最近更新时间:2022-09-20 10:27:02
测绘/测量面试很好,共3轮面试

一面

• 电话面试主要了解了些基本信息

二面

• 主管领导面试,主要是问了一些专业问题,不是很难。
  • 然后问了一些对于监测检测的看法。
  • 最后还有总工问了几个问题
2022-09-20 发布

龙陵庄用友耗材选址开发
面试了职位:插画师 - 广州
面试:插画师。感觉一般没有很刁难,面试有难度,结果没机会。
面试邀约挺正式的,投简历给的邮箱投的。然后符合之后公司HR会给你打电话,发出面试邀约,跟你确认面试时间等。随后会给你发邮件,面试邀请函,和面试要带的东西等。工作地点在天河中学对面,环境很好。约的3点面试,填表填了10分钟,总监有事大概晚来了20分钟左右。整个过程很效率,没有多余的问题,几乎围绕着工作内容和公司业务,你的能力展开的问题。总监也说了:喊过去面试的作品集、能力是符合他们公司业务水平的,所以不要担心风格驾驭不了的问题。大概20分钟面试结束。让我回去等回复,一个周之内会有回复。然后再也没有下文
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-05-18 发布
麦芽的香气啊
面试了职位:供应链管培生 - 南京
面试:供应链管培生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
面试供应链管培生,共三轮,一面线上AI问问题,然后录制答案。一共七个问题,大概是宝洁八问的内容。二面是部门领导一对一,问简历问题,和一些目前学习研究的东西,会问的很细。三面是大领导面,基本就是看合不合眼缘,和能不能接受加班啊,出差之类的。
2022-11-29 发布
小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
一面 hr电话询问基本情况项目leader,部门经理,部门总监,漂亮hr小姐姐,询问过往工作的具体情况,提出一些专业性问题,面试官hr都很nice,认真回答即可线下,公司创始人和两位公司老总,都很亲和,问的问题主要是项目,专业,家庭等方面的事1-2天后收到通过通知总结一下:从hr到最后的终面,公司的环境,都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:视频面试,对方hr和部门主管都不开视频,完全堆着空气在面试
应聘的海外社交媒体运营,先做一套笔试题,通过之后视频面试。视频面试比较奇葩,对方两个人都不露脸,也不说明不露脸的原因,居高临下。面试过程中,被hr问求职意愿不强烈,不主动推进求职进度。事实上是,对方说面试后3个工作日出结果,然后拖了5天后打电话,说比较忙,处理得晚。因为对方的问题而耽误了求职者的进度,却反问求职者为什么不积极,逻辑不通。可能不同部门的氛围不一样,但是我面的这个部门整体感觉很奇怪,面试不靠谱,也不正规。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-07 发布
黑土村便利贴负责人
面试了职位:测绘/测量 - 北京
测绘/测量面试不好,共2轮面试
我是22届应届生本科。他们人事在boss上主动找我去面试。面试过程中两个人,一个是人事(很不专业),一个经理/组长(很专业),应聘的是地图标注,boss上岗位写的高大上。其实就是让你自己识别然后做地图数据录入。面试过程中经理会介绍公司和工作。人事就在旁傻坐着。经理给人感觉挺好的。人事就是花瓶。人事最后问的问题一点不相干。上周五去的。招聘软件写的是北京微景。去了现场发现是河北鼎联。可见多虚。一个大平层。大概几十号人在电脑前操作。基本都是年轻人。本科居多。电梯上去就是公司。也不是啥大公司就是小公司。面试在一个会议室进行。和经理聊的挺好。人事在旁边作梗。周三主动问的结果。等了半小时说没通过。巴拉巴拉一大堆说缺点。大概就是专业不符合,你这个能力不行。后来我气不过去问问他们别的经理。那个经理很实在。说招有经验的。说句实话看上这个公司就是图个双休。到点下班。空余时间可以学习。结果到头来发现幸好没进。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
面试了职位:其他传媒职位 - 广州
面试:其他传媒职位。不太靠谱的面试,难度递增,应该没有通过。
面试体验感非常差…面试官也不尊重人 一方面讽刺你的评价 一方面在你自我介绍的时候 笑出了声 根本无心面试 公司规模不大 死气沉沉的 给人的感觉非常压抑 非常不好 这边就是建议别去 工资还低 活还多 想给一份工资干好几份活 纯属是刷kpi的 聊不下去了还要硬聊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布