海南海滨投资有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供海南海滨投资有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有海南海滨投资有限公司面试经验,欢迎分享海南海滨投资有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

柜员

一面:提前一些到场签到,坐好等候签到的工作人员喊你过去交材料,材料就是发面试通知的时候要求的应聘记表,毕业生推荐表,奖学金证书,获奖证书,身份证等等的复印件,原件我也带了一份过去以防万一,但是最后收材料的工作人员也没看我的原件。交完材料就等候面试。当天我是最后一个,进去有三个面试官,一张很长椭圆形的会议桌,三个面试官在那头,我一个人在这头。面试官都是非常和蔼的,还让我不要紧张。首先是必要的自我介绍,自我介绍的时候面试官那边也会在电脑上看你的简历。想强调的是要非常熟悉你自己的简历,实习经历、获奖经历啥的,自己的熟悉好了。会根据简历提问题,简单的,不难。但我觉得我当时是最后一个面试的,面试官也就让我自我介绍了一下,然后问了两个简历相关的问题我就出来了。自己以为没戏了,好像面试官对我不大有兴趣。惊喜的是第二天收到了二面通知二面。  交过材料的二面就不用交材料了,一面材料没交齐全的二面补齐。到场签到后就坐着等候面试。二面还是在同一个会议室,不同的是有五个面试官。其中有一个是一面的时候的面试官,有的小伙伴据说碰到了两三面试官都是一面的时候的(有两个会议室用来面试)。 总体上面试官都是非常和蔼的,但是不要因为这个就松懈啦。不会让你再次自我介绍,但面试的问题比较一面会有所加深,比如问你对这个工作的认识,会不会出现不想干的情绪就辞职不干之类的问题,最后问了还报了什么银行,楼主老实巴交的就说了还有工行和建行。面试结束个人感觉是所有面试中感觉最好的,面试官也频频点头,感觉还是很好的。但是最后却收到了拒信,也是百思不得其解很郁闷。 总结一下就是,银行面试一定要正装,因为面试其他银行的时候有个小伙伴因为刚从学校赶回来没穿正装,出来据说面试官全程没问跟工作有关的问题一直在说她的着装。其次也是很重要的一点,画个淡妆,头发扎起来,让自己显得利落一些,感觉一面更重要的是刷脸。几个银行二面看到的女孩子都长得满好看的(楼主个人觉得)。