最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
机械结构工程师面试一般,共2轮面试
HR和部门经理同时面试,HR主要问些离职原因,问些压力测试的问题,部门经理主要问一些关于自己的工作经历,然后从中再去细问一些结构部分的专业知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍
2022-07-25 发布
太阳系用友耗材组装工
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,应会有好结果。
一开始自我介绍,然后介绍项目,两个技术主管问问题,紧接着综合面,有没有了解储能相关的东西,知不知道本公司做什么的,社交能力之类的问题。
2023-09-01 发布
一个码农
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:自动化。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-24 发布
wayway
面试了职位:生产安全员 - 东莞
生产安全员面试不好,共2轮面试
属于中端锂电企业,面试是部门主管,我本身就在锂电行业坐过,面试工程师岗位,主管感觉是不太看得起年轻人,结果就是没消息了,一般般
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
广东博力威科技股份有限公司

罗上岛扑克技术经理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市思布朗特实业有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,难度是简单题型,收到offer了。
广州这边只有业务部的两三个人,在一个公寓里面,说其他人员都在东莞那边。说东莞那边也有业务部门。
2023-08-10 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
面试:东莞市华升真空镀膜科技有限公司面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,期待有个好结果。
面试研发岗位,两轮,基本算是1V1面试吧;一面:HR面试,简单了解基本情况;必须要说人事经理(pan)是个业务能力很厉害的女人,很擅长沟通;二面:技术面,部门总监面试,基本就是给你一篇文献解读一下然后谈谈你的看法这些,陈总监很好沟通,性格很好。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、留作业
2023-07-18 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:EAGLEND面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,难度差不多,还没出结果。
有相关测试经验就没什么大问题。主管交流很融洽但是起薪较低。每天算上3小时加班费补上才相当于应届生的工资。
2023-05-13 发布
兰苍神州支票夹调度员
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞市雄聚电子制品有限公司面试:工艺工程师。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
招的是工程师,实际是车间技工。招聘职位职位是虚假的
2023-05-30 发布
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:东莞市银石礼品制造有限公司采购专员面试不好,共1轮面试
公司缺点 极差地域歧视(  直接说他们的业务不招广东的 说广东人无大志,还说广西 海南 福建的都不招的)90后歧视(面试官认为90后以后的 都是垮掉的一代)
2023-06-21 发布
如来陵主板督导
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 东莞
面试:东莞双瑞钛业有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,应会有好结果。
主管面试比较简单
2023-05-31 发布
东神大陆录音笔助教
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市金泽祺礼品科技有限公司面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,难度适中,基本没戏。
有笔试,英文面试,重要的是明明写的包吃住,结果去到跟我说公司提供吃住,最后的钱要在我自己的工资里面扣
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-01 发布
天狼星报告夹广告创意设计
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:领益智造科技(东莞)有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,结果没机会。
一面综合面,问道做过的课题,是否有与岗位相关的项目经历,以及个人生活中的经历困难性格方面等问题,
2023-09-27 发布
水云天打印机进出口贸易
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞市嘉曜兴包装制品有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
首先是HR专员进行简单的问答了解情况,在互相了解薪资以及各种制度后,进行了一份英文的笔试。需要有一定的英文写作能力。接下来是部门经理和HR总监一起面试,需要英语口语面试。整体来说面试体验还不错。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
银河系贴纸讲解员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:领益智造科技(东莞)有限公司财务会计-面试题目都是常规的题目-确认通过。
半小时左右的财务面试。面试官非常友好,主要基于你的个人简历进行问答。比如我倾向于财务外派,对询问你以往出国交流的经验和外派原因等等。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-20 发布