最近更新时间:2024-05-23 19:00:00

面试了职位:销售 - 广州
产品销售的面试经验
一面面试比较随和,主要了解个人情况和未来的计划,简单的日常面试问题,二面先小组讨论再辩论,二面时候要低调,说话要有条理,不要抢话,注重团队精神,集中精力注意每个人说的每一句话,回答的时候可能会用到。
广州水调歌头酒店管理有限公司

面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广东省远信控股有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
避雷吧,所有东西问完,说挺好的,然后说二面没下文了,一点不尊重面试者,在套取行业经验,浪费面试者时间,不建议去,部门架构不成熟,主管不是对标行业不专业,hr也是套路式面试,主管连作品集都没看就来面试了,避雷
2022-09-20 发布
霸鲸观耳机BD经理
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试:广州高维投资有限公司面试:量化研究员。感觉一般吧,难度也是有的,基本没戏。
问我在现在公司的状况,工作内容相关的比较多,感觉面试官主观思路。
2023-06-19 发布
qwedf
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州谢诺投资集团有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
很简单 一面是做个ppt然后自我介绍 二面是hr和部门领导面三面是群面 做一些小活动基本上到了三面就不刷人了
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:知识城(广州)融资租赁有限公司面试:实习生。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
实习JD上写有转正机会,去了才告诉你只能签劳务派遣,什么时候能转正还要看你表现,看公司情况(笑死,就是画饼呗)。面试体验也极其不好,首先去了等了一个多小时面试官才来,面到一半突然又去开会(就问你离不离谱,一开会开到快下班,说没时间继续面试了,让回家等电话沟通,等了四五天都没打电话来😅面过这么多公司就没遇到这样的,PUA和画饼倒是很有一手啊😅公司气氛也很沉闷,环境很好但是感觉没啥人情味,去了一下午都没听到人说话,都在忙自己的事。到现在还是很生气,感觉没有给应聘者应该给的尊重😅奉劝在读和应届的uu如果没关系的话不用想着进这种没有编制的国企(面试都没必要!),进去就是当牛马的,劳务派遣啥福利待遇都没,工资还贼低,也没啥发展空间。就这样。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中昱控股有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
人多 赶的比较急 问的都是八股文
2023-02-17 发布
天之林地白板系列置业顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:91440101MA59BBD4X8面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,确认通过。
挺好过的没有压力
2023-07-07 发布
面试了职位:买手 - 广州
面试:新凡人控股(广州)有限公司买手面试不好,共2轮面试
面试的是电商买手。初试跟hr聊得很愉快,不是给凡人优品实体店做买手的,其实是给他们一个新做的全品类商城做买手。新电商平台买手,跟我之前的工作内容完全符合,所以也就参加了他们的复试。复试那女的一上来就问婚育情况住址;自我介绍;你怎么理解买手?怎么理解招商?答案她不满意后全程才花了几分钟她就有点不耐烦,急着想结束了,我反问她想要什么样的买手?她就说我缺乏运营思维思路。到了面试尾声她居然问我今天是来面试什么的买手?我无语了,就这样吧~
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-02-08 发布
LouisDp
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中昱控股有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
公司在20楼,看着还蛮大,不过问的好多都答不上来,感觉凉了。
2023-02-17 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:首末投资(广州)有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
hr是作为公司的门面,说实话,礼仪举止很没有礼貌和素质,让人感觉这个公司在压榨员工
2023-07-07 发布
斩铁谷马克笔审计
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东南方周末经营有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,确实有一点难度,最终不通过。
九月中旬,在boss上简单聊了几句,就开始电话面试。电话面试主要是了解个人的工作经历、基本情况、已经发展方向等。等了几天约到面,去公司跟一位副总面试。继续复述电话面试的内容,已经会聊到一些运营上的实质性工作内容,最后让回去发一些过往的策划案去邮箱。又等了几天,需要多次主动去问情况,被告知“聊完基本没什么问题,还需要做一个笔试,笔试ok还需要到面老总”。结果又等了几天才发笔试题(那时已是九月底),说在十月十日前交即可。我在放国庆长假前已完成笔试题(一个策划案以及媒体宣发的策划)并发送给对接人,但是对方一直不回消息,后来知道对方是休假中(我还觉得内疚,打扰了对方的休息)。国庆假期后,十月十日当天我再次问了对方,对方说还需要等待。最后在十月中旬被告知“你一切都好,只是不合适”。这次的面试体验很不好,感觉对方一直在耽误候选人的时间和精力。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、笔试
2023-10-19 发布