最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:供应链管理 - 其它
网络上面得到面试,问一些基本的问题,关于离职,关于工作环境,关于之后的发展
Q:离职的原因
面试了职位:收银 - 其它
永和豆浆连锁店收银员面试
主要想了解我打算长干还是短干,回答长干。面试官说要想走得提前一个月和他们说,还有年龄限制吧,不记得了,招的人要在22-35岁之间好像。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:督导 - 其它
主要包括职业生涯规划,为什么要选择我们的公司, 对这个岗位有什么认识,今后如何去发展,对薪酬由什么要求
Q:为什么选择我们
面试了职位:ka渠道主观 - 其它
对方主动找到我的,由于我渠道经验和大客户经验丰富, 对方最近正好在寻找业务ka渠道的主管,所以找到了我,希望我能够负责并导入他们的产品。 总的来说永和豆浆自身产品的优势比较明显,但是由于个人不太愿意在非成熟部门任职, 而且对于一次面试就定,感觉比较草率,故拒绝了。 薪资待遇福利也比较一般。
Q:介绍自己的餐饮ka渠道的开拓策略和方法。
面试了职位:店员 - 其它
刚去面试填了表格
刚去面试填了表格,然后问了一下有没有梦想和兴趣。面试很简单。只要看起来踏实吃苦耐劳就行了。至于工作嘛。就是收银配餐收盘一样一天。饭点特别忙,然后设备还有些欠缺。挺杂的。然后我在的地方渝中龙湖领班不怎么样。本人也不喜欢餐饮这行。然后环境也不怎么样。对新人不算照顾。就酱。刚开始说有绩效啊这样那样什么的。其实都没有。就保底两千而已。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
济南永和豆浆面试经历
感觉没啥难度,当时HR只是根据简历问了很简单的几个问题。就是简单做了下自我介绍,说了下自己的优势,以及自己之前的工作性质和之前的工作经历给自己带了来些什么。只不过因为最后的休息时间问题,还是放弃选择这份工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务员-兼职 - 其它
问题也简单,问工作经历。
因为应聘的是兼职,也没有多少难度,问一下上下班接受的时间,还有经验什么的,主要是能吃苦就ok
Q:学校有没有门禁
面试了职位:人事专员 - 其它
做一大堆题目,涉及到人事行政,然后谈下离职原因撒的, 通过自己渠道 了解了下这个公司, 就是台湾的私人企业,家族式的,管理有点混乱, 完全靠着永和这块牌子,所以我就拒绝了OFFER.
Q:
永和食品

面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:宜家进去肯定是群面
进去肯定是群面,然后会有两道题,分别是杂志拼接,可能是考察审美,然后就手绘,题目比较不确定。相对来说不简单。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 怀化
面试:怀化正大有限公司学历要求高!
学历要求高!一般高学历不做这个行业,所以低学历又很难面试上高工资的职位。看自己的选择,如果热爱就加油!
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:英国Primark英国Primakr学生兼职面试经验
先是在官网上投简历,大概多了一两天就有中东口音的人给你打电话,预约面试的时间。去了时候带到了后面的办公室,一对一和经理面试。面试的经理是巴基斯坦人,对中国人很友好。
Q:遇到困难很怎么办?
面试了职位:高级管理职位 - 保定
面试:保定卓正商贸有限公司面试过程很简单,认真听老板讲话就好了。
面试过程很简单,认真听老板讲话就好了。主要是一家房地产企业,主要的利润点和发展方向都是在地产商,其他就呵呵了。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:沃尔玛最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试了职位:冷饮事业部市场培训生 - 呼和浩特
面试:伊利冷饮我就不懂了,投的是上海的市场部培训生
我就不懂了,投的是上海的市场部培训生,一轮群面下来才告诉我这个岗位在北京是什么意思?一起群面的都是从外地特地回来的,结果说在上海根本没有这个岗位。可见人事部根本没有在走心招聘,浪费投了这个岗位来面试的300多个校招生的时间!垃圾公司!
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:环球易购18年5月底通过校友发布的信息投的简历,约等于是内推,很快就打电话约面试了。
18年5月底通过校友发布的信息投的简历,约等于是内推,很快就打电话约面试了。面试总共两轮吧,同一天进行。HR给人感觉挺好的,在一个独立的小房间里面试,面试过程也很愉快。先是自我介绍,然后问下优缺点,还有就简历上的内容问一些问题。本来想去的岗位是物流助理,HR就说这个岗位需要更高学历的,上次来了海外留学回来的学生也没通过面试。估计也是还不缺人吧,然后就推荐了几个岗位可以试试。 接着就是主管和组长下来面试。主管会直接问一些比较实际的可能会出现的问题,例如能不能接受加班,周六要上班之类的。整个面试下来大概是1-2小时吧。不难,挺容易的,估计是当时也缺人,据HR说的。
面试了职位:视觉设计 - 石家庄
面试:河北晨阳汽车贸易有限公司一般人资找你谈话,然后中心总经理面,接着部门领导面试
一般人资找你谈话,然后中心总经理面,接着部门领导面试,面试一般吧,看自己的表达能力,毕竟也能学到好多东西。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:巧厨烘焙还不错哒啦
还不错哒啦,正常的面试流程。先是人事谈谈,然后主管或者经理谈,问题也就是问问经验和看法。主要是不是符合。
凤栖坞录音笔教学管理
面试了职位:媒介投放 - 其它
面试:茗龙茶业面试:媒介投放。细节还是很不错的,整体难度一般,对结果有把握。
感觉公司整体氛围很好
2023-04-08 发布