最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

凤栖坞蜡笔培训师
面试了职位:咨询项目管理 - 成都
面试:咨询项目管理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
自我介绍,针对工作经历提问、会问一些专业的问题,例如防水的计算规则、定额的计算规则之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-28 发布
深圳市深水兆业工程顾问有限公司四川分公司

面试了职位:人工智能 - 成都
面试:中建西南院CSWADI人工智能面试不好,共1轮面试
很困难,全是专业问题时间在早上,头一天晚上还在翻看《程序员面试宝典》。第二天一大早穿着我的小西裤和标准白色T-shirt,完美的白加黑。面试地点在老校区附近的某大酒店,不得不说现场还是很高档的,酒水点心一应而足。刷身份证进入大厅等待,看到这么多人,内心还是很惶恐的。还看到了实验室的几个研究生学长学姐。很快就有工作人员喊到我的名字。面试是在大厅里,并不分成一小间一小间。而是有四五十人并行面试。
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI【建筑设计师】面试经验分享
安徽省建筑设计研究总院面试,第一轮面试还行,后面考试快题六个小时,能够画完算是不错的了,好久没有滑块题,手抖生疏了
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:建筑设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
过简历 进行笔试 两小时快题设计 早上画完 下午两点就出面试通知
2022-10-22 发布
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:中建西南院CSWADI2020春招策划岗一面是hr面,面试氛围很好
2020春招策划岗一面是hr面,面试氛围很好,hr很nice,对个人经历挖得比较深,问题比较细致,考察全方面的个人素质,记得的问题有:自我介绍,项目经历、角色,校招情况,最近看的一本书,怎么处理压力,异地朋友情况,对朋友的看法。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI土木/土建/结构工程师面试一般,共3轮面试
参加了2个月的实习,感觉还行,实习结束笔面试,面试注意表达意愿
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-08-19 发布
巴厘岛档案盒物业招商管理
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川晟荣达工程设计有限公司面试:招聘。面试体验平平,难度是简单题型,耐心等待结果。
做人事还得自己找渠道,公司说要报销其实就是你招到人的提成,连招聘网站账号都不提供,真的不行,公司附近都是居民楼
2023-07-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中建西南院CSWADI行政专员/助理面试很好,共2轮面试
自我发言不限时设计师面试的 稍微交流了一些问题 问我是否了解公司及岗位职责最后询问我是否有问题 之后就很愉快的结束了面试
2轮面试:视频面试、HR面试
丹心舍便利贴产品策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:基准方中建筑设计股份有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
问了一些基本问题 有关加班的看法
2023-10-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中泰设计面试
给人的感觉并不专业且情商低,因为每个行政岗位招人的岗位职责侧重点不一样,询问此岗位的主要设定,回我相关内容后加了一句肯定不是招一个花瓶摆着。
面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:景观设计实习。总体面试感觉不错,难度是简单题型,最终不通过。
实习生不需要面试。菁英实习生通过筛选简历直通实习,学历要求高。
2022-08-31 发布