最近更新时间:2024-05-29 04:00:00

已选:

资产评估(1)

清空已选条件

面试了职位:资产评估 - 杭州
面试:资产评估。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
简单记录下面试过程1.自我介绍2.你认为资产评估需要具备什么能力3.考不考研、考不考公4.籍贯不在本地,为什么选择来杭州5.在校成绩怎么样6.问面试官一个问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-25 发布
中汇会计师事务所(特殊普通合伙)

面试了职位:市场推广 - 赣州
面试:保利投资管理有限公司主要侧重学历,分公司招人。
总共四面。一面人力,二面是项目经理面,三面是总经理面,四面是广州总公司视频面。前两面主要跟你强调公司工资不高,看你态度。会宣扬平台大有发展潜力,是央企。 但是此次招人的是分公司,虽然强调与保利地产是平行关系,但整个保利投资顾问有限公司与保利地产都是上下属关系,实质是业务公司,简而言之是个做营销推广的乙方。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
Q:自我介绍。职业规划设想。
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:AAA基金公司面试比较简单,看眼缘的
面试中文问答,主要问简历,对中美贸易战看法。分享个人经历和对宏观经济看法,然后解答自己个人情况一般问题啥的。
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:浙江御釜信息科技有限公司面试过程很顺利,没什么。
上来就一个笔试题,做完以后,面试官就开始问。问题比较简单,像闭包,原型啊,一些css3还有问一下职业规划,以及抗压能力。
凤岭阜雨伞市场策划
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商基金管理有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度递增,结果没机会。
FOF面对面问项目+手写代码+数学题题目本身难度不大,但面对面问有压力,本人基础不好,没过面试官Nice
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布
面试了职位:英语翻译 - 杭州
面试:杭州英才网杭州英才网面试经验贴
先是到前台那领了一张表,填完之后告诉你在外面等,然后hr就叫你进去面试,问了教育背景和工作经历,还问了性格方面的问题。
Q:你的教育经历。
web
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江杭州安邦护卫有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试有三轮1电话面试2现场面试3主管面试总体来说不难,说是国企性质的公司
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-28 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:凯石基金管理有限公司凯石基金行业研究面试经验分享
群面,桌子一侧是8人的面试官团队,另外一侧是面试人员,每个面试者先进行自我介绍,然后考官对每位面试人员进行提问,主要关于个股研究和行业研究的问题。
面试了职位:数据运营 - 杭州
面试:鑫合汇面试官很好,面试很容易
面试官很好,但是对于我之前的工作不是很了解,所以都是问一些个人方面的问题。对于我个人的技术方面没有询问太多。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:中国人寿保险杭州市滨江支公司失望
假大空,人事专员岗,实际就是招聘。给我面试的正式员工水平不高,不专业。网站上挂的薪资都是假的,底薪2800。五险没有一金。从外地赶来面试,非常失望。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:杭州枢江科技有限公司总经理助理的面试介绍
先是HR专员进行第一轮的面试,大概就是自我介绍,以及之前的经历之后会问到为什么离职。之后是需要招聘助理的领导来第二轮面试,会问一些你的工作经历里的事情把事情具体化。
Q:离职的原因,期望的薪资。