最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

关键词

面试了职位:实施工程师 - 青岛
很简单,只要不说错话就可以通过。
就说以后目标要当项目经理就行,基本就过了。千万不能说一建造师考试要准备8年才能考试!不能把基本信息搞错。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你的目标是什么。
面试了职位:工程造价 - 青岛
莱西建总面试经历及自我介绍
首先是5分钟的自我介绍,以及个人的实习经历,实习经验,有哪些成果,学到了什么东西,个人经验积累到什么程度。
Q:问了一个专业问题,钢筋的损耗量。
莱西建总

真武门电暖器网络推广
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控联合科技有限公司面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
难度还行,正常问题,因为入职时间没签约
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-07 发布
荒漠音箱BD经理
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:芯恩面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,有一定难度,应该没有通过。
两轮面试,技术面和综合面,问了一些芯片制造相关的知识,综合面问的问题就很宽泛了,性格特点什么额
2023-11-24 发布
北极钢笔后勤
面试了职位:Java - 青岛
面试:高测股份面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
基本上没有问八股文,全程在问项目!
2023-10-21 发布
赤阳道明泉衣通信
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:化工工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试的化学工程师,一共两轮,一对一面试一面就是自我介绍,问一些具体情况,然后自己做的课题,已经有关简历上写的一些信息。进行拓展询问比较轻松。二面是由于是宣讲会时候的一个老师,前一天去过宣讲会,没有问什么具体问题,就简单的介绍一下自己情况,兴趣爱好。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
兰苍神州加湿器烧烤师傅
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:工艺工程师。未通过。
主要问岗位认识及个人情况,前后两面均不提问专业问题。问能否接受工厂工作
2023-11-29 发布
原六岛充电线厨师长
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:鼎信消防TOPSCOMM面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
问了一些问题 过程一般吧
2023-12-18 发布
峡谷耳麦网络营销
面试了职位:自动化测试 - 青岛
面试:高测股份面试:自动化测试。感觉一般吧,难度层层递进,确认通过。
问的比较难,是个老师傅和hr
2023-11-02 发布
冒险湾可乐策略运营
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:高测股份面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试的时候是一位HR,一位项目主管。HR主要问了家是哪里的,为什么会选择高测。项目主管问的是针对简历上的项目经历,基本上只要写上的项目都问了一遍。整个过程比较轻松
2023-09-05 发布
紫霄塔显示器直播运营
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:胶州海尔空调器有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
一面:1.如何看待海尔公司的企业文化?
Q: 一面:1.如何看待海尔公司的企业文化?
2023-09-12 发布
milimili
面试了职位:数据挖掘 - 青岛
面试:高测股份面试:数据挖掘。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
项目经历和实现细节 需要对简历内提及的项目,每个比较清楚,项目背景,方案,结果是什么需要对一些核心理念有自己的看法,为什么这么做,以及其他方案对比算法题需要收集整理
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
Q:项目经历和实现细节
2023-08-20 发布