最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:景观设计师 - 杭州
第一次面试,轻松过关。
主要是问问你的日常、生活以及对以后的工作生活规划。然后会涉及一些专业知识。主要看你面试过程的谈吐和着装。
杭州华辰装饰服务有限公司

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州如鱼得水家用纺织品有限公司面试简单,各个细节要问清楚。
职位不是乱写的,杭州就这么大。面试时随便简单聊一聊,一些细节要问清楚。工资构成、社保、单双休,会打擦边球。电话通知入职,不会有offer,不签合同。
华尔街马克杯推荐算法
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:浙江绿城装饰工程管理有限公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知没通过。
校招,面着没什么压力,主要还是看你的意愿
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
面试了职位:室内设计助理 - 杭州
面试:杭州啊嗯室内设计有限公司公司很看重申请者的设计理念和以往风格
问了很多自己对于设计的想法,最后是因为感觉设计的理念和想法不是很对公司的风格。公司会倾向会Rhino的设计师。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:鼎盛文都是个人就能进,进去就出不来。
跟开玩笑一样,一个月1500,还不愿意给交保险。其实就是一个女老板自己不甘寂寞然后小作坊式的保本经营,事必躬亲,连厨房买菜都是老板自己去买,你说这个是什么公司呢。
yo
面试了职位:政府关系 - 杭州
面试:杭州中天交通设施工程有限公司面试:政府关系。面试还好,难度是简单题型,最终不通过。
单位主要做停车场环氧地坪漆和车位划线等业务。开始面试,明确需要有政企关系对接,主要做验收项目对接,是外勤工作,大小休,可能会有加班情况。初试比较简单和顺利。过了两天告知通过并进入复试,是大领导进行的面试。开始对工作内容进行复述,后续矛头一转,说公司因为业务发展希望入职后能够尽快转岗做新业务充电桩的销售。和原先招的岗位有出入。而且岗位说明上写的薪资直接大砍,就此作罢
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州迪科威逊新材料科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
1,Boss上先聊了,和HR定了时间和老板面谈,因为老板在海宁,去了之后结果老板没来,就直接和HR谈了一会。2,Boss上问底薪,HR说面谈,面试的时候HR说底薪3500人民币。N年外贸经验的我顿时语塞。下了楼的我赶紧买了个瑞幸原味瑞士卷提提神。
地上毛笔园长
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:浙江绿城装饰工程管理有限公司面试通过但没去
面试的是管理类的启航生,hr和总管一起面的,内容不算难,提前了解下公司和岗位就可以了
2023-11-01 发布
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州朱赞浩建筑设计有限公司认同企业文化就行
事先踩点,在创意园区里,面试设计师助理,一年后给转正。流程是先设计师面试,再提交老板面试。老板面试时主要看性格,性格乐观,爱笑,看顺眼,认同公司文化,认同老板就行,谈理想谈人生。
Q:你的梦想是什么,为什么选择做室内。
名人堂口香糖材料员
面试了职位:BIM工程师 - 杭州
面试:浙江绿城装饰工程管理有限公司面试:BIM工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果应该是没过。
问了遇到过什么困难,如何解决;如何看待这个岗位等等问题。面试官很和善
2023-09-20 发布
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:爱空间主打爱分享,实现家装透明化。
比较简单,人力资源部面试完就给部门负责人和总经理面试,主要讲情怀的公司,但工作压力也大,现在家装行业不好做,北京做的比较好,其他城市不是特别好。