最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 深圳
来是两轮面试,1轮hr和部门主管面试
坑人的公司,不建议去。本来是两轮面试,1轮hr和部门主管面试,就是面聊,要求点英语基础不难。2轮1v5个部门领导群面,我把我在工作中各种方案说清楚,几个领导对我比较满意。算是吼住了全场。直接通知过了,并通知上班时间。 我本人在中山住,来到深圳需要现搬家找房子。于是告知晚几天搬家收拾好,立刻入职上班。本来已经是板上钉钉的事了。结果等我房子找好了,押金交好了,家都搬过来了。hr电话通知我还要加试一轮,是个香港的大领导面试。我说了我的情况,对方仍然不管不顾,好吧,硬着头皮第三轮面试(心态有点小崩)准备了3天面试,书籍看了一堆方案整理一堆。 好么,上来领导就来个下马威,问的问题各种不靠谱,最后让我说服他用我。好话说了一堆,事理表述了一堆,方案提了一堆。没用!我留个心眼也在最后问了下大领导,最后大领导一句话给我弄无语了。说我不认识他,不了解他,所以不用。我应聘的是企划主管,不是总经理助理。本来就是做事的,他怨我不了解他。 最终被坑,我和他们讲了我的情况,要不是你们确定录用我,我不会特意搬到深圳,所有都制备齐全,钱都交了合同都签了。最后说不录用就不录用,hr各种找借口并把所有责任推到我身上。 评价:公司是真的不靠谱,别看打着国企的旗号。分公司所有领导说的不算,上层一票否决制。分公司工作环境压抑,同事之间无交流。***凭感觉,孤芳自赏,自大傲慢。完全没有实干精神,单纯是那种靠溜须拍马上位的某领导。这次面试,害我损失了1万多,体力精力都耗费大量。不推荐去,别像我一样被忽悠!
5轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
中外运广东供应链有限公司

KAKA
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳千亚商务科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,面试官专业,很期待通过。
刚进去有行政小姐姐带去会议室填写信息表面试的岗位是亚马逊运营,面试开始的时候人事小姐姐介绍面试官背景、面试流程,然后提问工作履历教育背景等;部门负责人从工作履历针对性提问技能,比如业绩体量,广告额度控制等,交流的方式;这个岗位做的是高客单价的类目,比较符合我的预期,整个过程双方意向都比较强。面试的会议室通风且光线很足,不压抑。公司规模从员工数量看起来有90-100人,整体感真的很不错,终于破解了某跨境社区论坛蛮多不符的评论,当时看着这些评论还不想来面试的,百闻不如一见。期待能收到offer。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试:跨越速运面试:系统管理员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
面试将近两个小时,感觉都挺好的,然后不通过,就是做一个权限分配
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市前海共享国际供应链有限公司面试:会计。感觉不是很好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
小公司,去到就是hr面,比较介意通勤距离,可能有加班文化
2023-12-04 发布
梨花阙马克笔网站运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市永佳和商贸有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是需要做一推选择题,做完之后会把结果打印出来同简历一起给到业务主管过来面你第一轮面试官让自我介绍后正常问了一些之前工作的经历工作详情,后二轮面试也是聊的时间比较长,一共一个小时,会问离职原因,以往拓客形式、话术、如何拓客、业绩、销售的品类等等很多细节问题,还有职业规划,当然也会让你问问题,这个时候要把握好就行,整体下来还是很流畅里,聊的也很投机。跟业务主管聊完,后面hr当场就过来跟你确认是否有其他问题,什么时候可以入职之类,很快就发offer了
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-11 发布
平平无奇
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:慧投科技(深圳)有限公司用户运营面试很好,共3轮面试
面试已经通过,要注意的是没有年终奖,且实际为单休制度
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运Java面试很好,共3轮面试
面试还行,具体过程忘了,虽然通过了,在等薪资,然后开始拖了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-21 发布
渔夫和鲨
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运Java面试不好,共1轮面试
位置极其偏僻,环境不好,机场旁边,噪音大,单休
2023-12-21 发布
原六岛打孔器机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市暴风实业有限公司面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,等结果中。
面试体验感特别差,来前台写完信息后,前台没人了。之后来了一个人也不知道是干嘛的,看着我,正常来说不应该叫面试人的名字后说过来面试嘛,这面试官妥妥的不尊重人。首先声明在boss上聊的时候压根都不问你要简历的。对面试者连基本的了解都没有。面试环节:叫做自我介绍,然后随便问问一两个问题后,就直接问还有什么要问的。回答问题特别敷衍,跟背作文一样,语速特快。她压根不是在面试而是为了走流程而走流程。流程走完了就完事。
2023-12-27 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:斐色耐FASCINATE物流面试一般,共3轮面试
面试官给人感觉其实还好,比较温和有礼,不过明显在打听之前公司的状况,问的特别细致,特别注重了解过往的合作供应商,内部管理可能不是那么清晰明确
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
梨花阙红茶物流总监
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市宗泰莱玩具有限公司面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,难度尚可,个人感觉没戏。
环境不好,各种资源也一般
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布