最近更新时间:2024-05-21 18:00:00

面试了职位:运维工程师 - 杭州
这公司根本就是没诚意招人的,工资么写的很高,就是忽悠人过去。做广告
人事约我去面试,问她要了3次地址都没给我,问她都说给我发了的。最后我自己网上搜的地址,等了20分钟最后过去人事压根就不来见我,随便叫了个技术来面试我,还让我填工作经历我说简历上有的,随便填了下,非要我填的很仔细。我都工作6年了,谁还整天记者以前的事情。然后他就随便问了两个问题,面试过程不到2分钟
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:网站编辑 - 杭州
过程很愉快,没有什么刁难的问题。
由于应届生没有工作经历,主要是分享一下自己关于运营方面,推广方面的想法,主要是有想法,善于表达。
妙资财富管理(浙江)有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州钱江新城投资管理有限公司不要进国企,笔试后面试,事情很多。
先笔试,后面试,各种麻烦。打听了里面的小姐姐,进去之后还是轻松的,适合杭州本地人,对薪资及晋升不看重的。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:中国云蚁要做测试,感觉被随便打发走了。
题目是海报闪屏,要求有设计说明,然后介绍了下公司就开始做了,做了以后也没有去问你设计思路,简简单单几个问题都绕来绕去蛮恶意的。感觉花心思做的海报对面试没有帮助,当时做的时候问有时间限制吗,对方说没有,那理解就是好好做随意发挥,但后面来看又说效率问题又说质量问题,问作品哪里有问题又不回复。完全搞不明白。
Q:可以背景调查吗。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:东融面试官不错,直属领导很务实
hr小姐姐很温柔很热情,先沟通了基本岗位情况,也了解了个人情况,感觉是很关心人的小姐姐。后面是直属领导面,问的问题都很细很务实,是能力很强的人。
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:JLLJLL商业地产部门实习生。
面试没有特别困难,主要是聊天,然后介绍工作,问能不能吃苦,大体上就是这些内容,实习生的内容比较乏味和枯燥,不过是一段很好的经历。
oroboy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州能欣投资有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,收到offer了。
问交易策略和行情看法
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:问交易策略和行情看法
2023-11-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:朴海(杭州)股权投资基金管理有限公司CEO面感受较差
CEO面氛围不是很轻松,虽然团队倡导年轻化,但想法略显拘泥传统和保守,感觉沟通有代沟,除了和CEO面试感觉一般,其他方面都感觉不错。
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:科睿控股(杭州)有限公司供应链专员面试不好,共3轮面试
说实话不太想写点评的,但人事有点缺德,整个面试不超过10分钟;介绍了工作经验,然后人事对你进行直接否定😂  面试不应该多问问,里面的工作细节能2分钟内概括?直接否定后我也不太再说啥了,还没说呢,就说不行,人事为了完成招聘任务,拉人头做业绩,其他人听听劝,看看 看准 后再去
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-10-27 发布
面试了职位:校招职位 - 杭州
面试:杭州钱江新城投资管理有限公司宣讲会后的初面,体验很一般
关于杭州本地热门国企钱投集团的网上信息实在太少了,写出来分享一下,大家也都可以交流交流~面试形式:招聘宣讲会后直接初面,晚上8点开始排队,轮到本人已经9点半之后了;面试官和后面排着队的同学想必都已经很疲惫了吧。面试流程:压力劝退类型,每个人总共也就聊5分钟左右热门是真的热门,队伍就一直排着。
Q:1. 自我介绍 2. 期望薪资 3. 薪资很低能接受吗 4. 工作多为事务性重复性的工作,能接受吗?
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国云蚁销售面试很好,共1轮面试
老板非常开明,聊的很顺心
2022-06-08 发布
面试了职位:投融资 - 杭州
面试:杭州融卡科技有限公司公司招了很多职位,但是成年挂着非常奇怪。
公司招了很多职位,但是成年挂着非常奇怪,近几年所经营的产品已经逼近清盘。面试的时候聊了很多行业相关的,比如你的策略,一些运营成功案例,最后的总结就是你很好,但是我们还不需要。意思就是不要你入职了,但却又缠着留联系方式,过了一段时间又来问一些行业信息。后来想了想其实就是套情报,公司已经亏的不行了,就用面试做幌子,因为求职者辛情急切容易把关键情报透露出去。