最近更新时间:2024-05-14 15:00:00

M7星云白板笔采购经理
面试了职位:审计 - 杭州
面试:审计。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试官很和善,一个负责看简历提问,另一个会问一些专业问题,感觉我的专业和经历还不是很有竞争力,结束后还会询问反馈,流程不错
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-09 发布
蔷晴楼电磁炉进出口贸易
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:实习生。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
专业问题有否被问看合伙人。主要会针对个人经历提问。
2023-10-23 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:审计。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
一共大概是两轮吧,具体有点忘记了,最后会问一些会计方面的基础问题,对于外专业的也比较友好,hr蛮nice的。
2023-06-27 发布
华尔街票夹机电工程师
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:实习生。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
笔试有难度,面试分两轮,总体难度不大,第一轮视频群面,问了一些专业问题,但很简单(类似于折旧方法有哪些这样);第二轮HR+合伙人单面,针对简历提问,大概10mins左右。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-19 发布
罗上岛绿植图像算法
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
就提了一些行业基础问题,回答就行,很简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-03 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:审计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
社招,基本就是聊聊天 ,然后问一下有没有做过收入成本,很简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
sssvia
面试了职位:审计 - 杭州
面试:审计。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
很基础的自我介绍,问了为什么选择中汇,之前经验,考了一点会计知识。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-07 发布
学者城可乐电机工程师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:审计。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
只进行了一面。在腾讯会议里6人一组,算上hr一共7人。首先上来轮流自我介绍,之后rh根据简历提一些问题大多是简历上的信息,所以最好对简历熟悉一下。最后是合伙人提问,问了一个会计处理的问题,没有标准答案,先有思路的先答,所以到后面答的同学很被动只能复述前面说过的,这样子印象不会很好。之后结束了就等邮件通知。没过:(
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-15 发布
潇潇5689
面试了职位:审计 - 杭州
面试:审计。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
会涉及很多专业知识的问答还是要好好准备的,还有审计案例的分析和安排介绍。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
没有专业问题,主要考察了实习经历,面试HR很nice,效率也挺高
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
中汇会计师事务所(特殊普通合伙)

面试了职位:风控 - 成都
面试:阳光财产保险有限公司信保部门的风控专业面试
一共四轮面试,先是用人部门的两次面试,后面是人力资源部和分部总经理的面试。问了为什么来面试,对加班的看法,还有什么结果和过程哪个重要之类的开放性问题。
Q:为什么选择这份工作。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州市民卡有限公司只要有相应熟练的工作经验,能说会道,还是可以通过的。
面试很快,当时不用很复杂,也有可能当时的岗位相对来讲要求不高,只要能够有一定行业经验,并且能够说出一堆领导不熟悉的领域的知识,基本面试可以通过。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州师吉财务管理有限公司面试的时候上机做账
面试的时候上机做账,老板面谈会把你家里所有东西问一遍,父母什么情况也要挖出来。还要做什么性格测试,问你星座什么的,根本不靠谱,面试就说要做170家以上的账,很经常加班是肯定的(老板说的),不推荐去,而且工资也不是很高,去了就是苦力。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州市民卡有限公司杭州市民卡业务受理面试
一般经过2轮面试,最早是HR约见,谈一下工作经历,学历,为什么想进这家公司,对薪资要求。这边HR一般都是,如果你对薪资要求很高,后面都可以不用面了。包括会了解一下婚姻状况等等,判断你是否是个稳定的求职者。后续就是见一下服务部的主管或者经理,面相看一下是否过关。
Q:如果遇到难缠的客户,如何处理。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:中国人寿保险杭州市滨江支公司首先boss投递简历,接到了一个号称人事的电话
首先boss投递简历,接到了一个号称人事的电话,问我是否在找工作、我说是的,注明:我投递的是人事助理行政岗,因为之前也有了解到说打着人事助理的幌子招销售,我和对方再次确认是不是招人事岗,对方表明,是的,人事就是人事,不涉及销售方面的业务。 后来我去面试了,在去的路上整整花费了三个小时,到那之后就被负责人领到了一个大厅,给人的感觉很嘈杂,接下来找个有空的位置填写简历,简历纸张上字体模糊,还有性格测试,模模糊糊看着眼花缭乱,可最后还是一个一个做出选择,并且错别字也有很多,中国人寿啊毕竟央企,搞这种也太low啦吧。 填完之后对方号称人事的对我进行面试,对方看起来很小,就随便聊聊,对了,还问了我一个问题,是以前遇到的最困难的事是什么?对方也介绍了工作内容,注意,招聘行政岗也要做业务的,用人家的话说叫综合岗,关于薪资让我和经理谈,由于当时经理在忙,稍等片刻,之后被带到经理办公室,经理看起来35左右,似乎头上喷了一整瓶发胶,一看就能猜测到是个会打鸡血的领导、进行了自我介绍,领导询问对人寿的了解,觉得好的地方,接下来谈论了薪资说是3500的有责底薪,同时要招三个人入职,关于业务具体什么责咱也不知道,人家也不说,又让我去和一开始面试我的人事谈,还有五险一金入职是没有的,六个月后可以缴纳五险,最后走的时候我再次询问人事有责底薪都包括什么责,吞吞呜呜,又说这个要和经理谈! 总之感受很差!如果有人脉有资源的话可以去试试!注意:签订的是代理合同、不缴纳五险一金是不违法的!希望能给到大家帮助!毕竟成本太高,了解清楚想好了再去这样也节约时间!
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:AAA基金公司面试比较简单,看眼缘的
面试中文问答,主要问简历,对中美贸易战看法。分享个人经历和对宏观经济看法,然后解答自己个人情况一般问题啥的。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:杭州诚信金融服务有限公司面试难度一般,准备好了一般都还不错
讨论的时候比较多,技术难度一般,问的比较广,项目经理人不错,工作氛围轻松,萌新可以尝试学些东西,不建议有冲劲的年轻人在那里多待.
面试了职位:ios工程师 - 杭州
面试:杭州科地资本集团有限公司第一次面试,主要考核技术方面的能力。
CTO + iOS程序员两个人进行的第一次面试,考查了很多objective-c的基础知识还有底层原理、设计模式,同时针对你简历上的项目涉及到的技术知识点进行了考查。常用的第三方skd实现原理也有涉及。
面试了职位:风控 - 宁波
面试:浙江厚道资产管理有限公司面试重在积累与平时的学习
面了两次。面试第一轮是HR面试,老生常谈的问了下之前的工作经历和离职原因,基本都能应付过去面试。第二轮是分管副总裁面试,大致问了一些关于风控节点上的问题,回答的自认为一般,但还是通过了,总的来说两轮面试的面试官态度都还不错。
Q:对于风控工作,你的理解?
面试了职位:财务经理 - 杭州
面试:杭州方贤财务管理有限公司5分钟把人打发
垃圾公司,莫去,5分钟把人打发,不尊重面试者(好歹我们也是大老远跑过来的,我们的时间精力也是钱啊),最差评。