最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 厦门
三个面试官和你对话,一个考察英语水平,另两个介绍公司情况
Q:为什么要做外贸业务 会骑脚踏车吗 能喝几瓶啤酒
面试了职位:配方研发 - 厦门
过去先和几个领导聊聊天,各方面聊,主要是部门经理一直说,看你人老实听话就OK了,哎,简单,对你满意后就让你测试下技能,分数不会太低,就j绝对没问题了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:随意发挥
面试了职位:业务外勤 - 厦门
过程挺轻松的,面试官主要了解下你的情况、性格和理想。
有四个面试官,但氛围挺轻松的,每个人问一两个问题,不难。
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
总体氛围较为轻松
于厦门人才网发布个人简历并自我推荐,从而获得面试机会。 面试时共有三个面试官,主要考察英文水平,并通过交流进行人格等各方面的测试。 面试官都较年轻,总体氛围较为轻松。
Q:一段商业报告的翻译;关于个人简历的延伸提问;以及一些交谈性的问题如兴趣爱好、单身与否等等。
面试了职位:行政 - 厦门
主要就是自我介绍 个人学习工作经历等雷打不动的问题 再则就是个人兴趣爱好之类的进一步沟通了解了
Q:对工资有何要求
厦门正新实业有限公司

月色朦胧
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司项目经理/主管面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程HR一面沟通基本信息和离职原因主管面试沟通很友好回复说放入公司人才库备用,岗位不招人还拉人面试
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-05-27 发布
大菜虫
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
第一轮面试开始说通过,但说不是初试时候的岗位;过了一个礼拜打电话问是否考虑其他部门岗位,我说考虑,可以安排复试;过了两个星期,一直再说忙,没空安排面试;第三星期说,你不合适岗位,暂时不安排复试。只能说内部管理巨乱,架构各种调整,招聘个不停,也许在努力融资…果然是创业型企业,不规范,另外企业刚装修,味道很大,不建议女孩子去。
2022-09-27 发布
chen123
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:大客户代表。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
问一些以往失败的案例
2023-11-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门金鹭售前技术支持面试一般,共1轮面试
一面 面试的是软件售前顾问,首先自我介绍,之后根据你的简历进行提问一些关于软件问题,
Q:然后就是给你举个软件以及它的受众,
平宁岛魔石谱设计
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:唯科VORK面试:用户运营。体验感还不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
岗位本身有缺人,所以基本面试了解基本信息,过往的经验是否符合。再加上用人部门经理再次面试。
2023-08-12 发布
紫虹族光驱CTO
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门金鹭面试:销售工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 HR面试,主要了解个人相关背景信息,选择公司理由等,常规问题为主。有反问环节。当天回复通过,安排下周二面。部门经理面试,主要了解教育背景与对销售工作的理解等,常规问题为主。有反问环节。当天回复通过,安排下周终面。部门总监面试,主要了解家庭情况,对销售工作的理解等,常规问题为主。有反问环节。约三天后通知通过并给了offer。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
Q:对销售工作的理解?
2023-06-08 发布
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
打电话通知面试,一面就过了。
2022-09-22 发布
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居电子工程师面试一般,共2轮面试
还行,领导们都很友善。问的问题都比较简单都是一些自己熟悉的东西。不熟悉的领导们也不会去为难你。还有人事小哥也是很热情,在各方面招待的都很到位
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司工艺/制程工程师面试一般,共3轮面试
通过宣讲会递交简历,第二天早上面试。先是做了笔试题,与专业知识有关,然后分专业群面。最基本的自我介绍,个人优势,兴趣爱好,在校经历,为什么想来厦门(这类问题都是确定你会不会在厦门长期工作),获得的比赛奖项介绍详情等。氛围比较轻松。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Yanko
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司其他技术职位面试很好,共4轮面试
交代背景 本硕双一流即211/985,厦门本地人面试过程是线上面试,有4个面试官全程比较友好,没有深度问什么问题可能由于校园招聘,有没有都无所谓,就是简单介绍还是对应届生是比较友好,总结:相较私企,没有难度,面试官非常友好,值得一试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
Q:就大概介绍下自己专业,学了什么,英语四六级,社团履职,做得项目,论文SCI这样,