最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:销售管理 - 上海
不是特别推荐去这家公司
主要考核两方面,其一是开放度,其二是正向思考能力。目前外地城市基本都撤了,本来是个全国性质的公司,硬生生做成了个本地的小企业。工作压力比较大,待遇低,上层的指挥比较乱,到最后还认为是因为业务能力不行,不从自己身上找原因。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:内容运营 - 上海
内容运营面试不好,共1轮面试
xx公司,不会面试,该问的问,不该问的也问,而且网上的信息都是骗人的,一点都不人性化
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-30 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试
今天刚面了一轮hr面,感觉hr还挺专业的。每一段实习经历都问的非常细,做了什么,结果如何,感觉很想听细节以及直观的数据结果。问到对用户运营的理解,有没有学习过运营相关领域的知识,在什么平台学习的。问到为什么上一段实习没有再做了。问到实习期间最有成就感的事情,对实习经历的看法,以后的工作规划。最后问了最好的朋友,你最欣赏他/她什么。有没有朋友在运行领域工作。总结:问的非常细,问题不难,如实回答即可。 PS:公司办公地点很小,在一个园区里一栋楼里的一个小房间,找了很久才找到,很多公司在同一层,每个公司租了一个小房间那种,看到办公地点第一印象不是很好,所以不打算去啦。
面试了职位:社区运营 - 上海
问题非常多,体验很不好,后续无答复。
JD写的挺漂亮,面试体验却很不好,面试官问题真的非常多,不知道为什么一上来就有压力面的感觉哈。整整持续了一个小时,最后才告诉我是996,而且岗位还是淘汰制(月kpi最低直接走人)。总之总体体验很不好,之后也没有邮件回复面试结果(同学却有收到)。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
【运营经理】面试分享
面试总结:如果想要学的更多,要和团队、以及彩贝壳这款产品共同成长,那我认为这是一家非常值得去入职的公司。当然,要想清楚自己要的是什么。如果只是想找个公司养老或者稳定的工作,那我认为这里并不是最佳选择。如果是想要成长,这个公司非常值得去。我面试的是新媒体运营类的岗位,不方便透露是专员还是管理岗,但是,是三轮面试,一对一面试。一面,是用户体验中心的负责人进行面试,面试时间45分钟,性格温柔,专业度可,首先自我介绍和工作相关的问题回答,过往经历内与目前业务能够匹配的地方,最后是工作技能、业务方向上的沟通;二面,HR面试,过往经历,自我介绍,以及以往公司的团队架构,为什么离职,家离公司的距离,等等一系列常规问题,会问到关于自我职业发展的问题,薪资期望等,面试大概1个小时左右。走的时候有送到电梯口。三面,是CEO面试。我面试的时候并不知道是CEO,因为HR给我介绍的是这是公司的产品运营负责人,我以为是项目老大。是入职后才知道是CEO,这也反映了我前期面试准备的并不充分,这种常识性的东西,百度都可以搜出来,而我却并不知道。这个面试大概在1个小时20分钟,问的特别详细。包括1面2面问题的重复询问,对行业的认识, 过往作品,以往的案例数据等等。也会问一些私人的问题,婚恋家庭学校等等。走的时候送到电梯口。公司工作氛围相对比较正向,任何事情都可以快速得到反馈,不论是对运营对产品还是产品对运营,虽然什么事情都有一个优先级,但能解决的一般不会过于拖沓。每位同学做事也都比较积极。从上至下,无一例外。面试也很顺畅,我是面试后拿到OFFER的,但因为个人身体原因当时需要休息没能在这个公司长期工作。关于公司的工作环境,首先不是那种看起来很气派的装修,也许你第一次去会觉得前台都没有,有点简陋。但不要被吓到或者吐槽。也许现阶段没有必要吧!最后,祝大家耐心的去面试,相信不论你是否加入这家公司,都祝大家有个好前程呀!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 上海
电话面试,没有通过,我来复盘。
电话面试,没有通过,我来复盘。首先,面试岗位是业务运营管培生,面试时间五十分钟。面试官一上来就像是警察的口吻和语气,一点点亲切感都没有,整个过程大概问了百八十问题,有的没的都问,你爸是干啥的都问,你面试了几家,拿到了哪家offer,你想去哪家,我就觉得特别搞笑,连公司名称都问是否太过于隐私了。若觉得我可以,就把职位情况介绍给我,争取吸引到我;若觉得不行,特么的问这么多有个毛线用。 其次,面试流程就是个坑。上来直接问业务经历,个人经历,最后快结束了跟你说工作是996,而且一个月三个星期的周六也要上班,也没说薪水和福利,我看了岗位上写的是6-9k,那么工资估计就在7k左右吧。呵呵?搞笑呢,不能先讲一下工作时间吗?不是所有人都能接受这种996工资还很低的岗位的好吗?我看其他评论还说周日也给安排很多工作,这个公司是给员工多少报酬了要求员工付出这么多。整个面试经历简直无语。 最后,我不能接受996而且工资还很低的岗位。招聘网站上的工作时间是忽悠人的,写着到下午6点半,这不是忽悠人么!公司的面试官麻烦以后面试有效率一些,ok?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 上海
编辑面试一般,共2轮面试
地方有点偏,离地铁站有1.2公里的路程,需要走上一段时间。到场面试的人还挺多,加我在内足有15人,全都挤在一间小房间里。hr让到场的所有人都做了笔试,然后依据笔试情况再决定是否要进入面试环节。本来做完第一张卷子后感觉还挺容易的,刚心下稍定,结果看到第二张卷子就傻眼了,都是数学逻辑题,作为一名地道的文科生,愣是直到hr来收卷子也没能算出来,当时就觉得应该是没戏了。不过后来听人家说这家公司是996还要经常加班,姑且就当心理安慰啦
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 上海
面试官很专业,题目比较有难度,收获比较多。
面试了1轮,面试官是个很好看的小姐姐,感觉比较亲切,本来面试还比较紧张,但是后来就慢慢放松了,面试围绕着我的工作和学习的经历展开的,问的比较详细,面试尾声是提问环节,问了一些关于公司层面的问题,都很细心的回答了,感觉公司的业务前景很不错,新人在这里也可以有很好的成长培养体系,希望可以通过面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
恭喜发财
面试了职位:用户运营 - 上海
【用户运营】面经分享
第一轮技术面,详细问做过的工作,会问到工作过程中遇到的问题等细节,还有觉得做运营工作需要具备哪些素质,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来上海等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 上海
hr不专业等了很长时间!
hr通过行业管培生,我当时直接拒绝。如果有新媒体运营可以考虑。hr说可以的,这边帮备注。因为他们也在招的结果填好东西说没有备注以为我还是面试那个行业管培生,说需要调节。结果我等了差不多有30-40分钟,有没有搞错???觉得公司这方便不尊重人,毕竟我已经来了。算了吧。我就直接说调节好给我电话。但是现在我要离开了。太耽误时间了!所以没有面我就走了,但是我在那填表到等候也有1个多小时了!
彩贝壳

教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-18 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布