安妮鲜花英语青岛馨笛馆
青岛 · 外语培训 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「安妮鲜花英语青岛馨笛馆」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

安妮鲜花英语青岛馨笛馆

青岛 · 外语培训 · 20-99人
公司官网
www.anniekids.org
简介

北京安妮教育科技有限公司 北京安妮教育科技有限公司是由少儿英语资深专家,海归夫妇安妮鲜花创办。安妮鲜花出版的畅销书《不能错过的英语启蒙――中国孩子的英语路线图》,201 1年出版以来一直高居当当网亲子/家教类图书排行榜前20名,当当网终身五星级图书,已累计销售30余万册。她倡导的尊重孩子、尊重英语语言规律,用母 语的方式学英语的方法,已经使数万中国孩子受益。她创立的少儿英语启蒙理念已经带来了革命性变革,创立的少儿英语教学体系、课程(包括教材等)、绘本馆 等,已经在全国有90余家加盟机构在实践,每个月都会有3-5家新加盟机构开业。更多了解安妮鲜花,请百度“安妮鲜花” 英文图书馆网站:http://www.anniekids.org 各地中大型加盟机构列表:http://www.anniekids.org/branch.asp 安妮花英语俱乐部论坛:http://bbs.anniekids.com/forum.php 安妮鲜花在当当网的专题讲座:http://baby.dangdang.com/20140410_fuob 百度会发现安妮鲜花在各种峰会、论坛、各地的演讲等。创始人博客:http://blog.sina.com.cn/annieflowerchina 公司招聘住北京、上海的客服主管、客服专员;英语教学研究人员;英语教师及助教;经理助理;秘书/文员;网站编辑;图书管理员;加盟负责人等,诚邀志同 道合的人加入我们,共同为改变中国少儿英语教育行业的种种弊端而努力! 联系方式 公司名称:北京安妮教育科技有限公司 公司地址:北京市海淀区知春路甲48号盈都大厦 现因公司业务发展需要,现诚聘有意投身中国儿童英语启蒙行业的有识之士加入!

...查看全文

安妮鲜花英语青岛馨笛馆的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 实习生的面试
安妮鲜花还是一家很有态度的幼儿培训机构
安妮鲜花还是一家很有态度的幼儿培训机构,里面有一些外教,但是外教的层次不齐,有大学生,也有工作的人,但是对孩子很好,英文面试!
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP