最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

用户运营面试很好,共1轮面试
感觉很好
2022-06-18 发布
面试了职位:ERP实施顾问 - 常州
一轮面试一下午1.5h笔试、0.5h的HR面试、1h的PPT准备+15分钟演讲、0.5h高级领导面试。性格测试不限时,做完就可以走了。二轮面试1h,一轮通过后就是二轮面试,另一位高级领导面试,通过的话会有三天实习。三天实习不剧透了,三天内完成一项任务即可,第二天就会发offer。
面试了职位:ERP实施顾问 - 常州
机械自动化研究所面试流程
先是笔试,ERP基础知识,然后是算数题,做完问你考察什么,然后群面,分小组讨论,讨论完后让一部分人走了,接下来讲解PPT,然后简单问了下你的优缺点,最后做性格测试,然后就让走,自始至终面试都是一个人,不知道是不是HR
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Java面试一般,共3轮面试
一面就唠家常,我答的父亲
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:有没有女友,
北自所软件中心

面试了职位:Android - 常州
面试:维德杰瑞常州智能科技有限公司面试:Android。有了很好的初印象,整体难度不算高,应会有好结果。
问题简单,公司领导很亲和
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 长春
面试:长春斯纳欧软件有限公司技术面试没有特意难为你的问题,但是知识面很广。
先做公司介绍,领着参观了一下公司,随处走了走。然后回到面试办公司,面试官做了个自我介绍,然后让我做了自我介绍,然后面试官开始问各种问题。家在哪,在校成绩,想不想在长春发展啥的。然后开始计数面试,问了好多计数问题,从java sql js都涉及到了。
Q:java final finally finalize关键字有什么区别; 抽象类和接口的区别; union关键字; left join; java序列化; jstl标签; 等等,还有好几个不记得了。
面试:鑫亿软件面试java开发工程师
1:简单自我介绍; 2:公司还比较大; 3:面试官整体还算不错; 4:做医疗项目; 5:有新技术与老技术都有; 6:项目规模还是不错的
峡谷转换器组长
面试了职位:C/C++ - 常州
面试:民福康面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本没戏。
2023-09-11 发布
大头克里斯
面试了职位:其他职能职位 - 常州
面试:吉林省森祥科技有限公司先是自我介绍 然后
先是自我介绍 然后问了是不是拿到了毕业证 还问了一些本科和研究生的一些经历 然后hr介绍了公司的发展情况
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:unityunity游戏实习面试
面试过程相对轻松,主要是针对实习,整体掌握的知识体系还有一些整体素养的把握,然后就回去等通知了,没有什么难度。
栓q
面试了职位:产品助理 - 常州
面试:常州贝财信息技术有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
体验很差,hr没有介绍公司信息啥也没问就拉人过来面试,部门领导不尊重人。
2022-08-06 发布
面试了职位:C# - 常州
面试:冲电气软件技术(江苏)有限公司需要做面试题,比较简单
我是应届生面试,首先问问基本情况,会让你做一份面试题,都是比较简单的程序题,基本应届生都会要的,所以面试不用担心。
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:常州发创软件有限公司常州发创实习测试面试
是学校合作的,面试挺简单,主要是了解你的测试基础和思维,问了点问题,工作内容也是比较基础的,总体感觉不错。
面试了职位:Java - 常州
面试:常州欣华天泰安全信息系统工程有限公司第一次刺激的面试经历
自己本身是计算机专业,对开发感兴趣,实习期间,了解到公司招收应届生,就抱着试试看的心态,走进了这家公司,面试官很热情,我特别紧张,问了几个问题走了下流程,就让我回去等待结果了,在煎熬的等待期过去后我进入这家梦寐以求的公司。
Q:为什么从事it行业?