最近更新时间:2024-05-27 12:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员实习生 - 重庆
总体还行,有潜力,建议大家去
先填一些个人基本信息,然后是应聘岗位的专业题目,一般业务员考察的是英语功底。之后经理会亲自面试,面试氛围轻松,应聘者无需紧张,主要询问一些个人经历。
面试了职位:销售助理 - 重庆
通过笔试加面试的方式。
通过笔试加面试的方式,笔试就是测试英语的水平,英语的水平主要是做卷子来测试,卷子有好几张的,做完之后就是简单的面试。
宁波宏立智能科技有限公司

面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司一面我是服务行业出来
一面 我是服务行业出来的,没有过文员工作经历,交谈得很顺畅,但我以为我初试不会过,没想到面试完3个小时内就给我致电说通过了初试,考虑了一下薪资实在太低了,就不去参加复试了
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试了职位:销售 - 上海
面试:古驰贸易新奇非常棒的面试体验
无领导小组讨论,首先用英文自我介绍,然后40分钟无领导小组讨论,感觉面试官主要是从候选人的谈吐和外貌在挑选候选人。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime面试分三轮:人资-部门经理-部门总监。
面试分三轮:人资-部门经理-部门总监。hr:问题基础,只要自身条件不差保持自信大方就好。部门经理:姓*,我面试的财务岗位,部门经理面试风格比较友善,问的之前工作经历比较多。还是一点自信大方就可以。部门总监:姓*,面试风格重格局,专业问题会比较少,她看人就看面试者的格局够不够高。总体来说很容易,至少我是这样。
面试了职位:市场开拓员 - 北京
面试:中石化国际事业公司英语笔试+英语口语面试+综合面试
整个过程还是不难的,难的是8进1。英语面试也是很常规的问题,先来一段自我介绍,然后你觉得到目前为止最具挑战性的事情,你是怎么解决的,类似的。综合面试是很多领导根据简历问一些问题。
Q:到目前为止最具挑战性的事情。
面试了职位:运营经理/主管 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime渝欧跨境电子商务有限公司
挺好的,hr说的词语也挺专业。公司发展平台也挺好,暂时还米有接触到业务部门,希望业务部门是一个有效率的部门。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime面试流程很不规范,面试环境很差,感觉很不舒服。
应聘的人力资源偏培训方向职位,刚开始一位hrbp是在boss上联系的,因本人是在职状态,所以面试时间修改后确定,然后就没有了,也没有面试邀请发送什么的。 到了面试那天,去前台填完应聘登记表,差不多等了30分钟,前台一直没有人,问其他人也叫我等,OK,这个没问题因为我还是比较理解HR应该有事耽误了,在漫长的等待后,hrbp终于来了,开始准备去面试。最近渝欧与德勤有合作,所以应该是买了其他楼层,我们就一直这样寻找会议室,不过最后都没有找到一个空的会议室,在一个开放的办公区域的角落进行面试,我位置旁边就公司员工,说实话这很影响应聘者心情与面试效果。作为HR的都知道面试环境最好是安静的一个空间,然而面试环境也只能将就。 不过最让人不舒服的是面试过程中不断有人来打断,来找这位hrbp确认事情,让面试者思绪不断打乱,当时内心是奔溃的,同得那位hrbp对我的论述好像不太感兴趣,也许是我自己的岗位经验不足吧,最后面试结束前问我有什么问题想问她的,我就问了这个公司在网络上的不好言论,如上午约谈下午就让员工不用来了这件事情,HRBP回复中有句话是“这没什么,给钱就行”,说我处理的员工关系事务很少,这样做是为公司及时止损,话说没错,但心里总觉得很不舒服,员工利益除了钱,难道就没有尊重吗?
Q:自我介绍,工作经历。
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆博驰机械进出口有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
一面 先笔试做题,有2022专业选择题,CIF.FOB.FCR的全称及解释,一段英翻汉(winners),写英文信要求客户改证面试很轻松自然,就重点解释了下关于工资和绩效。还问了问题:1.报价太高怎么办?2.客户说货物损坏怎么办?(质量,运输…等原因分析)
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-20 发布
暮暮_兮
面试了职位:电商产品经理 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime电商产品经理面试一般,共3轮面试
首先在在学校投了简历,电话通知去线下笔试,在会议室里面,一个小时答题,难度一般;一周后通知复试,复试直接和部门的技术人员聊,了解你的沟通能力,放映能力思维敏捷度等等
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:进出口贸易 - 重庆
面试:宁波胜富龙贸易有限公司HR先电话沟通,然后
HR先电话沟通,然后约的面试。先填写一个信息表,然后给了一套客户投诉的题目,要求回复邮件。然后HR面试,了解基本信息,之前的工作情况和工作内容,对未来的一些想法。再部门经理面试,重新仔细了解过往工作内容,然后问对业务开发方向有些什么想法,是不是感兴趣。告知了下公司的基本情况,和这个岗位的大致工作内容。英语口语问了下,然后是要求你把自己写的邮件读一下这样。接下来就是问你有没有特别的案例可以分享,就是遇到的问题和解决方式。就外贸而言,底薪开得挺高的,在有就是年终奖,以及一年两次调薪机会。
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题。
面试通过。交通方便,1对1面试,有收获,有笔试。外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题,感觉更看重英语能力。