最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:项目主管 - 济南
有意思的项目申报员面试经历
到公司,填了个信息表,然后和研发总监谈,问为什么从原来的单位离职,家庭基本情况,然后问我之前做没做过类似的文字写作工作,然后是研发总监介绍项目书怎样写,说了一堆,然后要看我之前写的东西,科室我没有带。后来通知我,让我按照他发的材料和要求,写一个项目书。
面试了职位:实验室储备负责人 - 济南
技术质量部面试经历
人力面试的部分倒是很简单,常规的一些问题,这里也建议求职者准备好自己的问题去问,多问问公司规章制度。银丰生物、银丰基因、血库(干细胞)、银丰细胞治疗都在一栋楼里。技术质量部部门负责人给人感觉不懂装懂,这就是唯一感受了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 济南
难度适中,财务岗位的面试
人力先是沟通面试,了解情况,接着是财务总监面试,主要是问一些业务情况,财务副总面试,主要是个人发展,业务能力,最后是集团总部财务总监面试。
面试了职位:出纳 - 济南
总体面试不难,一共四
总体面试不难,一共四轮面试,问了一些专业的问题,也包括个人的生活问题,总体注重了个人的能力和稳定性,面试完了再谈薪资,感觉公司氛围还可以
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 济南
1 面试过于侵犯隐私
1 面试过于侵犯隐私。2 问你结婚没有?为什么选择结婚?你配偶做什么的?在哪个单位?  3 问你孩子多大了?在哪里生的?什么时间生的?要二胎吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
山西的这个公司就在万达的写字楼里,人事主管面试感觉还正常点,复试的时候三个人给你面试:人事主管,人事经理,总经理。一个专员的岗位有必要搞的这么隆重吗,领导是都没事干吗,我认为体现了公司领导管理太细,不难看出在工作中领导不肯放权事必躬亲的管理风格。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:培训 - 济南
面试人力资源部实习生
面试拖沓,等好几个月才有信息,感觉公司内部管理制度不明确。部门领导属于比较典型的家长式思维。没必要去
面试感受:很好;面试难度:简单
银丰生物工程技术有限公司

面试了职位:Java开发工程师 - 济南
面试:诺安诺泰公司面试so easy
先做笔试,都是基础,没什么难度,简答和js较多。完事面试的时候三个面试官,人资、项目经理、技术经理,问一些项目有关的概念性的问题。最后会让你机试。我就是在这一轮被涮了下来,本人女生,感觉公司不错,妹子也算多,整体氛围环境都挺好
Q:机试题印象最深,偷偷告诉你们,他家机试题是年年都不会变
丹心舍净水器剪辑师
面试了职位:电商产品经理 - 济南
面试:优翔医疗面试:电商产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
一般般,很不好
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-02-03 发布
面试了职位:化学分析工程师 - 济南
面试:山东科信生物化学有限公司虎头蛇尾的面试。
单位领导见面后,聊了几个问题,就让上班了,面试不太正式,领导凭感觉吧,很多关系户,不需要面试,打个招呼就进去了。
Q:对工作有什么规划。
面试了职位:市场助理 - 苏州
面试:敏行医学电话面试 问问校园活
电话面试 问问校园活动 实习经历 实习中有没有出过错误之类的 简单的自我介绍 对沟通的能力要求强 应该好好准备一下
面试了职位:销售助理 - 济南
面试:济南格利特科技有限公司面试结束都准备走了,然后老板突然要面试,原因是感兴趣,好奇。
面试结束都准备走了,然后老板突然要面试,原因是感兴趣,好奇。面试整个过程全是刨坟,家庭人员与职位,你的过往经历,以及你的职业规划什么的。比相亲都让人尴尬。全程没有任何跟你面试岗位相关的问题,都是各种怼你。怼你的学历,怼你的人生经历。过程中还掺杂他的个人意见,把面试者的人生经历当做失败的负面典型,以提供给某个要去进修的女员工(他没能挽留得住)。 最后突然奇想,考你的创新能力,然后敷衍的问一下你的期望薪资。这种公司,我就呵呵了。我还不乐意去呢。**太小,人品不评价。我又没主动投简历,你们邀请我面试,我去了,你们就开挂了似的怼我?**吗?
面试了职位:技术支持工程师 - 济南
面试:执信医疗(山东)公司面试很好,氛围很不错。
一面在小屋子里,聊的都很随便,HR不错!简单的简绍自己后就是聊家常。中间会有产品知识这块。很eazy!
Q:家里哪里的?怎么看待这个行业?
面试了职位:产品研发工程师 - 济南
面试:苏州德品医疗器械技术开发有限公司山东办事处面试项目管理,希望不大。
董事和人事一起面的,主要问了些职业生涯规划方面的东西,主要自己刚结婚,他们估计考虑要宝宝方面会耽误事。
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:诺安诺泰公司不是固定的面试模式,随机的
就是接到电话通知去面试,然后接受你的部门领导回合人资的领导一起跟你聊聊天,聊聊过去,聊聊对工作的期待,看法。大致模糊的谈谈薪水。回去等通知,一周后入职上班。
Q:过去的工作经历
面试了职位:电话销售代表 - 菏泽
面试:朱氏药业面试总体感觉良好规模大。
首先接到负责人电话联系沟通,经理非常有魄力,说话谈吐给人信服的感觉!整个过程感觉受益匪浅,办公地址在济南大柱子 绿地 公司非常有实力。
面试了职位:会计 - 济南
面试:优翔医疗会计面试一般,共2轮面试
打电话约来面试,面试官很好比较专业,觉得挺好公司,在等面试结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-15 发布