最近更新时间:2023-02-03 14:10:24
丹心舍净水器剪辑师
面试了职位:电商产品经理
面试:电商产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。

一般般,很不好

2023-02-03 发布

梅溪湖战神
面试了职位:电商产品经理 - 长沙
面试:电商产品开发。面试态度挺好的,整体难度中等,HR面试与部门领导面试通过。
面试考核分四块:1.作为产品开发的逻辑思维能力、在开发流程与标准上的专业能力2.对于母婴行业的理解和个人掌握的品类知识的考察3.对于职业过往经历的详尽问答阐述,包括部门组织结构、主要工作职责、主要业绩成果、离职原因、最大遗憾等等4.对于是否胜任开发岗位的性格/工作态度考察
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
面试了职位:电商产品经理 - 深圳
面试:电商产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
呵呵哈哈
面试了职位:电商产品经理 - 珠海
电商产品经理面试不好,共3轮面试
招高级电商产品经理,前经验主要在跨境电商项目较多,面试官主要围绕着公司具体是什么样的业务展开的提问,并没有过多关注我负责哪些以及我是否具备产品能力或素质展开提问.. 感觉没有招聘需求 更多是想了解行业发展跟跨境产品形态..整体面试体验不好,原因:1、HR并未发正式的面试邀请(在招聘平台没有记录因此也无法面试评价);2、面试地址未主动通知,看Boss公司地址主动确认地址后才知道;3、到公司前台登记后等待十几分钟,全程前台接待 HR未露脸;4、据说是万科旗下子公司,大概大品牌有保障吧,面试官状态明显傲娇又清闲自在(据说朝九晚六 不加班);5、面试过程明显是在交流业务跟市场方向,探探招聘行情,没有考察太多个人职业技能;6、公司自研采筑商城,GMV一般 没有到盈利的程度  大概率集团内部交差吧,据说有接其他ZFtoG项目(此处可以理解高保真原型与漂亮PPT需求)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
Q:你们的用户群体是谁
2023-03-16 发布
鹿惊鸿
面试了职位:电商产品经理 - 杭州
体验极差
打着招电商岗位,实际招的是药代岗,聊内几句就说你的简历上没有体现业务工作经历,简直醉了,不是招电商你招聘上写电商工作内容干啥,这么大公司连需求都写不清
2023-07-03 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:电商产品经理 - 深圳
面试:电商产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
一般
2023-10-20 发布
面试了职位:电商产品经理 - 北京
面试:电商产品经理。面试过程不太舒服,面试难度不大,应该没有通过。
2021年的事,由于很奇葩,所以印象深刻。最后boss面:约的晚上9点+等候1小时+过程不尊重人,就主动结束面试了。
2023-06-15 发布
面试了职位:电商产品经理 - 北京
个人感觉面试官不是很专业
个人感觉面试官不是很专业,最神奇的是,结束之后问他,他刚才问我的问题的答案,竟然和我答的一样,却给我挂了。而且面试官兴趣极度低落,感觉是为了应付而面试。不排除我个人能力不行的问题,但感觉不是很专业,也可能是这一个面试官的问题,祝其他人好运,此公司体验很差。
山东省优翔医疗科技有限公司
查看更多电商产品经理的内容