最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:制造工程师(me) - 东莞
没什么要求,是个人都可以去。
基本上人事没有什么好挑的,地方太偏,只有你去面试了基本都能过,面试的时候做些英语和逻辑的小考试,稍微大学里面高数学好点,英语过得去还是很简单,不要求你很多技术,因为里面会有专业的培训,我的培训费都10多W(肯定是假的,签合同的时候没有仔细看,后来走的时候还赔了钱),基本毕业生不建议去哪里,轻松是轻松,但没钱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
陈顺龙
面试了职位:Planning Supervisor - 东莞
挺好的
挺好的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:应用软件工程师 - 东莞
2014年面试的,感觉不难。
先是笔试后,和人事相关人员进行一轮面试,面试不难,外资企业应该都要花点时间进行英文交流,都是普通的交流,二轮是和经理们面试,聊下公司产品需要检测的东西,聊下镜头相机等选择,然后当天他们会告知面试结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实验室工程师 - 东莞
找到公司真有种想放弃...
找到公司真有种想放弃面试的冲动了,周边除了来来往往的大卡车什么都没有,公司感觉就像在工地上建起的临时房。先填个人履历表格,再跟HR和主管聊天,HR是个没毕业几年小姑娘,问的问题给人很不专业的感觉,主要是BOSS在问问题,天马行空的什么都问,课程设计详细啦,专业课程啦(拜托我都毕业好几年了)等等等等,想到什么问什么,根本就不问职位相关的问题,相当无语啊。就在面试的中途还响起了《欢迎进行曲》,就是我们上学做早操的时候响起的音乐啊!这个真心笑尿
Q:以前公司的具体工作,离职的原因,与所招职位相关的问题没怎么问
面试了职位:普工 - 东莞
本人在东莞南城信鸿招...
本人在东莞南城信鸿招聘广场看到富加宜有招工,由于找了没久没找到,抱着试试看,的态度看了,信鸿把我们应聘富加宜的人员一起用车免费送到 沙田井上也就是富加宜,去了才知道,在我们之前就有四五十人在笔试,加上我们也就是六七十人,第一关,笔试 题目都还简单,不过没想到的还人员减半。这后就是正试面试,因为面试官 不够,面试的人很多,所以选择的是一个人面试官面试三四个人。
Q:我记得面试官就问了几个简单的问题,第一就是,你上一个公司在哪里叫什么 ,你做什么职位,为什么辞工。做了多久。你对你们公司的评价和印象。在之前的工资待遇。做的工作描述。工作经历。第二个就是你对本公司的理解和印象。希望的薪金。你是否能胜任这个职务。对未来有什么计划。等等。
面试了职位:工程师 - 东莞
很容易。就聊了下自己,做了份英语试卷,问了几个人生目标,工作看法等问题,以及未来调配是否顺从等。工资问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍
面试了职位:注塑部调机技术员 - 东莞
因为在学校面试的,感...
因为在学校面试的,感觉没有紧张感,随便进行简单的测试摸底后就开始一对一面试了。问的问题也很简单无非就你个人兴趣爱好等其他。只要做点准备就可以
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1家人朋友对你的评价 2你个人的兴趣爱好 3决定进入技术行业了吗
面试了职位:工艺研发工程师 - 东莞
FIC面试——研发设计类。
1. 开始会有比较简单的笔试,包括智力测试 、英文翻译和 机械制图相关的 2. 2个面试官 ,1个是人力资源 ,一个工程师 3. 面试开始要求一个英文的介绍 当然,英语实在不行的话就简单对答,不会要求太高 3. 之后会问项目相关的东西,做了哪些,查看与公司的契合度 主要是工程师在问,人力资源开始并没有发表意见 ( 经过技术面,发现自己与公司的契合度并不高) 4. 技术面完成,人力资源开始问问题 主要是性格相关,举一个自己最不愿意做的事,是否有公司已经发放offer,自己的性格特点等。
富加宜连接器(东莞)有限公司

蓝色频
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞正扬电子机械面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官是个年轻的工程师,面试明显说明加班严重
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
天之林地话筒设计师助理
面试了职位:Java - 东莞
面试:达尔优Dareu面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
good
2023-12-29 发布
太岁书院衣帽柜网络安全
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问题不是很难,口齿清晰地回答问题即可,会问一下有关理论知识的问题
2023-12-29 发布
罗上岛校徽招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
台达还挺简单的,就讲了一下自己的项目,问了下自己做了那些东西,然后就开始各种团队介绍自己,让你选
2023-09-22 发布
天上机械表领班
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
一般
2023-10-28 发布
银杉半岛键盘公关媒介
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:失效分析工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
 问了最喜欢的课程、家庭情况、对岗位的认识、应聘有什么优势、你觉得你是一个怎么样的人。
2023-10-12 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞长安新科电子面试:机械设备工程师。面试笔试,一点难度,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-03 发布
海武州玩具猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:辉碧电子(东莞)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
CVTE 很好
2023-09-21 发布
清水楼修正带物业维修
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞华贝电子科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
首先所有人都做一份试卷,里面有各种各样的题目,改题稍微严格,题目有英文翻译成中午,有填空题,有不定项选择题,有判断题,有问答题,有逻辑题,还有应用题。另外还有一份英文题,不过过了四级就一般没有问题了。
2023-10-23 发布
AAA
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:恩智浦半导体广东有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,问题比较简单,应会有好结果。
面试推进很快
2023-09-22 发布