北大英华有限责任公司
北京 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北大英华有限责任公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北大英华有限责任公司

北京 · 院校 · 100-499人
简介

北大英华科技有限公司是北京大学法学院投资成立的一家以法律为基础的高科技企业。 1999年,北大英华科技有限公司在中关村成立,依托北京大学广博的人力、资源基础,致力于法律信息整合和法律教育培训服务。以法律信息、法律教育、法律技术为主业,创造了中国法律界四个“第一”的美谈。公司成立后,秉承北大维新传统,接手北大法律系1985年研发的中国第一套法律查询软件,不断创新,于2003年4月份推出最先进的法律软件“北大法宝”3.1智能版-《中国法律检索系统》,独创“双向超文本链接”功能,开创法律软件智能检索时代,深受法律工作者欢迎,用户从最高法院到各地方公检法机构,还有百事可乐、雀巢、壳牌等公司用户,还有工商银行、建设银行、上海证交所、长城资产等金融机构。北大英华科技有限公司是北京大学法学院投资成立的一家以法律为基础的高科技企业。

北大英华有限责任公司的面试经历

匿名用户 公司法务的面试
第一轮是人力主管的面试,面了一个小时

第一轮是人力主管的面试,面了一个小时,对简历询问的特别详细,细到通过简历的工作信息延展出很多他想问的其他专业或者工作上的问题,问得我好几次不知道怎么回答或者不会回答。

二面是总经理,人很好,因为我之前有同类型公司工作的经验,因为和他聊了很多这个行业或者所做的事情的前景等,又是一个小时。面试前是一个笔试,包括法律各个科目,知识还算比较基础。

公司偏公务员机关的感觉,给的工资在市场上也不具有竞争力,听公司里认识的人说决策时间长,整体缺乏活力,部门沟通困难,体制僵化等弊端。

面试难度: 有难度

测试工程师面试
就简单的问些做了什么项目。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

匿名用户 C#的面试
面试官nice,适合新手
先做题,完了之后和技术聊。面试官nice,笔试题比较难,面试流程非常顺畅,和面试官聊天过程中能学到非常多的东西,都是一些常见问题,如;面向对象的语言具有封装性、继承性、多态性。

面试感受: 很好

匿名用户 编辑的面试
面试难度一般,先笔试。

先做一套笔试题,有选择判断,编辑题和策划类题。时间自己把握,...

面试结果: 未通过

匿名用户 .Net工程师的面试
先做一份笔试题,填写好来访信息登记。

先做一份笔试题,填写好来访信息登记笔试完之后会有部门需要人员...

面试官的问题:

为什么要换工作。

面试难度: 有难度

两年前
第一次参加了比试,主...

第一次参加了比试,主要题目是对法律条文的翻译。第二次,和主管...

面试官的问题:

你对数据库及网页了解多少,你之前参加过哪些翻译任务,你很在乎钱吗.

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP