最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:操作 - 深圳
电话联系 总经理面试
直接总经理面试,很nice,因为是入境旅行社问了一些旅游相关的英文问题。办公位置有点难找在金光华附近。
万悦旅行社

面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市振东招标代理有限公司问的很仔细,各方面都有。
面试就是自我介绍完,面试官会轮番问你一些问题,有家庭的,以前的工作内容的,职业规划的,还有一些别的问题。
Q:问你为什么会投这个岗位。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市亚桐控股集团有限公司千万别去,有笔试题,适合面聊的笔试题让人无语
笔试题大多论述类题目,篇幅过长,不适合永于笔试,难道让应聘者给你写几百字上千字长文吗,面试官自我偏见过大,只凭笔试不看面试,个人感觉面试官是不好相处的那种人,千万别去,去了后悔的概率大于80%。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市蛇口湾厦置业有限公司面试的机电工程师消防类的
就一个人事妹纸和人事经理给我面试,问了很多,我的工作经验其实是很对口他们这个岗位的。不足的是我学的专业是建筑工程,不是主攻机电。但是我自认为自己工作经历加上专业能力比其他人都强,在地铁里干过设备维护,干过施工,上一份工作也在甲方做过。面试问的问题也基本答上了,唯一不足,有一个问题没答上,没做过消防报验。但是整个面试过程挺顺利的,面试了30分钟以上吧,具体时间忘了。面试完面试官跟我说等通知,说他们公司一般一周内通知,如果录用的话。     个人感觉成功几率不大,因为我看投简历的还有4个学历比我高的。只是不知道他们去面试没。我昨天面试的,今天还没通知,感觉机会不大了。可惜。
面试了职位:旅游服务 - 深圳
面试:深圳环宇国际旅行社有限公司深圳环宇龙岗分公司面试。
客户支持的面试基本是很简单的,问能不能加班,能不能接受轮班,家住哪里,近不近。你对电话客服有什么看法等等。出大学没有一技之长的基本都可以在里面混。
Q:你对电话客服是什么看法。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
面试:香港德沃时尚国际感觉挺会看人做事的公司
前台姑娘很机灵,看人做事得很。HRD是个还不错的,专业性还是不错。面谈总体来说很OK,只是很无语就是杳无音讯,后来给我回复说公司暂停该职位招聘。本来事情过去了我也无所谓,后来巧合认识的一个人是他们公司的,听她说那次去我大概无意中碰到她们另外一个董助,貌似我十分突出,感觉被危机了,所以我就莫名被pass了。虽然不知道真假,但我感觉这公司人情世故十分有故事啊。
面试了职位:土建成本工程师 - 深圳
面试:深圳市蛇口湾厦置业有限公司上次面试完之后的后续
它是以深圳市精研装饰工程有限公司的名义约面试,是同一家单位。面试后一个多星期才打电话来,说面试通过然后发了薪酬待遇的邮件过来,叫一天后如没问题就回复(其实过去这么多天才反馈说通过,我一直觉得是没戏的),戏剧的变化就来了,我第二天确定要去的回复他之前,就先推掉另外一家在考虑的offer,也怪自己没什么经验,回复说没问题确定去的时候,对方说还要经过背景调查,才最终确定,就比较奇怪为什么不是背调完之后才发off的吗? 等了2天,真背调的很清楚,简历上我隐瞒了上家离职时间,大概就是相差实际2-3个月,当时我想也没多大问题,结果被发现,最后解释了一下为什么隐瞒又要了我的离职证明,就又等了一个星期,应该是找到其他人才反馈说没有通过。说这么多就是吸取到教训了,面试经验欠缺,比较遗憾,推掉了另一家。
牧羊闩
面试了职位:生产安全员 - 深圳
面试:深圳市金鼎安全技术有限公司生产安全员面试一般,共4轮面试
电话约到公司面试,流程如下:1)第一轮,招聘主管:针对以及个人过往履历中的时间、关键信息、个人预期及可接受最低薪资(这个为后续面试,奠定基调),做询问并记录在案;整个过程,他几乎不作清晰而明确的回答;2)第二轮,技术负责人:针对技术方面提问,强调安全体系化思维、编写报告的能力,沟通诚恳、舒适。同时,试用期3~6个月(期间提前转正,0概率),五险一金(低档)。对薪资待遇,告知不要期许太高。个人提出的待遇与机会问题,回答笼统而无流程制度作支撑(决策权在老板)。3)第三轮,公司老板:…等半天,最后被招聘主管回复:最低薪资要求高,老板要考虑。该公司Boss招聘薪资12~17K,与面聊过程、内部渠道了解到的实际情况(9K以下),严重不符。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-03-09 发布
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
面试:深圳市玉禾田物业清洁公司半年前上市前就面试过,群体面试,也没有聊太多。
半年前上市前就面试过,群体面试,也没有聊太多。半年后的今天再次被新hr邀约过去,又是没有沟通太多,还需要高级领导出差回来才可以。上市公司,规模大了以后,整体面临财务压力,而且分公司拉帮结派贪污腐败问题。所以是薪酬制度、文化、流程、财务、经营战略问题。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:启德留学氛围很好,聊的挺愉快的
先是HR面,就简单的聊一聊自己,再是经理或部门上级面,总体就是聊主要的工作方向,工作能力等,体验很不错。
星宿老怪
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳盛世化妆品有限公司面试:Java。比较差劲的面试,难度尚可,没通过。
第一轮面试技术,问题详细,简单。
2023-11-08 发布