最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试流程极不规范
面试流程极不规范,就一个人面试,面试官一边忙自己的事一边随意提问。办公环境很陈旧、脏乱,且薪酬非常低。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试很简单,过程很简单。
面试官就问了我一些与专业无关的问题,然后问我能不能吃苦之类的,然后问我什么时候上班之类的,然后就过了。
面试了职位:制造工程技术员 - 深圳
感觉还不错,面试比较简单。
感觉还不错,面试比较简单,就是随便聊了几个问题,然后就通知我面试过了,然后就去上班了,感觉还男靠谱的约。
面试了职位:项目助理 - 深圳
一轮面试,主要看经验
整个面试过程只有一轮,技术面试,主要看项目经验,其他学历好像不是很重要,公司有社会招聘和校园招聘两种。
面试了职位:岩土工程设计师 - 深圳
主要看项目经验,多说这个就好。
研究院一般都是所长面试,面试比较随意,自我介绍,热庵后可以直奔主题介绍下自己的项目经验,都做过什么,主要是边坡这些,说一说自己会的软件一系列的,然后就是聊一聊深圳,房价一系列的问题。
面试了职位:施工员 - 深圳
公司挺不错的。
公司挺不错的,而且机会也比较多,大家可以去试一试,不吹不黑,公司业务全国范围都有项目也涉及到各个方面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
周周不辛苦
面试了职位:测绘/测量 - 深圳
测绘/测量面试很好,共3轮面试
一面 电话面试主要了解了些基本信息主管领导面试,主要是问了一些专业问题,不是很难。然后问了一些对于监测检测的看法。最后还有总工问了几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-20 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
基本常规面试经过吧,轻松
没什么特别的难度。先是项目经理了解你现在的基本情况,然后就是在上一家,为什么没继续做下去等工作相关问题,接下来就是了解你个人工作以来的相关工作经验及个人为之满意的业绩成果,最后就是双方最重要的薪资待遇方面,过程相对轻松环节也中规中矩吧,都还是正常操作的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
真的无语了,第一次面试遇到这样的公司。
真的无语了,第一次面试遇到这样的公司。首先个人背景和简历写的很清楚,是属于应届毕业生,然后有A模块的经验没有B模块的经验。简历投的是B模块的岗位。之后约了面试,一大早跑来面试,面试官看了简历直接说我们这个岗位是为了迎合之后的IPO上市,所以需要这个人有多年B模块的工作经验,一上来就能直接做事的,所以你这个简历我就先放在这里看看以后有没有需要吧,真的整个人就无语了。 简历上写的那么清楚,你既然要一个好几年经验那当时看到我的简历就很明显不合适了,那就不该叫我来面试啊,浪费大家时间。BTW,这家公司看来薪资应该很低,问了下我之前的薪资情况,我说大概5-6k这样,居然跟我说那还是相当高的了。
面试了职位:项目助理 - 深圳
先介绍自己,这个...
先介绍自己,这个过程 我没有准备好,说的有点乱,有点长,然后,他问你有什么特长,对公司有什么看法,这个过程还好,有准备,说的不错,对方会问了我一个实际的问题,我想了几分钟 才想出答案,呵呵!接着问我 对工资的要求,等等。
Q:你认为,你没有工作经验,用什么来突出自己
深圳市勘察研究院有限公司

面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳市广田建筑装饰设计研究院面试:设计师助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
就手绘方案然后和老板聊天
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-29 发布
西魔之境光驱测试开发
面试了职位:化学教师 - 深圳
面试:TCL集团工业研究院面试:化学教师。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
很好
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-18 发布
MEDITATION
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:深圳市杰奥教育科技开发有限公司面试:班主任/辅导员。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
面试班主任岗位,感觉浪费两小时时间。一过去就需要填写信息采集表和性格测试表,而且是把所有岗位的求职人员整合在一起填,所以去早了的也需要等其他所有人都到齐了后才开始第二个环节之后所谓的校长过来讲了差不多50分钟的企业发展(是的,还没入职就开始宣讲这些),并且求职人员咨询的一些问题,这个校长也是回答的很空,感觉就是一个喜欢泛泛而谈,回答问题也很空洞的人宣讲结束安排了一个双手拍球的环节,因为本人从来没摸过球,所以结果拍的不是很好最后说拍球不合格,所以不需要面试了(???)既然拍球这个环节是硬性的考核标准,为什么不一开始就过来直接让我拍球?纯纯浪费求职人员的时间,未必一个拍球就能体现求职人员处理问题的能力?整体下来就是很离谱并且无语的一场面试,浪费一整个下午的时间,大家慎重选择吧
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2022-08-31 发布
紫虹族围巾培训讲师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市八千里工业设计有限公司面试:工业设计。总体面试感觉不错,面试难度良好,希望能通过。
不错
2022-12-14 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市八千里工业设计有限公司​公司设计部里面还好,设计师都感觉挺不错的
公司设计部里面还好,设计师都感觉挺不错的,有说有笑,然后画完手绘建完模之后去另外一个应该是人事的地方,那个人直接爱理不理你,boss就躺在旁边的椅子上,我人来了也没什么反应,那个人直接叫纸上写个名字和联系方式就可以走了,我一句话都说不上。我手绘一般,但是建的模型绝对跟他们给的几乎一样。
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政经理/主管 - 深圳
面试:深圳市德堡数控技术有限公司行政经理/主管面试不好,共3轮面试
过去面试,结果连杯水都没有,感觉不是很尊重面试者。这家公司叫我过去面试,不是打电话,而是在app上发的消息,我当时就觉得好奇,这是一家什么公司?带着疑问过去面试,结果是别人一直在问我问题。面试结束也没有让我提问,所以我也不知道。总体感受就是这家公司不是一家好公司,连个电话都不舍得打,连杯水也不舍得给人喝。公司里面人也不多,前台长得还可以。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-05-25 发布
面试了职位:风景园林设计师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院面试轻松灵活,面试官很和蔼
主要问了职业发展、实习感受,面试时间较快,感觉很轻松,也问了快题画的时候怎么相对,总之不难,不必紧张。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:狄邦教育管理集团一面感觉过了,来这里...
感觉靠谱。电话面试。一面感觉过了,来这里写一下攒后面几面的人品。 全程全英文面试,邮件联系的时候也是全英文,而且面的时候感觉对方就是一个外国人。 就问了一下简历上的非常普通的问题,然后说可以等下一轮通知之类的。 HR非常友好,而且很健谈。前面看一个女孩写说是先用中文介绍学校啥的,然后英文,我真的是全程英文!就是很有意思我说我学英语考雅思啥的,她说其实没那么看重英语(我心说这要英语不好面试都没办法沟通了啊😂)
面试了职位:销售 - 深圳
面试:博沃思教育集团第一次没过,第二次过了
二面是销售主管面的,感觉很有范。工作氛围不错,就是我不适合做销售而已。加班4小时才有加班工资,经常加班。
Q:你的短长期规划。
大屯村秋裤储备干部
面试了职位:充电桩设计 - 深圳
面试:中石油深圳新能源研究院有限公司面试:能源化学。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,对结果有把握。
每人的面试时间是3min自我介绍+5min问答。时间把控极其严格。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布