最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 汕头
公司的面试比较局限性
本人女,感觉老板就是想找生完孩子的,家庭无负担的,稍微有点经验的,而不是看人才,规划你,总的来说比较局限性。
Q:看中家庭情况
广东建达地产有限公司

面试了职位:销售专员 - 汕头
面试:龙光地产一面无领导
一面无领导,明明有些人发言很有逻辑性,总结的也很好,结果过的人是全程没有发一句言的人,呵呵,这样也能过,刷新我对无领导面试的三观,既然看眼缘,就别搞这个什么无领导辩论的面试啊,还问什么懂辩论吧?全程一言不发也叫辩论吗?真是呵呵哒。
面试了职位:项目经理 - 汕头
面试:汕头龙光地产龙光地产的一次面试经历。
上一轮结束后,在会议室等了一个小时,来了个看起来很厉害的JJ,后来知道确实很厉害,非常专业,能问到点上,我想简单跳过的部分会被一一揪出来。上来让我自我介绍,balabala说我工作内容,然后被打断。你这么说不行,你要先介绍你在组织团队所处的位置,发挥的作用,工作业绩等,条例要清楚。这一轮是专业性最强的。之前有看到说专业面会十来分钟就行了。我足足被撩了快一个小时。  最后是HR谈薪资的部分,因为行业都有规则,他们也不会给的太离谱,确实也很喜欢这个岗位,所以我对薪资的期望也没有太高,所以这一轮没什么纠结的,略过不表。
1轮面试:留作业
Q:就你申请的这个职位,你认为你还欠缺什么?
面试了职位:规划设计助理 - 广州
面试:广东南雅建筑工程设计公司关于设计助理面试过程。
直接是老板面谈,主要是看工作经历,以及之前的作品,问了能不能做方案。就回去等消息之后是我自己主动再打电话请求留下我的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:会不会做方案,家里是汕头的吗。
面试了职位:财务 - 汕头
面试:龙光物业还是比较难的
还是比较难的,财务总监会问很多专业性的问题,经验少的话会问的口哑哑。但是龙光物业面临上市,工作量非常大。
面试了职位:结构设计师 - 广州
面试:广东南雅建筑工程设计公司面试不难,只是公司不常招聘。
当时是刚毕业去面试的,反正什么也不懂,总工就问了下学历和毕业设计,大学学了哪些东西;然后给个待遇就问你什么时候可以来上班了。
Q:什么学校毕业的,是本科吗?大学学了什么课程,毕业设计做了什么?
面试了职位:投资助理 - 汕头
面试:龙光地产2019届,武汉地区校园招聘
2019届,武汉地区校园招聘,先是现场笔试刷了一小半人,然后第二天面试通知八点到,然而面试9点才开始,我不知道为什么要这样通知时间,体验极差。群面结束会立即通知结果,我进了下一轮,被告知1点来,一点来了之后,所有人都在等,是9面1的演讲提问压力面,一个人平均5分钟,没人知道自己在什么时候面试,等到了3点30,还剩下50个人没有面完,这时候他们才开始通知面试顺序,我排在很后面,就直接走了。 通过这个面试可以看出龙光本位主义严重,没有时间观念,对于校招生时间的蔑视,此外,等候区管理也比较混乱。当天在同一家酒店开展面试的小米公司就井然有序,高下立判,面试是双向选择,能把一个面试搞得这么一塌糊涂也是我本次校招第一次见到,可见其管理水平的低下,并不推荐去这个公司。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:施工员 - 汕头
面试:汕头建筑公司面试施工员,感觉难度一般。
面试是直接到达项目现场,面试的时候是群面的样子吧,其中有项目经理和公司总部的一个老总,具体职位不清楚,态度还可以,一边喝茶一边聊天的过程,感觉还好。面试内容基本谈话为主,询问以前单位工作的一些情况,自己的工作性质,职责那些,之后询问期望的薪酬待遇的一些问题,最后等待电话通知。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:现场即时考察个人文字写作能力。写一份工作联系单。
面试了职位:市场策划助理 - 汕头
面试:汕头合群房地产开发有限公司简单流水走个形式,很常规的问法。
一般是由基层的经理简单的问答,自我介绍,岗位了解,职业规划。然后如果是有专业要求的岗位会由相应部门的上级面试,面试内容也类似。
Q:自我介绍。
面试了职位:暖通工程师 - 汕头
面试:汕头市中海宏洋地产有限公司面试官超级好哦。
面试官超级好哦,感觉真的是在大企面试,从时间安排到待人接物以及一些小细节都很完美,面试官对时间的控制很好,既不浪费你的时间也不浪费自己的时间,人也很nice,不会专门黑脸什么的,面完之后感觉很舒服,不想其他企业各种揪心,不管过没过,都是一次很愉快的经历。
面试了职位:校招工程岗 - 广州
面试:雅居乐地产控股雅居乐地产2019校园招聘初面
初试形式是即兴演讲,2分钟时间准备,提供纸笔,3分钟时间作答,内容包括自我介绍和即兴演讲,自行分配时间。结束之后或多或少会就简历问一下实习经历问题。
Q:实习期间与人沟通相处如何?