最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

小猫猫
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
挺好的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
北京高维通科技发展有限公司

zhenghaoyangcn
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:金星恒大有限公司面试:电话销售。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
人事的小姐姐从直聘联系到我,看到是电话销售的岗位,以前有做过,又离家近,就来面试。过程中大概了解了公司的业务,说的很清晰具体,我也很快理解,觉得可以胜任,就决定入职。入职后有培训,工作氛围也很好,没有加班。部门领导能力突出,而且对新人都很照顾。整个公司对公司包容度很好。如果你愿意尝试销售(这个内容在电销行业里算比较好成交的),可以来试试。
2023-12-06 发布
海龙哥哥
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京公明财富传承管理咨询有限公司售前客服面试一般,共3轮面试
他家身高,形象有要求!特别是接触客户的,都是180左右的帅哥靓女!我面试的客服!文职所以没太要求但是年龄大了,而且工资不算高!就没有去,客户嘛都是大龄的高端毕竟,百姓能有几个钱去立遗嘱呢哈哈!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
碧云居护手霜跨境电商运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京首都科技发展集团有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
当时找的实习,面试的时候问了一些简单的问题,做的几道sql题,是leecode上面的
2023-11-06 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:英视睿达面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
自我介绍
2023-10-19 发布
paepae0411
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京合诚砼智文化传播有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
自我介绍,看了看之前的作品,聊了聊岗位工作内容,第二轮大领导面试时,重点谈了谈公司的未来发展。不难,只要诚恳回答,基本都没问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
南极卷纸风控
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国财经传媒信息公司面试:会计。面试体验还不错,难度也是有的,结果被pass掉了。
会计。面试体验还不错,难度也是有的,结果被pass掉了
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-15 发布
GHM
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:津发科技股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
面试官话不多说,直接做面试题,先从js开始,主要考数据结构,执行顺序方向
2023-10-22 发布
热带雨林学生证电路设计
面试:北京微视听文化传媒有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,结果应该是没过。
java基础偏多
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:CSDN面试:产品助理。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
就问了产品的基本概念和产品特性
2023-11-27 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:辰于(北京)咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试过程不太舒服,面试难度一般,结果没机会。
一共3轮面试,第一轮是部门同事面试,第二轮是项目经理面,第三轮是老板面试面试题目:第1轮面试是线上面试,Behavior question+case interview;第二三轮现场接连面试,第二轮也是Behavior question+case interview,不过我第二轮没过就直接让我走了一面case是估算2022年中国外卖市场规模;二面case问的是2021年小米宣布制造智能汽车,如果你作为决策者当时会不会选择进入智能车市场以及进入之后对小米汽车的3条发展建议面试评价:1.公司主要是做环保低碳行业的管理咨询,所有信息都在官网上,没从面试官那里得到更多的信息;公司不到10人,管理不太规范,每个人除了咨询工作还兼其他杂活;二面想进一步了解自己岗位以及典型环保项目具体流程的问题得到泛泛解答(可能因为前面 case 回答得不好面试官没有耐心了吧或者他们本来也没啥可说的);2.我觉得能面上起码简历内容应该还过的去吧,但是面试官基本不关注之前的经历,两轮下来全是一些不痛不痒的 behavior question ,基本上逮住一个话茬就问一些特别泛泛的问题,感觉略显草率,操作令人迷惑;3.公司做的是管理咨询,问的 case 感觉很泛泛很不专业,除了一个题目以外什么信息或者数据也没有,美其名曰是考察解决问题的能力,做 case 全程没有互动,只是让我最后单方面输出也不做评价,不过我自己确实也不了解汽车行业答得很破就是了)
4轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试、笔试
2023-11-08 发布