最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试过程比较轻松没压力。
主要是一些工作经验,产品开发流程、工艺、之类的,没有笔试,只是询问一些情况,主要是他们的这个行业比较少见,干几年出来后很难找工作了。
面试了职位:外贸专员 - 宁波
先电话通知。
先电话通知,到了以后先是人事姐姐召见了我,然后说面试的经理在工厂要我等一会,结果我等了一个多小时,才等来,结果我想应聘的是外贸业务员,却觉得我没有经验,认为我更适合外贸单证员,然后问了基本问题,接着要我操作了excel。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 宁波
问的很详细,感觉氛围还好
首先是HR会问基本资料,然后讲公司待遇什么的,然后部门经理面试,问的很详细,基本上工作中的方方面面都有问到,然后会问自己有什么优势之类的。
Q:你有什么优势?
面试了职位:品质工程师 - 宁波
去到那边面试的是品质经理,然后看了我的毕业证书。
感觉很不负责,说我是女的不要了,他们部门已经有三个女的了,要招男员工,这样的话干嘛还叫我去面试呀,跑北仑这么远,浪费我时间。本来想着就算面不上也能涨个经验呀,反正是白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:进出口贸易 - 宁波
进出口贸易面试一般,共1轮面试
先电话通知,然后约时间地点要准备身份证考察专业能力先电话通知,然后约时间地点要准备身份证考察专业能力
面试了职位:组装工 - 宁波
还没进去,不知道怎么样这个厂
面试的时候感觉,还算不错,感觉自己萌萌哒,只要能挣钱干啥不一样啊。想着前,就能干,不然的话什么都不能干了。
Q:没什么问题,都是一些简单的问题。
面试了职位:丝网印刷工 - 宁波
公司压力比较大 非常锻炼人 适合年轻人
工作压力大  工资一般 适合年轻人 可以积累经验 比较适合能吃苦的人 工作环境一般  油墨味道很重
面试了职位:品质保证工程师 - 宁波
公司很大,,待遇一般,忙得要死,台资企业.
人事接待,部门领导面试,没啥要求,能干会吃苦就行,要任劳任怨.一周六天工作,忙到你飞,没有加班费.里面阶层很严重.普工技术员一个食堂,其他工程师主管一个食堂,老板高官一个食堂.经理资格老,走路都一摆一摆的.规矩很多.业务员素质蛮高.普工太累,伙食也不好吃.公司养了很多藏獒,土财主.
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:大客户代表 - 宁波
宁波天旗的面试经历。
人事会提前电话告知面试的时间以及地点人事会简单的做一些沟通,教育、家庭等情况如果一切合适会让面试岗位的主管部门前来面试。面试的问题是之前工作的介绍以及相应的专业知识。总体来说,只要电话通知,一切沟通还可以之后那么就OK了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前在什么地方工作过?
宁波天旗科技有限公司

大屯村背包全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波海知博进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,难度递增,结果还没出来。
面试前,找不到公司。公司在B区,结果boss导航到c区,走了将近20分钟,巨热无比。面试中,一共四个流程。NO.1 写两张信息表,身份证号,父母电话还有职业……还有性格测试题!NO.2 这位姐姐很好,虽然指出我的最差的性格特点,但是比较会讲话,也给出了由衷的建议,体验感比较好。NO.3 老板面,结果回答了一遍,不满意,还让再回答一遍一样的问题。不知道没听清楚还是咋样……薪资待遇,也压根没6k。NO.4 业务经理和老板一起。一张多A4商务信函,读一遍,翻译一遍。密密麻麻,自己考虑。然后,给2分钟,给出了一个topic,让你即兴演讲,最后,讲完了他们还不满意,觉得说太少。最后的最后,整个流程没有感受到被尊重,句句说您好,句句有潜台词。对于他们公司的实力以及平台,压根没讲多少。一个多小时,都在问你。大家自行考虑一下,值不值得大热天跑去面试🌝
7轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布
楼道音箱修图师
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:宁波宝锐进出口有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,难度差不多,希望能有个结果。
第一轮面试感觉良好 下一轮二面希望顺利
2023-03-07 发布
面试:渠成进出口有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
HR态度太傲慢了,告诉你我们这个岗位很紧俏,不缺人。围绕简历问的很深,并且一直往下深挖到你语塞为止。真的很希望公司能重视HR的态度,它直接影响到应聘者对公司的印象。
2022-12-09 发布
南极靠垫课程设计
面试了职位:商业数据分析 - 宁波
面试:宁波赛尔集团有限公司面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面主要讨论的是一些技术上的小问题,没有笔试但是会留一个作业,提出的问题都是他们生产实际中切实碰到的问题,面试一共三个,部门老大,技术人员以及一个HR,问的问题都非常切入行业正题,非常有水平,是目前面试下来感受最专业最好的一家
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-10-12 发布
玄阳阁电脑游戏设计
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波美博进出口有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,难度不小,个人感觉没戏。
Run!!!!!
2023-03-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波雅康国际贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
笔试和面试感觉还好,英文笔试,两轮英文面试分别由HR和BOSS举行。但是两轮面试结束后,通知原本要离职的同事不离职了,所以不招聘了。OK,理解!过了一个月,HR主动打电话给我,说要离职的同事确定要走了,想招聘我,跟我沟通薪资,我并没有报价,说先听听公司的薪资吧。但是过几天又说不招聘了……说是老板说的,今年不招人了,过完年再说。这就让我感觉很不好了,一会招,一会不招,一会主动联系你说要招你,一会又推翻说今年不招人……给我感觉这家公司**改来改去的,是把招聘当儿戏还是耍人玩?不招人你还网上招聘干什么?把人叫去笔试、两轮面试不是浪费别人的时间嘛。如果不满意应聘人,直接开口拒绝就行了,何必呢?
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
外太空显示器外贸经理
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:外贸专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,确认通过。
1、自我介绍2、为什么选择亚虎3、目前遇到的最有挑战的事情,给我印象比较深的事情,怎么解决的4、供应商要去哪里找5、家庭情况6、能否接受加班
2023-09-25 发布
李吨
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波翔欣家居用品进出口有限责任公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
面试流程很普通,笔试后HR面,然后主管面,但是这家HR如果认识你正在工作的公司里的HR,拿到了offer但是这里的HR会把你去面试的消息告诉原公司,想去面试的大家要小心。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-27 发布
飞雪山庄订书机防损员
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
一面HR面,还行。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-12 发布
东神大陆键盘工程造价
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:宁波众心电子科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
真的很绝,一进去先是贬低一下我的前公司,我都惊呆了,也不用这么展示优越感吧。面试过程中一度沉默,面试官都不知道要问什么问题......
2023-04-08 发布