湖南芙蓉制药有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供湖南芙蓉制药有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有湖南芙蓉制药有限公司面试经验,欢迎分享湖南芙蓉制药有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

现场QA

总监/老板面试HR面试视频面试+2

我是在前程无忧上看到的招聘,然后通知我去华容工业区面试,首先是质量总监面试谈了一下,就简单的聊了一下现场QA岗位方面的事情,我没有这方面经验,总监说没关系,只要肯学,也不是很难得事情,就是要适应车间的环境,就简单的聊了一下。 接下来就是质量经理,我不知道为什么不是先经理然后再总监,反正感觉比较乱,经理问的细一点,为什么要选这行,对现场QA有什么认识,对自己的规划,反正表示要先到车间学习我说没问题。 第二天副总经理面试,谈了一些岗位上的事情,自我介绍,为什么要做QA,之前离职的原因等等。面试到了这里我感觉还可以,虽然跑来跑去很麻烦,交通不方便,因为是在县城里面。 但是接下来我就火大了,总经理面试完后认识告诉我后面人事总监还要和我谈一下薪资方面的事情,如果我同意就可以了,当时人事总监在火车上不方便视频面谈,要我等消息,我说没关系,等就等吧。这一等就是一个多星期,中间我还问了那个人事专员,又说人事总监出差了,要等她回来,呵呵,反正让你等,头一回等人事面谈这么为难,明明一个电话就可以,和出差有个毛关系。 OK,后面人事领导终于打电话了,就说了一下薪资问题,又又又问了为什么要做这行,还问我有没有期间有没有面试其他公司,我说没有,工资也就4000,试用期只有百分之八十,我是没问题,我接受,好,人事就让我等体检通知了,面试到了这里总共花了两个星期,我以为就这样了,算面试过了,后面人事还找我要身份证号码,说是在走入职流程。我以为就是面试通过了,后面等体检通知然后入职。 呵呵,后面这家公司就坑了,等了一个多星期,没什么消息给我,最后来一句您的条件和岗位不符合,不予录用。我简直要气疯了,言而无信,就是来作弄我们的。前面面试环节拖了两个多星期,又找你要身份证,又和你说在走入职流程让你耐心等待,又说等体检通知,最后来一句不予录用。 浪费应聘者的时间精力 ,办事效率垃圾,毫无诚信可言,把应聘者当傻子,我祝福贵公司明日**。