最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:软装设计师 - 济南
比较轻松的面试氛围
氛围比较轻松 像普通聊天一样 会了解你的兴趣爱好 职业规划 公司还是比较注重员工本身的性格特点 喜欢有自己态度的员工
面试了职位:高级深化设计师 - 济南
感觉济南成象设计这个公司挺好的。
改成辩论了,4V4,我们组更搞,一个未到,变成4V3了按所投岗位分组,抽签决定正反方,组内讨论决定辩论角色题目是 山东省提出对拾金不昧自愿给予10%的奖励.正方:这种措施有利于社会美德的回归反方:这种措施对社会有害无益整体45分钟:5分钟自我介绍(8个人)10分钟小组讨论50分钟辩论其中没人一分钟观点陈述,20分钟自由辩论,每队一分钟总结陈词。期间面试官不会有任何提醒,大家注意控制时间。
面试了职位:硬装设计师助理 - 济南
纯设计公司的面试过程。
个人觉得成象设计是有自己专属特点的一个公司,比较适合刚毕业的学生,但是一定要有一定的能力,也时候很有经验的设计师,不是很适合有一点能力还需要学习的设计师,因为未必能发挥自己的优势。
济南成象设计有限公司

面试了职位:市场内勤 - 北京
面试:圣贝口腔国际连锁机构差 挂羊头卖狗肉的骗局
骗子 招聘市场部内勤 结果问具体内容  是否有推广  文案之类  详细介绍下  结果*女士说只是市场主管说的 具体不清楚  得去问问  一会说已经满了  问电网做不做  我奇怪怎么和电力有关系 原来是电话宣传员  我说是电话营销  不做   她立刻说我们是正规的怎么会搞那些   但我还是立刻说再见 没有了就及时撤下来    因为找不到 直接的没有人来 换个名字忽悠人来了 说你要不试试这个 为什么不撤下来呢 正规公司  怎么还没人跟进已经招满的  再找的  人事还不知道岗位具体内容
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:视频编辑 - 济南
面试:山东沃尔德影视传媒有限公司公司环境很好,并且氛围很重要
我感觉要提前准好简历,并且工作要提前规划好,与此同时还要有个好的心态去对待你的工作,有时压力可能很大,有时可能没事。
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:山东新丞华展览有限公司山东新丞华展览有限公司面试很简单。
面试很简单 就是简单的问问基本情况,工作经历,刚开始一些基本情况的了解后,就立刻进入了具体工作的了解中。由于这个职位需要和供应商等打交道,她们考查了许多这方面的能力。遗憾的是,我以前的工作根本就没有这方面的内容。而我在简历中也很清楚的说明了这点。但我却忘了提醒面试官,我没有这方面的工作经验。我犯了个大错就是不懂装懂。 当她问我,你觉得影响供应商不能及时交單的因素有哪些?
Q:你为什么来这个公司。
面试了职位:市场助理 - 济南
面试:山东英扬医院管理咨询有限公司企业面试时最好自己带一份简历过去
人资经理很不错,面试愉快,问了一些基本问题,然后根据简历具体了解了一些细节,人资很好;等了一会,然后老板娘出来问了一些关于未来发展目标与打算的话题,又描绘了一下企业的发展蓝图,比较和谐。面试通过了,但是现在已经辞职
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东舜风广告有限公司面试官挺nice的,直属上司会直接面试你
面试官比较亲切,只要是匹配公司的岗位需求,以及你个人是爱学习、爱运动的话,基本通过面试是不难的。最重要的要求的薪资不高。
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南汇众传媒不招人干嘛还发面试邀请呀
面的是游戏策划,刚去的时候HR先给一张卷子让你答,题目难度不大,打得还行吧。然后又问了我一些基本情况,接着是技术总监来面试,拿着我的那张卷子说这些题难度不大看不出什么来,然后又出了一些难度大的题,一是懵逼。
面试了职位:招聘 - 济南
面试:山东舜风广告有限公司1v1面试,相对比较宽松
公司位于腊山产业园区,独楼独栋,整体发展不错。面试在一楼大厅,主要是对工作内容的交流,第二轮面试会与相关领导讨论薪资待遇。
面试了职位:产品设计师 - 济南
面试:山东泉韵历山文化传播有限公司属于文化创意产品类的设计。
面试比较简单,就是看一下作品集,然后经理谈一下自我介绍,工作技能的掌握情况,以及是否愿意任职的意向,定一下实习薪资。 然后 老板再单独谈一下,自我介绍一下,彼此认识了解一下总体状况。然后就可以第二天上班了。由于是文化创意类的产品,所以,对掌握的软件种类 要求没有太多限制,总体比较简单。
阿尧
面试了职位:广告销售 - 济南
面试:山东舜风传播广告销售面试很好,共1轮面试
HR很有耐心,解释了很多工作上的内容,因为不在济南,只能暂缓。
2022-06-10 发布
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东新丞华展览有限公司展览公司面试
大三实习期进的公司,HR主要针对简历提的一些问题,比较容易回答。面试官态度也很好,很有亲切感,不会让人觉得太疏远。