最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

关键词

面试了职位:硬件 - 石家庄
光迅科技的第一轮面试
线上试题主要是模电数电,硬件方面这两门必备啊,面试的时候问题也还好,先让自我介绍,然后说自己的大学项目经历,然后主要就围绕这个面试,可能说的越多,越详细会比较好。
首湖州证件卡硬件项目经理
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能有个结果。
自我介绍  项目简历等等 中规中矩
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 石家庄
光迅面试经历过程分享。
先自我介绍,然后说说项目经历,人事问问家庭情况,个人发展规划,期望月薪,能否适应现在的岗位。是否结婚等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
光迅科技有限公司

面试了职位:网络销售 - 石家庄
面试:河北堉鑫电气设备有限公司此公司的网络销售面试很简单。
此公司只有一次面试,经理或者老板面试通过就可以来上班,我来此公司上班主要是因为离家近,工资也还可以就来了,只要你口齿伶俐思维清晰都可以面试通过的,没有学历要求。
Q:问工作经历,以前如果是做销售的,业绩怎么样。
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:石家庄中泰制管技术开发有限公司本以为是机械设计工程师,结果发现是制图员。
根本不谈待遇,只是让你填面试表格后,把部装图拆出来,让你画一个主视图和侧视图,必须用CAXA,必须用CAXA,必须用CAXA,重要的事情说三遍,不会对面试者问任何问题,只是上来就画图,用CAD习惯了的没用过CAXA的不用去了,白去。然后画完了让那个白头发的中年人看,挑出来的错误是没有画图框,并不是设计理念,这时候我心里就已经觉得这工程师并不在意设计理念,你要看一下设计图,从设计图可以看出来加工基准的选择,其实已经为工艺图做了准备了,但是什么都不看只看你是否达到了制图员的水平,是否熟练掌握CAXA,拜托,为什么机械设计工程师工资这么低?就是因为往往弄不清楚自己和制图员有什么区别。一个制图二维软件再难几天也就学会了,设计思路才是几年的积累和沉淀,这给负责招人的工程师我对你真是无语。面试的目的只有两个,第一是否熟练掌握CAXA,第二,是否达到一个制图员的基本要求,至于设计理念。。。拜拜各位
Q:CAXA有什么难的,有什么不会用的,为什么不会用。
面试了职位:模具工程师 - 石家庄
面试:河北金环模具有限公司因为职业经历不符合要求被否了。
和人事面谈,说自己做过塑料产品,人事说产品和模具需要的经验差别较大,所以被否定了,说去的话只能按新员工待遇。
面试了职位:招聘 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司面试官不太专业
面试官不太专业,问题逻辑性差,想到哪问到哪,简历填写要求高,不能空格。初试后参观工厂车间,约半小时。老板没时间,期间要求做个测评,拒绝后以领导有重要客户为由结束了面试。总体来看公司不规范,老板自视甚高,不按他的规则来肯定不行。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:会计助理 - 石家庄
面试:聚悦化纤应届毕业生面试会计助理。
面试官首先看了简历资料,问了下个人情况,测试一下专业问题,最后通过面试,第一份工作一般没有工作经验,一般看在校成绩。
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:石家庄嘉祥精密机械有限公司面试比较简单,更倾向于招收应届生
这个公司的面试比较简单,就是和普通聊天一样,问的专业问题不多。更多的是关心个人素质和状态,可能是和公司的产品线有关,是比较专的行业,学校里的知识能用到的不是太多。面试的人各个部门都有,会看面试者的精神状态等。
Q:你的职业发展规划是怎样的?
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:SGB面试很简单,想去面试的不用紧张。
面试很简单,想去面试的不用紧张,如果不是因为远可能就会选择留在这里了,但是父母年事已高还是在家乡附近心里比较安稳。推荐本地人留在这里,听别人说厂子效益不错,还是值得推荐的!
面试了职位:普工 - 石家庄
面试:河北冀川实业有限公司没什么感觉。专科生就可以进来
自己的主观会问一些问题,毕业院校,毕业时间,对以后的想法
Q:想给别人留下的第一印象
面试了职位:技术人员 - 石家庄
面试:SGB
两个面试官 一个年纪大的 一个年轻的 很轻松愉快
Q:有没有对象 老家哪里 家里兄弟几个 之类的
面试了职位:自动化工程师 - 邯郸
面试:河北钢铁技术研究总院比较简单,直接群面,领导很多。
打电话通知的面试时间,到了后给了一套试题,有英译汉,汉译英,答完题后等着面试,面试直接是群面,很多人,应该有很多领导,主要问学习经历,还有所做的课题,问题比较多,但不难。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试