最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

XX如
面试了职位:采购工程师 - 广州
采购工程师面试很好,共1轮面试
一面问了基本情况和自我介绍整个面试过程,基本上都是面试官介绍的。  面试结束后,候选人可能对公司和职位有清晰的了解,但对候选人的了解可能仍然停留在简历信息上,最终根据印象和感受做出录用决定。  面试中,要避免这种情况,正常的面试过程中,70%的时间应该由求职者来解答,30%的时间应该用来提问和解答。
2022-05-07 发布
YUI
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
非常糟糕的一次面试体验。面试过程其实挺顺畅的,面试官也很亲和,一面结束后按流程是总监面,但被告知终面面试官临时有事现场面不了,所以就让先回去了。(后面看其他人的面评发现也有人遇到同样情况,不清楚到底是突发情况还是委婉拒绝的托词)第二天早上八点多说今天内约个时间视频面,但因为当天已经有安排所以和HR协调约到后一天,后一天我都可以配合时间,HR说稍后确认了时间回复我。我从下午一直等到第二天下午,一直没收到任何消息,于是主动询问,被告知已经有人接受offer了。无法理解既然已经招到人,花个十秒钟和我说一声已经招到人后续就不安排面试了是什么难事。现今的求职环境很难,大多数求职者天然处于被动弱势局面,我也不是不懂面试结束三天没回复的潜台词,但以为流程还在推进中一直傻傻地等着完全不知道人家已经招到人的感觉太难受了,求职者的时间也是时间,希望企业方至少也对求职者有起码的尊重。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-08-31 发布
面试了职位:审计 - 广州
待遇低
改了好几次面试时间,都说领导要出差。然后去到现场面试,是人事经理面试,先自我介绍和问些个人问题,从上家离职原因和职业规划等问题。关键是这个经理面完之后,就叫我先呆在会议室坐一下,具体下一步没说。然后等了差不多一个小时,突然她的下属过来说,下一轮面试的领导刚又出差了,呵呵。要是面试不通过就直接当面跟我说啊,又是让我坐在你们会议室等一个小时,又是领导出差,我也是醉了,简直就是浪费我宝贵时间。面试前领导不出差,面试后领导立马就出差,呵呵。关键是后面还有好几个人排队面试这个岗位,估计也是接受不了这么低待遇和真的奇葩的公司作风吧!人员流动性巨大!
面试感受:不好;面试难度:简单
公司面试接待太不好了
前台在一楼,上到4楼还是5楼,没人接待,要自己去问去找。填完资料,等了10多分钟,来了面试官说没有位置让我在工位面试,看颜值看身高看学历看经验,面试10分钟不到
面试感受:不好;面试难度:简单
金虎山绿植城市经理
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能有个结果。
整体感觉面试流程待理顺。而且面试的等候区就在职场旁边。来来去去的人,感觉不是挺好,而且等了有一段时间,也并不知道到哪里面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
咯咯哒
面试了职位:采购 - 广州
采购面试一般,共2轮面试
一面 人力资源主管面试,自我介绍➕简历细节加➕岗位公司介绍➕提问环节。总体和谐 顺利。负责人面谈,女,行政出身,对部门工作几乎零概念,喜欢问一些宽泛的大问题,比如你对采购怎么看 你们以前的采购制度怎么样?总结:公司等级化很严重的感觉,新成立的部门,分管领导搞**上位的门外汉,感觉不是**,待遇偏低,所以拒了。
2022-08-23 发布
第一轮面试是人事主管
第一轮面试是人事主管面,属于简单的个人情况交流,先让做简单的自我介绍,再根据简历上的内容提问,比较看重专业资格证书,证书方面问得很细。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试综合文员,在中国移动大厦办公,找了好久到了前台,然后来了一个年纪大的主管吧,针对你的简历问了一些过往经历,问你接不接受加班什么的,说达不到你的期望薪资,工资只能给4000,问你住哪……然后就没了……很快结束了。招聘的还说面试可以商量薪资呢,还得经常加班……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
阿白
面试了职位:前台 - 广州
前台面试不好,共3轮面试
面试过程自我介绍,工作年限,未来发展,工作内容
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
面了两轮,说实话聊得还行,但是没下文,想想应该是薪资问题,觉得我上家工资高,但我期望在他写的范围里,还问我能不能谈,拜托给不起钱招聘的薪资范围就不要写这么大。福利只会讲免费午餐和提供宿舍,五险一金避而不谈。另外,加班应该是很严重的,问了好几次能不能接受加班。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-17 发布
广州广电城市服务集团股份有限公司

紫虹族牛奶培训师
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市君尧投资有限公司物业管理员面试不好,共1轮面试
简历投递半个月来电去面试,面试过程很愉快,可能是这个职位不招所以推荐做业务、一面 还得二面
