最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:区域经理 - 济南
面试是个女的感觉应该是人事经理
面试是个女的感觉应该是人事经理,公司主营业务是健康服务:据她介绍是帮助病人或者亚健康人群分析身体状况并做出指导,帮助的方式是病人到医院用他们的设备做检查,询问设备和医院粘合方式、设备准确性能否作为临床诊断依据时候她就一直规避并不耐烦。感觉有点忽悠人,如果是做临床出身的小伙伴不建议去面试了。
面试了职位:Java开发工程师 - 济南
面试so easy
先做笔试,都是基础,没什么难度,简答和js较多。完事面试的时候三个面试官,人资、项目经理、技术经理,问一些项目有关的概念性的问题。最后会让你机试。我就是在这一轮被涮了下来,本人女生,感觉公司不错,妹子也算多,整体氛围环境都挺好
Q:机试题印象最深,偷偷告诉你们,他家机试题是年年都不会变
面试了职位:java工程师 - 济南
面试流程相对交简单,当时出结果!
面试馆为人比较谦和,两轮技术面,只要你有相关的工作经验,通过的几率比较大。诺安诺泰的前景还是不错的!
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 济南
简单的面试;考察不到技术点。
研发经理和一个技术人员和一个人资一起面试;经理java技术 ,谈不上精通,公司现有的项目技术比较老,后端框架还好,前台很low,技术前瞻性非常差,项目和产品质量堪忧;人手不足 ,一直在招人,跑路的人比较多;已经准备离职了 ,不建议来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:LINUX工程师 - 济南
linux工程师面试
人资,项目经理,一个技术主管。三人面试。问了下工作经验。最后谈了下公司要求。 1.能够独立完成linux内核.bootloader.filesystem.的移植。 2.独立完成芯片的选择。 3.独立完成应用层的开发 总之一句话。一个人底层上层全干了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 济南
HR态度谦和,面试官和蔼。
在公司的大会议室进行面试,面试问题比较简单,主要是看应聘者综合的素质以及管理的能力。因为我当时面试的是中高级Android。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:iOS - 济南
一场轻松的面试,让我们一块分享
面试很轻松,就是问一下平时做的东西和一些技术点,交流又说有笑。感觉这家公司的hr也不不错,介绍的也很全面。
Q:现在公司的做工状态。
面试了职位:运维工程师 - 济南
不是固定的面试模式,随机的
就是接到电话通知去面试,然后接受你的部门领导回合人资的领导一起跟你聊聊天,聊聊过去,聊聊对工作的期待,看法。大致模糊的谈谈薪水。回去等通知,一周后入职上班。
Q:过去的工作经历
面试了职位:Android中级开发工程师 - 济南
诺安诺泰面试还是很轻松的
面试过程很轻松,技术问的很少,基本是问个人情况,项目情况,展示做过的app项目,领导也很好说话。
面试了职位:Java - 济南
等待时间较长,问的比较实际
面试过程挺愉快,各方面都有去沟通。整体来说比较不错,后期有机会可以合作,公司从事医疗硬件方面的开发。
诺安诺泰公司

面试了职位:药品注册专员 - 菏泽
面试:朱氏药业人力资源总监进行面试。
人力资源总监进行面试,问了几个问题,为什么想从事这一工作,还有就是薪资待遇,发展前景作了说明,感觉还可以。
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:济南格利特科技有限公司面试官人很随和,在会议室面试的
在会议室先填了一个表格,然后两个副总给面试的,其中一个已经工作14年了,人很随和的,不会感到很紧张。
吃用户已被注
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:贝赛信息销售经理面试不好,共1轮面试
感觉办公环境还不错,hr会主动帮打简历,几乎不用怎么等就开始和主管面试了,但是自身经历不符合这家公司的要求,面试时能明显的感觉到对我的嫌弃,建议hr和用人部门沟通好在约面试。
面试了职位:招商专员 - 济南
面试:济南惠康伟业科技有限公司面试要做到诚实、自信。
要做到诚实、自信,入职后要做到谦虚、谨慎。否则你将会"秒杀"自己或给自己职场设立障碍,致使自己成为自己言语和行为的"牺牲品"。
面试了职位:产品研发工程师 - 济南
面试:苏州德品医疗器械技术开发有限公司山东办事处面试项目管理,希望不大。
董事和人事一起面的,主要问了些职业生涯规划方面的东西,主要自己刚结婚,他们估计考虑要宝宝方面会耽误事。
面试了职位:销售管理 - 济南
面试:济南弘晖生物技术有限公司济南弘晖生物面试过程
开始面试的职位是论文编辑,后来感觉跟之前做的差别很大,不好做,然后经理觉得也可以做市场,于是就做的市场,基本就是生物信息学的数据挖掘。
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 济南
面试:中国医疗器械山东有限公司分管领导先面试
分管领导先面试 先介绍一下自己 在进行专业提问 结束自己专业 然后 总经理面试 问一些自我认知与发展前途的谈话
面试了职位:终端部 - 菏泽
面试:朱氏药业面试还可以,不要紧张。
整个过程不要紧张还是没什么问题的,我去的时候问的一些问题呢能答上来就好。我去的时候不紧张,挺放松。我觉得还可以。一般没什么问题的。
面试了职位:电话销售代表 - 菏泽
面试:朱氏药业面试总体感觉良好规模大。
首先接到负责人电话联系沟通,经理非常有魄力,说话谈吐给人信服的感觉!整个过程感觉受益匪浅,办公地址在济南大柱子 绿地 公司非常有实力。
面试了职位:实验室储备负责人 - 济南
面试:银丰生物工程技术有限公司技术质量部面试经历
人力面试的部分倒是很简单,常规的一些问题,这里也建议求职者准备好自己的问题去问,多问问公司规章制度。银丰生物、银丰基因、血库(干细胞)、银丰细胞治疗都在一栋楼里。技术质量部部门负责人给人感觉不懂装懂,这就是唯一感受了。