最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 济南
技术主管了解个人情况。
比较看重专业技能和经验,首先是自我介绍,因为准备的很充分,加上我讲话本来就很快,迅速搞定。面试官接着让我谈谈在导师公司做的项目,也是准备过的,答得也很流利。
面试了职位:销售助理 - 济南
面试结束都准备走了,然后老板突然要面试,原因是感兴趣,好奇。面试整个过程全是刨坟,家庭人员与职位,你的过往经历,以及你的职业规划什么的。比相亲都让人尴尬。全程没有任何跟你面试岗位相关的问题,都是各种怼你。怼你的学历,怼你的人生经历。过程中还掺杂他的个人意见,把面试者的人生经历当做失败的负面典型,以提供给某个要去进修的女员工(他没能挽留得住)。 最后突然奇想,考你的创新能力,然后敷衍的问一下你的期望薪资。这种公司,我就呵呵了。我还不乐意去呢。**太小,人品不评价。我又没主动投简历,你们邀请我面试,我去了,你们就开挂了似的怼我?**吗?
面试了职位:行政主管 - 济南
面试官人很随和,在会议室面试的
在会议室先填了一个表格,然后两个副总给面试的,其中一个已经工作14年了,人很随和的,不会感到很紧张。
济南格利特科技有限公司

面试了职位:售前售中售后工程师 - 济南
面试:执信医疗执信医疗售后工程师面试经验
先是HR来电,HR一面了解了下基本情况,回去等消息第二天通知二面,工程部总监面试,问了下专业的问题,介绍了下负责的产品。
面试了职位:督导/巡店 - 济南
面试:优翔医疗感觉被骗来面试
我十多年的区域渠道布局规划,营销,店面管理经验,区域内几百家店面。她光给我扯我是跨行,然后要从店员做起,先干三月,再升店长,再给了3家店督导,后续再看能力再多给店面管理。问了下他一个门店就2个人,督导就管理5家左右店。并且督导不要求规划能力,营销能力,就只管运营。我说你们要求这么低吗,督导三个店一共6个人,她说不是管人是管店。总之就是瞎扯一通就是让你干店员底薪3300起加提成。简直浪费我的时间,就是骗人的。一个店一共两人,其中一个还是店长真搞笑。并且产品是理疗类,以体验式销售开展,感觉像骗老年人买仪器的。工作经验丰富的应聘者看来就是搞笑般一样,就是说你跨行别的都是吓掰掰,就不该来面试。
面试了职位:LINUX工程师 - 济南
面试:诺安诺泰公司linux工程师面试
人资,项目经理,一个技术主管。三人面试。问了下工作经验。最后谈了下公司要求。 1.能够独立完成linux内核.bootloader.filesystem.的移植。 2.独立完成芯片的选择。 3.独立完成应用层的开发 总之一句话。一个人底层上层全干了。
面试了职位:化学分析工程师 - 济南
面试:山东科信生物化学有限公司虎头蛇尾的面试。
单位领导见面后,聊了几个问题,就让上班了,面试不太正式,领导凭感觉吧,很多关系户,不需要面试,打个招呼就进去了。
Q:对工作有什么规划。
面试了职位:检验科医师 - 济南
面试:齐鲁医疗投资管理有限公司总体公平,看综合能力。
七八个人一块面,男生优势会大一点,问一点职位相关的问题,领导对综合素质高的印象会加分,然后问有没有对象啥的。
面试了职位:技术支持工程师 - 济南
面试:执信医疗(山东)公司面试很好,氛围很不错。
一面在小屋子里,聊的都很随便,HR不错!简单的简绍自己后就是聊家常。中间会有产品知识这块。很eazy!
Q:家里哪里的?怎么看待这个行业?
面试了职位:终端部 - 菏泽
面试:朱氏药业面试还可以,不要紧张。
整个过程不要紧张还是没什么问题的,我去的时候问的一些问题呢能答上来就好。我去的时候不紧张,挺放松。我觉得还可以。一般没什么问题的。
面试了职位:会计 - 济南
面试:优翔医疗会计面试一般,共2轮面试
打电话约来面试,面试官很好比较专业,觉得挺好公司,在等面试结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-15 发布
面试了职位:市场助理 - 苏州
面试:敏行医学电话面试 问问校园活
电话面试 问问校园活动 实习经历 实习中有没有出过错误之类的 简单的自我介绍 对沟通的能力要求强 应该好好准备一下
面试了职位:区域经理 - 济南
面试:济南国康医药有限公司人品第一,经验当然也非常重要呢。
公司对人格的品质是第一位的。当然每家公司都希望能找到快速切入到市场的人才。 公司的品种及其前景还有信誉度是我最看好的,所以聊得非常愉快!