最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:IT - 重庆
笔试面试HR总监笔试...
笔试面试HR总监笔试面试HR总监笔试面试HR总监笔试面试HR总监
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:视觉设计总监 - 重庆
挺难的
挺难的 ,我觉得,要有实力才可以。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:行政部长 - 重庆
首先不是自我介绍,然...
首先不是自我介绍,然后就是问你为什么选我们公司,你有什么优缺点,自我评价一下,然后就差不多了。会问你为什么放弃之前的工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:都是一般的问题
面试了职位:实习生 - 重庆
感觉还行了下作品,问了平时玩些什么游戏,的强项在哪里,以及有
感觉还行了下作品,问了平时玩些什么游戏,我回答虽然很多,但基本上全是单机游戏,手游、网游接触的很少,这一点是扣分项,因为说明对国内手游情况并不了解; 然后问了对游戏制作流程了解多少,我也以对单机游戏的了解来回答的,可能几乎没说中重点,显然对方不满意;然后围绕作品问了一些问题,还有认为自己的强项在哪里,以及有无团队合作经验等等,总之问了很多问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:内容编辑 - 重庆
还可以 难度中等偏上
面试官和蔼可亲。面试过程中,问了一些问题,对薪水有啥想法,对公司发展潜力如何看待。对公司的长在理念有何想法
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对薪水有啥想法
面试了职位:普工 - 重庆
面试官没什么刁难的问题,过程很愉快
一对一面试,过程简单,面试官比较严肃
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前做什么的
面试了职位:组训 - 重庆
自我介绍 问了几个保...
自我介绍 问了几个保险方面呢的专业问题 由于我在面试官老家上学,闲聊了很多
Q:对保险的认识;怎么看待这个行业;职业发展规划
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试还好,主要说经念,转了几个部门。
单独面试,工资不高。
Q:投诉处理。
阳光

面试了职位:nonielts 兼职监考 - 重庆
面试:英国文化协会non ielts invigilator
中规中矩的面试。面试者会把你面试的职位先介绍下。首先简单介绍下你自己,其次根据你的简历简单问一些问题。然后英文面试,英文面试的内容包括: 1、团队合作经验,扮演角色,怎么履行你的角色等等; 2、你的工作当中有什么值得你骄傲的; 3、和the youth沟通的经验; 4、customer care orientation你是怎么做服务的等等。 基本上都是你之前上交的申请表里面几个问题的扩展。难点在于英文问题可能不会少,你要从具体细节进行表述。
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:APL LOGISTICS单证员面试还是需要点英语基础
首先会先参加笔试,笔试通过后才会参加面试,一般是有两轮面试,第一轮是人事部门的面试,第二轮是用人部门领导直接面试,面试过程可能需要准备一篇英语的自我介绍,中间也会需要用英语回到面试官提到的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试:APL Chongqing GSC我面试的是单证员
我面试的是单证员,笔试是写一个邮件,英译汉汉译英翻译公司文化,几道逻辑题几道数学题。面试一个英文自我介绍,然后问问加班工资之类的。他说的是工资实习1700转正2000多,呵呵这么低的吗。
面试了职位:HR实习 - 重庆
面试:APL Chongqing GSC笔试+面试。
笔试+面试。笔试主要填写基本信息,英文邮件(总经理要来分公司培训,让写一封邮件),英译汉(关于APL),数理逻辑题和性格测试题,总体不难,但是我在英语题上费了些时间。然后是打字测试。 最后面试,我是第二个进去的,没有英文自我介绍,直接问问题,了解基本情况,询问你是否接受工作内容和工作强度,说了工资,实习是2300,试岗半天,考察两周。面试完两小时不到通知去试岗,最后考虑到工作内容不是很喜欢,没去。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:同创主悦根本没有管培生培养体系
在Boss直聘上该公司大概有四五个hr来找我,都指向这家“同创主悦”。这已经预示着这家公司不靠谱了。到达公司,先给你看宣传册和宣传视频,90%以上都在吹公司有多厉害,主管挣了多少钱,多么有社会责任感,剩下10%介绍产品,只有图片,没有任何介绍。 然后进办公室面试,所谓的主管直接说我们招面销。我反问管培生体系,含糊其辞说轮岗6个月,具体轮啥除了销售也不说清楚。问五险一金,说实习期不交(**哦),问合同怎么签,说实习期过了再签(又**咯)。也不知道这种**的公司怎么还不被**的,呵呵!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:华夏管理培训生面试很好,共3轮面试
一面是群面:8个人一组,两位面试官,以为控场,一位旁观,给两个材料自主选择,1分钟准备时间,2分钟进行演讲,之后对印象深的同学点评。最后询问了意向工作地点和手中的offer二面半结构化,先是自我介绍,然后根据简历询问问题,时间10分钟左右。问了对北京户口和薪资的要求。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:物流跟单 - 重庆
面试:APL LOGISTICS刚毕业进的广州美集物流
还记得经理是Kelvin Li, 很nice的帅哥,问了些基本问题后还有填了份问卷就OK了,当时穿了正装,应该有加分,好像外企比较看重
面试了职位:办公文员 - 重庆
面试:中国寿重庆分公司疫情期间,网上面试
疫情期间,网上面试,电话微信沟通,然后看宣传片刷课,考试(很水,就多拿个手机或者电脑搜题就好了)过了就填资料、扣钱500、签约。总流程就这样了。 在聊天过程中我知道了,签的是代理合同,五险一金要入职两年后转,保险是公司的保险。家里有认识的里面做保险的,说其实进去就是卖保险和招人,招人有提成。本着不暴露友方的原则,问了问介绍人合同、待遇、工作内容的事情,最开始支支吾吾,还说不要相信网上的。后来我说我问了老员工,才说了些许实话。当我表露出没什么签约意向时,就开始说什么不是她强迫要我去的,反正最后没签。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆中兴科技有限公司电话面试,难度一般,常用问题
首先是自我介绍,然后是根据项目情况问,使用那些技术,数据库用了哪些,还有就是一些数据库和java虚拟机的优化。
Q:java虚拟机优化(内存溢出怎么解决)。
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:APL LOGISTICSapl logistics面试分享
面试就是先是笔试,HR 面试,再就是经理面试,都比较简单吧。会有英文的自我介绍,后面就是中文问题,问的都比较大众,网上的那些面试问题都会有。