2023-09-15 发布
周斌
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东公诚物业管理有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
先是平台上招人,福田电信大厦外包岗位,包吃住双休4千,一会改口说招满了,有个新职位五千。兴冲冲的去面试,才发现真实情况是不包吃住,说学历不够要砍待遇,还拿本科只要四千五来压价。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-30 发布
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:中奥物业管理有限公司面试:电话客服。感觉不太好,面试内容挺简单,结果没通知。
推荐去面试的客服助理1、第一个面试的姐姐让我自我介绍了一下,跟我说等下简单说一下关于客服要做的和关于物业的东西就可以了2、然后等下一个人大概等了十到十五分钟,进来就说了这个岗位要干嘛,问了我对物业的认识,除了这两个问题剩下的时间一直问我的家庭成员状况,全部都问了个遍,结束前说要听普通话说了一段自我介绍然后让我站起来给他看身材,还叫我减肥说因为他们的身材都很瘦3、第二个结束后又等了她的领导十到十五分钟左右,一进来就满脸不耐烦,向我询问的问题也全是我的家庭成员情况和个人年龄体重婚姻状况,然后就结束了……总之整体面下来除了第一个姐姐之外,另外两个面试的完全没有实质性,可能是根本不想招所以懒得说
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
大屯村支架内容编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州市友和房地产投资有限公司面试:日语采购专员。
约定时间去到之后等了半个多小时。。。但是面试的2个经理都很好很友善,了解了基本情况之后用日语交流了几句,因为这个岗位是需要搬东西本人女生比较娇小所以没有通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-01-18 发布
打工人
面试了职位:运营 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:运营。过程不太愉快,问题比较简单,等结果中。
避雷!避雷!拉人凑kpi1.面试地点与招聘页面显示不符,离地铁站步行20多分钟,在负一层2.hr不回复消息,只给了表让出去在办公室外填表,负一层旁边是停车场巨热3.约定时间找不到面试官,等了很久,又随便拉了个同事过来充面试官无语🤦‍♀️浪费时间
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-17 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市洲际物业管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
感觉就是挂着的岗位,一直都在招,说是增加一个人事岗,但这么久也一直挂着,然后去面试要填很详细的个人信息表,还有个画画测试。面试过程问过往的工作经历相当详细,具体到哪项工作的流程是如何的,然后又谈谈性格方面,哪个家人对自己影响特别大之类的问题,整个过程很冗长,但没有详细介绍招聘岗位的工作内容,部门行政岗的就有3位,人事岗就1位,公司人员规模不算大,薪资方面招聘信息标着挺低的,具体也没有谈到,最后也是说给人事经理反馈的说辞,后期没有任何回复。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-11 发布
何润星
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州国际金融中心面试:客服专员。感觉不是很好,总的来说有难度,未能通过。
HR面试很不尊敬我们应届生
2023-07-07 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:招聘。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。
面试官态度较差
2023-11-16 发布
蔷晴楼打印机融资
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州市启胜物业管理有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面 无领导小组面试,问题主要关于活动策划和自我介绍经理直面,除了一个策划类问题外还会问个人情况和对去香港培训的看法。问的挺多,最主要的就是会不会粤语以及对销售岗位的接受能力。
2023-06-30 发布
简简单单
面试了职位:物业管家助理 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司物业管家助理面试不好,共4轮面试
黄埔区面试,项目hr攻击性强,貌似(看)(不)(起)互联网大厂出来转行的往届生,对于我来说,一线岗都一样辛苦,谁又比谁更优越呢?
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-29 发布