最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试题目紧贴社会潮流
面试官问了相关展会方面的经验,群体面试到个人面试。人事大姐看起来很和蔼,给倒水了,很甜,感觉医疗方面展会。
面试了职位:会展助理 - 北京
关于会展知识,英语水平。
1,公司给一些题做,关于会展,英语方面2,口语介绍,介绍你自己,关于为什么想做这方面工作,随便再聊一聊。
面试了职位:项目助理 - 北京
一个会议室坐了大约1...
一个会议室坐了大约10个人 每个人发一张答卷 除了个人信息之外 还有一些开放性问题 主要是间接了解性格和对于工作内容及工作态度的了解 最后还有英文翻译 时间是充裕的 但是难度比较大 有的人用手机上网查 由于没有人“监考” 所以也没关系
Q:交了答卷之后 老板来了 每个人用英语自我介绍 而后老板针对英语说的流利的人每人问了2-3个问题 是关于简历里个人经历的内容 问答都用中文
面试了职位:会展助理 - 北京
过程比较短,还是有难度的。
先回答一份试卷,有一些关于展会的内容,还会考验英语水平,还是有一定难度的。然后是用英语自我介绍,也可以向面试官提问,整个过程不是很长。
面试了职位:产品经理助理 - 北京
面试过程很愉快,面试官经验丰富。
首先是做了笔试,主要是针对展览方面和英语方面的笔试。接着是口试,进行自我介绍,英语方面的要求比较高。公司环境氛围很喜欢。
面试了职位:项目经理助理 - 北京
面试官很和蔼,重要的是自身能力
先做一份调查,看对展览行业了解程度,主要是英语能力,口语,书面,商务英语都有要求
Q:对自身能力的认知和看法
面试了职位:出国展会项目助理 - 北京
面试官接待后给了一份...
面试官接待后给了一份材料,分为三部分纸。第一部分为个人信息,包括父母姓名和职业,还有在京联系人,个人简单经历和简介。第二部分有相关行业知识的问题,包括世界著名展会、北京著名的展览中心。第三部分为英语,简单的几个问题,最后是回复一封邮件,并翻译一段汉语成英文。
Q:之前为何离职?对这个行业知道多少?英语怎么样?
面试了职位:国际展览助理 - 北京
公司的人很不错老板有气质
口试、面试、群面、笔试、家庭、展会经验
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你有没有参加过展会
北京中咨时代国际展览有限公司

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:瀚海面试:文案编辑。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
HR 面的,没见到业务,围绕过去经历进行了简单提问,后续给到我通知说决定让上边的人决定一下,等消息,然后就没有然后了。这个岗位设置是希望往创意/整合营销转型的,虽然公司整体可能更偏公关等等。
2023-08-22 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
三天两头招人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-04 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
询问经历,和岗位相关的问题
2023-10-23 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京赞意互动广告传媒有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,未能通过。
面的是贵司底下的正在成长的分司热店,虽然面试官可能没感受到我有多热情,但我真的很兴奋~~ 就聊了一轮,我就因为老板没时间面而打道回府了,也可能是止步一轮了,但这真的很可惜。客户穷,则创意尽。稀缺的北方创意市场里,许多将自己定位为甲等创意公司,乱花迷人眼,我无法定义一个公司的优质与否,只能说我们都是kol和预算的拥抱者。
2023-12-01 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
千万别去这家面试,不尊重求职者的时间和精力!先后约了两次面试都取消了,约了第三次面试到了现场等了半个小时,遇到一个面试者已经等了一个小时…
2023-08-02 发布
紫色的飞逝
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京菲凡广告有限公司面试:广告客户执行。对于有活动策划执行经验者,面试没有难度。
招聘渠道:BOSS直聘面试流程:一面HR,二面业务负责人面试内容:简单聊一下自己过往工作经历,面试官会主动分析岗位匹配度。公司业务:奥迪宝马等德系车发布会、试驾等活动。看重能力:活动策划、活动执行、英语(内部想晋升必备)薪金水平:不大了解活动公司普遍薪金水平,比预期低很多。注意事项:公司试用期为6个月
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:东道设计文案策划面试很好,共3轮面试
面的杭州西泠东道,hr和总经理还有部门总监一起面,共一轮,问的问题比较有水平也不会太刁钻,会耐心介绍公司的业务和岗位情况,体验很好学到很多。自我介绍后会要求投屏介绍自己的作品集,我没有提前准备加上项目间隔时间比较长了有点语无伦次,经验和岗位要求也不是很匹配。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
饭店胶水技术
面试:优学教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
题目有些难,且感觉比较偏僻,不是自己所了解的。而且很底层的东西确实不懂,感觉没戏
2023-09-07 发布
凤岭阜更衣柜原画师
面试了职位:出纳 - 北京
面试:Havas面试:出纳。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
问题很简单,主要是挖掘自己曾经的项目经验,因为出纳工作本身门槛较低,熟悉工作内容即可。
2023-11-01 发布