最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

中元
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,感觉没戏。
对erp的测试了解如何,能否串起来。
Q:对erp的测试了解如何,能否串起来。
2023-05-18 发布
面试了职位:研究所所长助理 - 长沙
研究所所长助理面试。
颐尔康的HR在招聘网上看到了我的简历,觉得我在研究生期间的研究内容与颐尔康研究所目前招聘职位的工作内容很相似,然后就给我打电话进行了初次的电话面试。给我打电话的是个小姑娘,讲话很温柔。首先当然是自我介绍一下,大概讲一下学习经历,本科和研究生期间的研究内容等。然后跟我讲一下招聘的岗位的主要工作内容等(当时我没投颐尔康),确定面试时间和地点。
面试了职位:ba - 长沙
面试人员很多也很严格,但是面试官给人感觉特别温和
第一轮3个人一组自我介绍,一般直接淘汰2个,那天去的10几个人最后只剩5个.第二轮是考试,分A卷和B卷主要都是些数字计算题,最后轮是两位考官单独面试,面试要求进行现场销售浪演练,然后回去等通知,一般会在一雕内等复试通知
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请你把我当客入进行销售渾演练
面试了职位:临床研究 - 长沙
面过一次,感觉有些狼性文化
未通过。公司位置偏远。面过一次,感觉有些狼性文化。没过也不敢去了,某硕留。面试的很装。
颐而康

面试了职位:营销策划 - 深圳
面试:佳兆业文化集团刚面完佳兆业终面,收到明天参加讨论会通知。
面试过程: 网申——笔试——一面(无领导)——终面(高层面) 笔试:前天去中南大学做的笔试,大家都用手机答题,无非是一些行测方面题目,题量有点大。 一面:10个人进行无领导小组讨论,我们组抽的题目是公司5个员工,要开除一个人,另外4个分别分配去到传统和新项目工作,5个人都各种的特点,然后进行结果的讨论。20分钟讨论出结果并进行陈述,我们组时间没把握好结论没说完就被喊停了。面试完每人发了一个佳兆业16G的U盘,感觉公司还是挺大气的。 终面:刚结束终面,是1V1高层面试,简单自我介绍就是问问家庭情况,男朋友,看什么书,优缺点之类的问题,面试官比较亲切,不过我觉得我今天表现的不太好,本以为没戏了结果刚刚收到明天去公司参加录用讨论会的短信通知,真是超开心,希望能顺利签下佳兆业的offer~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最近看了什么书?有什么感受? 三个词形容自己的优缺点,并举例。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:佳兆业文化集团面试官两个,一男一女,其中还有一个拍照的。
面试过程: 接到笔试通知的时候,居然是用手机答题,纸质的考卷,就是行测题。 结果那天晚上就收到了面试通知,第二天去的时候居然还走错了地方,幸好提前去的,赶回来居然也没迟到。一面的无领导小组讨论,给你一个材料,说一个项目遇到了六个问题,给问题做一个重要性排序,在给出解决问题的方法。每人先一分钟的滋味陈述,然后再是小组讨论。个人觉得小组讨论的结果不尽人意,有些人一分钟陈述讲得太久了,而且那个计时的人居然也不提醒,最可笑的是那个计时的居然拿个手机出来抢计时,小组有人戴了手表都没抢到,反正当时我个人觉得就不会很好了,也是醉了。最后总结成词的时候时间不够,都没讲完,就确定没戏了。 不过在最后走的时候,每个人都得到了一个小巧精致的U盘,就是个安慰奖吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:因为是一面,面试官没问任何问题。
面试了职位:插画设计师 - 长沙
面试:长沙六艺释蒙文化传播有限责任公司老板很客气,有能力并且要求不高的就会要你
老板面试过程中语言较为流畅,思路清晰,问的问题非常有针对性,老板很客气,对自己满意的人选面试离开的时候亲自送到楼梯口。
面试了职位:音频编辑 - 长沙
面试:长沙世界之窗世界之窗!超乎想象!
第一次来世界之窗面试,有些紧张!不过整个面试过程还算比较轻松,跟部门负责人聊的不交开,所以时间也叫长,可能大家都是搞音乐,喜欢音乐的人,有共同的话题把!
Q:你那个学校毕业的,做个简单的自我介绍!
面试了职位:演员 - 长沙
面试:长沙世界之窗只要你长得不错就一般可以过。
去人力资源部,然后人力资源部面试,给你推荐适合你的岗位,然后觉得你符合就去部门经理那面试就可以了啊。
面试了职位:印刷技术专员 - 甘孜
面试:中国福利彩票找了我聊了很久,说了我的家庭。
面试官,找了我聊了很久,说了我的家庭,我的工作经历,问了我假如有一千五百万的工作在你面前你会拼命吗,我说不行,我会这个钱很多了,我还要我的家庭。
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:长沙新阅文化传媒有限公司用户运营面试很好,共3轮面试
是在boss直聘上看到的招聘信息,然后跟hr联系了,先做了一套在线测试题,提交给hr小姐姐后,第二天和我沟通了面试,然后我就去了,准备了一份英文的自我介绍,那天部门主管当时有点事,然后拜托英文翻译部的主管面试了我,然后就幸好用上了(后面的小伙伴面试就没有这一轮了) 然后是hr人事小姐姐面试的我,最后是部门主管面试。气氛都还比较好,没有非常严肃。整体而言是一家非常不错的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:护士 - 大同
面试:中影国际影城非常好,平常心,别紧张,表现的积极主动专业就好了
直接HR面谈,了解对岗位的契合度。以及初步了解个人能力性格等
Q:你觉得你为什么能胜任护士的岗位
月牙湾行李箱美容师
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南贝尔弗特体育文化有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,希望能通过。
面试这家公司的话,整体是小作坊,里面的同事都是学校里的师兄师姐。来这里是想挣一点点钱还可以,学一点的话那真的只有一点。这是前言,首先是在社群里了解到有这个公司存在,就加上他们的微信号咨询,一个运营负责人(可能也身兼多职)简单问了目的和工作时间,至少十来天以后才收到老板的面试,也很简单,摆了一些句子让挑最吸引人的,然后谈谈对自己专业的看法。
2023-06-27 发布
面试了职位:视频编辑 - 长沙
面试:湖南省礼尚往来文化传媒有限公司视频编辑面试不好,共2轮面试
谁去谁是冤大头
2轮面试:部门主管面试、填信息表