最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:材料设计工程师 - 中山
笔试-群面-二面-签约
比较简单,群面是一伙人在抢先回答面试官的问题,如有没关注社会热点,面试官也根据简历对个人进行询问,比较简单.
中山木林森光电有限公司

面试了职位:其他职位 - 中山
面试:中山市格美通用电子有限公司一次比较无语的面试经历
感觉没戏。有笔试。一次比较无语的面试经历,写着拧螺丝的岗位要求,面试却要你有修火箭的技能。人事挺好的,就是用人部门态度不好且一直在玩手机,让人感觉十分不适,希望能明白双向选择这个道理。环境的话就是普通的工厂公司,规模中等,外观内里都不算新。
天之林地烧烤炉纹绣师
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:广东长虹电子有限公司面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
对于此次面试,感觉英语能力非常重要,对于模电数电的要求较高。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
花园椅子大堂经理
面试了职位:Golang - 中山
面试:中山读书郎电子有限公司面试:Golang。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
很好
2023-04-04 发布
面试了职位:光学设计工程师 - 中山
面试:联合光电union面试:光学设计工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试挺顺利的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-21 发布
2049
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
比尔
面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试:讯芯电子科技(中山)有限公司面试:工艺工程师。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试较简单
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-22 发布
古鹏飞
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山台光电子材料有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
猎头推荐,然后公司HR打了一次电话,后来公司有其他内推了
2023-09-21 发布
黄工
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:中山澳多电子科技有限公司嵌入式面试不好,共2轮面试
感觉很一般,人事不懂任何技术问题,让部门主管过来面试,等了半个钟,主管才过来,然后问以前做过什么产品,然后等我说完,对方就说,你之前技术简单,没有难度啥的,然后就让人事过来,谈工资和上班时间
面试了职位:前端开发 - 中山
面试:中山读书郎电子有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
问了基础的八股文和项目
2轮面试:笔试、其他
2022-09-14 发布
边境岛泫金剑心理咨询师
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:广东兴达鸿业电子有限公司面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
首先HR会问一些你大学的实践之类的,还会问你自己以后的规划,优缺点。之后就是关于待遇方面的问题了,单休,五险无一金,试用期三个月,薪资大概5.5-6k,提供住宿和每天十块钱的餐补。但是宿舍是八人间,还很破旧跟其他的老员工一起住,在里面很压抑,食堂每天十块钱,但是饭菜这些勉强能吃,如果你想多吃点十块钱是不够的。然后厂区的环境是在一个镇上的工业区,很偏僻,去中山市中心要起步一个多小时,到处都是货车在运货。周围唯一的好处是有一个美食街,吃的很多。试用期三个月其实就是给你做相关培训,据我过来了解,其实是已经定岗了的,但是你还是要产线上学***概一个月左右。跟工厂的普工一样进行机器操作,每过几天就换到另一个产线工作,在厂里面要穿厂服,厂鞋,有些产线还要穿无尘服,戴口罩,戴耳塞。味道很大,有一定的伤害性,再说这个定岗后的岗位,经常加班,还要跟客户沟通,工资也跟你做的单数挂钩,工作内容也是没有什么技术含量,大概就是对做pcb客户的板子进行生产指示,让生产线能够根据这个指示做出符合客户的板子。而你主要做材料,规划的确认工作。0部门的员工基本都是进来四五年的了,甚至有二十年的,但还是工程师。里面环境也很压抑,因为找不到可以沟通的人。总的来说,相当于赛博普工(坐办公区的),我的评价是过度可以,长久的话,.不适合大学生来这里。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-14 发布