最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 苏州
缺人的时候有人介绍入职,直接面试总经理
一毕业就经人介绍进去的,直接和总经理对话。熟人聊天比较多,所以没有那种面试的紧张感。因为是肯定能进去实习的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 苏州
旅游管理实习面试经验分享。
这份面试是我的本科毕业实习面试,被长辈推荐到文旅,总办再推荐给需要实习生的部门,由部门经理进行面试,比较简单,询问一下教育背景、在校期间的学习及学生工作情况,因为没有太多业务技能可以交流,感觉还是主要对我的综合素质以及人品进行考察,我在这家单位从实习生、导游、OP一直做到部门负责人,踏实很重要,要沉得住气,这也是对学习旅游管理专业,想要从事传统旅行社行业的新人的一些小小建议。 旅游业是服务业,刚出校门不可眼高手低,踏实学习掌握旅行社经营的各个环节,包括导游、计调、财务核算、人事管理,对将来管理经营都将很有帮助,如果比较外向活络的话积累一些经验和人脉之后完全可以自立门户,这样在收入上也会有一个较大的提升。反之,如果性格内向想做行政内勤一类的工作、不喜欢出差外联的就不太推荐去传统旅行社实习,因为瓶颈较大,对个人职业发展无益,收入也不理想。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么想来旅行社实习?
苏州文化国旅

面试了职位:导演/编导 - 苏州
面试:方向传媒相比本地人,更喜欢外地人
面试还是走流程化的,主要是看之前做的项目呆的公司,但是我是本地人,一开始很介意,大概意思是说本地人不够能吃苦之类的,但是最后通过了。
面试了职位:后期制作 - 苏州
面试:苏州信玉堂营销策划有限公司信心满满的去,石沉大海
开始在boss直聘上看到的招聘信息,感觉还不错就发起了聊天,结果等了一天,收到回复,然后就是发作品过去,然后去面试,到了发现环境很好,到时再谈薪阶段没谈好,就回家等通知,之后就是了无音讯,不过信玉堂还是可以的,很希望进去,哈哈。
Q:为什么换工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:东吴黄金做六休一 工资还挺低
做六休一 工资还挺低 地方又挺远 感觉没什么人去 hr觉得自己很叼 态度不好 对面试者如实告知的过往经历不太相信 觉得公司一般 每周只休息一天就像应该的一样
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州红观广告有限公司有梦想的青年进步会很快
设计总监面试,三观正,有前途,追逐梦想的年轻人可以去历练,对自身现有的能力并没什么要求,主要看态度,发展机会是很大的!主要是薪资结构有点模糊,介意的就不用去了,个人觉得这方面改进的话可以解决人员流动性大的问题,不过设计行业,注入新鲜血液也是公司进步的主要因素,可能也有这方面考量吧!重要的是自己的取舍,追梦青年推荐去!进步很快!
四十大盗
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州扎根品牌策划有限公司运营面试一般,共1轮面试
主管拽得不行,一直抖腿,抖得飞起。面试问题基本抠字眼,往死里抠。非常不尊重人,你说一句,他能插十句,带着那种轻蔑不耐烦的感觉。不谈公司和工作本身,有这种上司还是三思吧
2023-08-14 发布
面试了职位:视频编辑 - 苏州
面试:传视影视面试官很nice,过程很随和
在部门领带办公室面试,先看作品。然后问一些很基本的问题,全程就像聊天一样,不会给面试者施加压力,主要看作品。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:博雅公关bcw财务
一共一轮电话通知过去面试 先是和hr聊,介绍基本经历,了解一下公司构成,时间之类 然后和部门面试官聊,主要说了一下财务方面的经历和经验,会不会Excel函数等 面试说中文 感觉挺好的,公司流程比较正规。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:博雅公关用实习僧投的
用实习僧投的,不知道为啥网上说特别难,个人感觉很简单笔试就是写一个月的event calendar 和一篇公众号文。因为是去digital team。工资低,但木有办法,行内听说博雅对实习生很照顾,交很多,当然只是听说,待我实习完再来!
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:创捷传媒苏州创捷传媒展览股份有限公司面试分享
公司外观给人比较大气商务的感官,进入公司后与面试官的交谈让我心情倍感交际,一是自己的经验不足,二是面试官的严肃表情给人一定的压力,经过短暂的交流沟通,我心知自己不是太有希望,只能面带微笑着给面试官最后的印象分,结束后的路上给自己定了规划,希望将来还能来这家公司面试。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:博雅公关小姐姐很nice!
小姐姐很nice!hr小姐姐也很nice!感觉自己有些overdressed,不过正式一些总没错吧。bcw环境很棒!祈祷可以顺利通过听到好消息!