最近更新时间:2018-11-29 17:40:47
面试了职位:校招工程岗
雅居乐地产2019校园招聘初面

初试形式是即兴演讲,2分钟时间准备,提供纸笔,3分钟时间作答,内容包括自我介绍和即兴演讲,自行分配时间。结束之后或多或少会就简历问一下实习经历问题。

Q:实习期间与人沟通相处如何?
张若闻
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
UOU
今年待遇怎么样?
潘宣明
正在等终面通知
丫丫
请问抽到什么是什么题呢?
Susan
方便透露一下即兴演讲题目吗🙈
大橘
我是第二天得到复试通知的
找找找813
请问当场出结果吗?

面试了职位:建筑工程师 - 西宁
建筑工程师面试很好,共3轮面试
首先是电话先沟通,做了简单的了解和面试,然后大概一天后通知到公司群面,大概面试官有6-7人,问的都是比较专业的问题,群面完成后然回去等消息,大概一天作业给了电话让去第二轮面试,第二轮是人事主管主要是谈薪资和工作地点的问题,问是否愿意先实习等等。进入二轮基本自主权就在应聘者这方了,可以双向选择。面试官问的面试题:
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:专业性的问题比较多,记得当时面试官问了一个网络计划和横道图计划哪个更好用,
面试了职位:行政经理 - 广州
首先面试邀请函里面需要提交的资料特别多,然后去面试
首先面试邀请函里面需要提交的资料特别多,然后去面试,又做了一份登记表,被前台指引坐到一个大办公室的桌子旁边,人来人往穿过我坐的地方,干坐了30分钟,没有任何一杯水或者有人说需要等待的时间。 其次就是面试,直接也是大办公室的最靠里面的卡位直接面试,两个黑面神的人资问了些东西,从头至尾黑着脸,最后因为我对初试提交资料表示疑问,她们的回答是:让你交你就交,为什么问这么多。OMG,初试要复印身份证多问一句难道不是应该?回答令人瞠目结舌。最后如果是这样的面试经过,无论多好的知名度企业,也会被败光路人缘,呵呵。
面试了职位:销售 - 广州
面试门槛低,面试时承诺的和入职后得到的差异很大
面试体验不好,面试官人资和项目负责人都不专业,提的问题水平都一般。面试是承诺的和入职后实际得到的差异很大,请各位亲入职时把所有细节都问清楚,把自己要求要的都在合同上要对方写清楚,避免后期产生纠纷。因为在公司遇到同样的问题,请各位主要不要被坑了。
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试难度一般,对经验要求多
投递简历,大概一两天通知面试,面试一般是学科带头人,学科组长等,带着自己做过的项目,最好把电脑u盘带上,便于看图,这个事主要步骤,然后就是看图了,以前的项目经验是重点,这关过了基本就过了,然后就是聊聊家常一类的。
Q:以前做过什么项目。
面试了职位:建筑工程师 - 广州
看了那么多面经我也反馈一下,攒人品吧
看了那么多面经我也反馈一下,攒人品吧! 初面是即兴演讲加二对一,二对一氛围一般吧,不会太严肃,问了是不是独生子,接受的工作地点。然后两天后就收到复试通知。雅居乐的二面就是终面啦!是工程技术总和人力总监来面,氛围比较严肃,有点压力面的感觉。估计对我也没什么兴趣,问题不多。 面完之后说30号是否通过都会有通知的,加油吧!
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
怎么说呢,面试时间持续一年,入职
16年,在智联网上,公司HR打电话邀请我去面试,第一轮是专业面试,公司部门经理是面试官,第二轮是无领导讨论,没讨论出啥结果出来,第三轮是人力资源部谈薪资。最终是通过了面试,说走公司的流程,结果几天过后,收到的消息却是没有通过,无奈,接受。 结果在一年过后,公司HR打电话过来又邀请我去面试,提出了更好的待遇条件,当时遇到我工作的低潮,我答应去面试,结果面试上了,才进入了公司。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:专业问题,如果更快收工程款。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
一面是网络面,四人一组
一面是网络面,四人一组,简单自我介绍问问情况。二面分为面试+笔试,面试还是自我介绍简单问情况,笔试相当于写作文。 Ps:着重吐槽一下主考官的素质,一把年纪讲话没水准,讲话带刺,看来大家说的都是真的,可以不用考虑了。
雅居乐地产控股
查看更多校招工程岗的内容