最近更新时间:2024-06-06 17:00:00

面试了职位:产品经理 - 常州
面试顺利通过,感觉良好
面试的比较随意,因为这个公司是一人多岗的,没有专门的人事,大家都是自己忙着自己的事情,哪个部门缺人了面试也是自己来,主要还是能力和眼缘吧。
常州市全有信息技术有限公司

面试了职位:.NET - 常州
面试:冲电气软件技术(江苏)有限公司有日语基础的情况下较容易
面试分了两轮,首先是笔试,这个网上刷刷题就行。第二轮面试,会问一些之前公司的情况,总之如果你有日语基础,拿到过日语证书的情况下会比较顺利。
面试了职位:Android - 常州
面试:江苏中盈高科智能信息股份有限公司面试木有难度,主要是看态度
没问技术,就问你能不能承受住压力,学习态度好不好,然后就能拿到offer了。 面试官给我感觉是那种故步自封的人,技术都更新换代了,还坚持用过时的框架,指定开发人员的选型,然后公司也是软件部刚刚成立吧,各个业务的人员也是才招聘的,希望能发展的越来越好吧。
你好
面试:吉林省森祥科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
比较适合新人,对新人学习技术有帮助,公司用的技术也都是相对符合主流技术的,加班会有加班费,工作满一年有5天年假,平时周六周日会有一天加班,公司规模中等,算是吉林省内本土企业比较正规的一家公司吧
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:项目助理 - 常州
面试:英集动力面试良好,能救一个是一个。
面试还好,需要复合型人才,更像高校,而不是企业。过去会面试一些专业上的问题,几轮吧,当然最后一轮老板的面试比较重要,前面都是技术人员的面试。甚至会让客户帮忙看,毕竟是乙方企业,学历和校园经历都有提及到。
路人
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:吉林省森祥科技有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,确实有一点难度,还没出结果。
先是有H2面了一下,然后呢是由主管面了一下,前后一共经历了大概有三个小时左右。他们都是让我等了三回,等h2等了一会儿,然后又等主管,又等了一会儿,主管中间又有事儿,然后出去了一下,我又等了一会儿,反正就是体验非常不好,我一个下午的时间都浪费在那里了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-01-29 发布
面试了职位:影视媒体 - 常州
面试:江苏佳和影音技术有限公司面试走个形式,是个人都能去
面试很简单,随便问问,隔天就能上班,学生实习的好地方,工资这辈子都不能高的3000,试用期3个月只有2000块。
面试了职位:Java - 常州
面试:好奇科技适合实习生,应届生的公司
问一些java基础知识,聊一聊规划,聊一聊人生,对软件行业的认识,对加班的认识,对移动办公软件的认识。
Q:多线程中生产者和消费者的编程题。
面试:鑫亿软件面试java开发工程师
1:简单自我介绍; 2:公司还比较大; 3:面试官整体还算不错; 4:做医疗项目; 5:有新技术与老技术都有; 6:项目规模还是不错的
面试了职位:Java - 常州
面试:常州贝财信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,结果没机会。
简单记录下面试过程到现场填表,做题面试
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2022-09-08 发布
面试了职位:用户运营 - 常州