最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

你没必要知道
面试了职位:美工 - 深圳
【美工】面经分享
不正式,很随意,感觉就像过去走流程的,去了还要填表,面试问的问题没什么意义。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:心理咨询师 - 深圳
心理咨询师面试不好,共2轮面试
面试的心理咨询师岗。10点到的宝体中心点,10点40分才开始面试,10分钟就结束面试了。这期间填了个人信息表,还有一个性格颜色分析题。但是让我很不舒服的是,HR在面试期间盘着一条腿在沙发上,这让我觉得很不专业。而且在问到培训问题上,反复跟我说一段话,并且还没有回答到点子上,让我挺无语。在问到薪资预期时,突然变成欠她十万八万的脸,并且还打断我的说话。后续也没有再联系我。总而言之,是体验非常不好的一次体验。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:幼教 - 深圳
做了测评题
做了测评题,说一下整体感受,面试问了很多问题,大概我总结了几点: 1、可能会经常加班,从她问的问题能够感受到面试官的言外之意。 2、你的婚姻情况,可能会不会影响工作。 3、你对象的工作性质,我觉得问得太多了。 4、你家人的工作性质。 第一面面完,还有第二面。去的还是不同的地方面。我觉得你公司是不是过场太多了。工资给的低就算了,要求还那么多。从问的问题来看,你们公司不是要招员工,恐怕是要招特种兵。要招那种没有任何顾虑没有任何束缚,一心一意眼里只有工作的人。我想讲一句,大家都是人,要结婚很正常,要谈恋爱也很正常。公司面试的问题还谈到三观问题。我想讲,你们这样子的面试三观已经很不正了。谢谢。😊
MEDITATION
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:班主任/辅导员。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
面试班主任岗位,感觉浪费两小时时间。一过去就需要填写信息采集表和性格测试表,而且是把所有岗位的求职人员整合在一起填,所以去早了的也需要等其他所有人都到齐了后才开始第二个环节之后所谓的校长过来讲了差不多50分钟的企业发展(是的,还没入职就开始宣讲这些),并且求职人员咨询的一些问题,这个校长也是回答的很空,感觉就是一个喜欢泛泛而谈,回答问题也很空洞的人宣讲结束安排了一个双手拍球的环节,因为本人从来没摸过球,所以结果拍的不是很好最后说拍球不合格,所以不需要面试了(???)既然拍球这个环节是硬性的考核标准,为什么不一开始就过来直接让我拍球?纯纯浪费求职人员的时间,未必一个拍球就能体现求职人员处理问题的能力?整体下来就是很离谱并且无语的一场面试,浪费一整个下午的时间,大家慎重选择吧
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-31 发布
深圳市杰奥教育科技开发有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳工勘面试流程极不规范
面试流程极不规范,就一个人面试,面试官一边忙自己的事一边随意提问。办公环境很陈旧、脏乱,且薪酬非常低。
面试了职位:见习规划师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院浩浩荡荡的深规院笔试
笔试考的研究岗,题目涉及创新空间、国土空间规划、更新策划、社区治理,4个小时笔试论述,可以开卷,还挺有深度的。
Q:
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
一面挺好的,会问有技术的问题
2022-11-05 发布
Initial
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市八千里工业设计有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
去到就是直接建模一个产品,需要手绘,建模,渲染全流程,没有人催你的速度,就看个人,虽然没面成功,但也跟该公司的经理简单聊过几句,知道自己的问题在哪里,总比二话不说直接让走人的公司要好!
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-14 发布
面试了职位:风景园林设计师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院面试轻松灵活,面试官很和蔼
主要问了职业发展、实习感受,面试时间较快,感觉很轻松,也问了快题画的时候怎么相对,总之不难,不必紧张。
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:想想我再告诉你(深圳)品牌管理咨询有限公司面试官不错,公司业务也有前景
面试未通过。面试官nice。面试官不错,公司业务也有前景,没通过面试,也是有点可惜。 说几点问题吧。 问未通过面试理由,说要招聘负责内容运营的人。但是在面试时候并未谈到有关“内容”的话题。 被问道是否会文案,PS,商业知识这些,但是在说到薪资时,问能否有6k,面试官说要跟领导请示。 各位自行判断吧
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳工勘基本常规面试经过吧,轻松
没什么特别的难度。先是项目经理了解你现在的基本情况,然后就是在上一家,为什么没继续做下去等工作相关问题,接下来就是了解你个人工作以来的相关工作经验及个人为之满意的业绩成果,最后就是双方最重要的薪资待遇方面,过程相对轻松环节也中规中矩吧,都还是正常操作的。
Lux
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院面试:视觉设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果应该是没过。
2022-09-19 发布
西魔之境光驱测试开发
面试了职位:化学教师 - 深圳
面试:TCL集团工业研究院面试:化学教师。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
很好
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-18 发布
城北
面试了职位:媒介策划经理 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、其他、HR面试