最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:Java - 长沙
基本没问什么技术问题
基本没问什么技术问题,面试官似乎不太懂技术,就问了以前做的项目的情况,有多少用户,使用了哪些技术之类。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类储备干部 - 长沙
一家打着大公司旗号的直销公司。
先让你填表,填了之后有一个人事经理面试,问问你兴趣爱好为什么来这儿之类的,很平常,过了之后就是第二天的试岗,会有一个主管带你出去跑跑市场,给你一个评分表,主管给你打分,分数达到及格线之后回公司还要做一份应试的试卷,基本围绕着销售在走,然后就是总经理面试,这个也很简单的;总体感受是找一个销售员,大费周章的,公司的晋升途径也很简单,卖东西,做销量,然后升什么主管高管,然后还是需要带新手 ,,,,,,每天还要打鸡血,跳跳舞开早会,我也真是醉醉哒!
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要来这儿工作。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 长沙
论公司面试重点跟主观性。
面试进来当然是需要做题的,主要就是Qt的信号与槽机制的理解,还有一些字符串转化的基础题,就几道大题,如果你的感觉给Hr够好,他也可以直接带你面试大Boss 大Boss喜欢吹牛,如果能直接面Boss 可能就直接过了 但是面试题该做的还是要做的。
Q:对Qt信号与槽的理解。
湖南荣乐科技有限公司

面试了职位:审计 - 长沙
面试:华时捷面试过程不难,但是结果不满意
笔试、HR面试、部门经理面试、公司副总约谈    程序繁琐,工资低 没去,面试过程不难,但是结果不满意。
安全小鹏
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
面试:湖南索奥检测技术有限公司实验室技术员面试很好,共4轮面试
实验室留不住人,经常性要新人且工资不高,事不少,选择优先度很低。
2023-09-15 发布
面试了职位:电子工程师 - 长沙
面试:湖南兆丰光电科技有限公司“瑞雪兆丰年”,词是好词,却不是好公司!
兆丰光电的面试大概是这样子,我先简述一下,你到了公司前台后,前台是没有门铃的,你要打电话给你那个人事,她才会给你开门,即便是看到了你在门外,无关紧要的不会搭理; 到了前台会给你一张表格,让你填写,你填写完毕后,人事会拿着你的简历跟你简单的进行HR第一面,(单休,加班多,不自由)第一面通过后才会进行技术第二面,第二面进行的时候 ,先咨询一下你赶不赶时间“哦,不赶时间 ,那你先做一套笔试题吧,四十分钟后我们再来面试”,并且带走你的手机。 笔试题注重模电数电基础,注重单片机外围电路分析,注重程序分析,注重英文翻译水平,笔试完成后,技术大牛才会出来跟你谈,作为一个二类医疗器械公司,他不询问求职者有关的医疗公司经验,会问你最初的第一个项目经验,感觉居心叵测,想故意压低工资。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你看看这个原理图,你简单分析一下这个芯片各个引脚周围电路是怎么的一个工作流程,请讲一下。
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:湖南盛大环保科技有限公司湖南盛大环保面试经历
首先先见HR,简单自我介绍之后,等部门的实验室主任来面试,聊了一些环保相关的问题,个人选择,以及他们的目的,是需要长期做下去的员工。
Q:你能吃苦耐劳接受加班吗。
面试了职位:污水调试员 - 长沙
面试:华时捷过来先给你发三张纸
过来先给你发三张纸,第一张填个人履历,后面两张都是做题目,推理逻辑判断题还有些主观题,例如写自己身上的优缺点,写一份请示类公文啥的,我感觉人事姐姐是不是打算考公务员啊,哈哈,接着人事面,面完主管面,面完让回去等通知。过程挺轻松,感觉挺愉快。
吖叭叭叭叭叭
面试了职位:电工 - 长沙
面试:湖南军信环保集团有限公司面试:电工。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了点断路器的问题,还有能不能接受倒班,家庭情况等。看你能不能长期做下去hr和部门经理一起面的,考验抗压能力,问了变压器保护的一些问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
凤栖坞工牌材料员
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:联拍在线(湖南)网络科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,难度尚可,应该是通过了。
面试内容简单,一共两轮,初面是视频面试,HR面,对过往经历有比较详细的了解。终面是线下面,老板面,会有实操考核及其他方面的了解,问的内容和初面其实是一样的。面试的过程不太顺利,时间拉的比较长,且在终面过程中会需要迁就老板开会的时间,且等待的时间内水都没提供,只告诉你等一下。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-09-05 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:中南水务环保专业对口很重要,985、211很重要
面试官是两个领导,氛围挺好,会根据简历问一下专业相关问题,再就是会问家庭情况,在校的社团经历,生活爱好之类的。
Q:毕业论文的方向?
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南联信科技有限公司面试Java开发岗位
联信是个外包,然后甲方是做支付的,主要问了一些高并发的内容,比如线程锁,数据库表锁,数据结构,然后线程池,安全隔离之类的,基础问题也有咯,整体感觉还行把,我是两年经验,后来定级为初级,本来想定级中级别的。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙远大2019长沙远大集团校园招聘
初试难度不大。首先是两分钟自我介绍,强调了建议说简历上面没有的或者对简历中某一点进行补充,因为他会认真看简历。后续会聊一些简单的问题~~