最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:行政财务部实习生 - 东莞
做好准备,符合条件就可以了。
一开始在网上了解了该公司是外企,所以根据岗位要求和对公司的了解准备了中英文自我介绍或者其它相关资料。虽然在正式面试前问过不用带任何东西,包括简历,但我还是自己准备了一份简历,还带了一支笔和小笔记本。毕竟简历很重要,自己还是带上简历比较好。我觉得以后可以问清楚几个面试官,带上足够或略多的简历。因为我是大三,又是短期实习,所以我没带上我的成绩、表证书、自荐信,以后还是建议带足中英文版的。因为不用穿正装,所以我把自己弄干净,扎了头发,再化了淡妆就去面试了。 好了,说正式面试。可能外企,很年轻化的感觉,面试官也是一位年纪不大的姐姐,人很友善。与其说是面试,感觉更像是聊天。一开始问我有没有带简历,然后没有自我介绍,直接边看简历边问我问题。问题可以说都是根据这个岗位要求问的。面试姐姐在面试我的同时,也讲了许多关于这份工作的具体职责、薪资待遇、工作时间等等,很详细。所以后来没什么问题可问的,只问了什么时候可以收到入职通知和实习证明。 面试的问题,主要如下: 1、你的专业是国际经济与贸易专业,怎么不考虑去外贸公司? 2、对自己未来职业规划? 3、这份工作跟你的专业没有多大关系,你什么看法? 4、平时做事怎样,会加班吗? 5、你觉得你细心吗?
西迪士质量检测技术服务(上海)有限公司东莞分公司

面试了职位:全栈工程师 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构面试流程明确,当场出结果。
首先做几份笔试题,有简答,有逻辑,有情商题,最后经理来面试,问的东西比较概念化,不是指定问哪一个技术点的。
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:倍科质量技术服务(东莞)有限公司招聘流程很规范,面试问的问题很多
招聘主要是通过各大人才网站,根据应聘者所投的简历进行筛选,选出以往工作经验及品行最适合公司的候选人到公司进行笔试和面试。面试者到公司需先联系保安说明来由,进行身份登记。保安会通知人事前来接待。先填写个人履历表,然后笔试,笔试完之后就进入面试环节。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市东电检测技术有限公司真的笑了,试用期没加班费,人家节假日怎么办?
真的笑了,试用期没加班费,人家节假日怎么办?给个3800的底薪。劝人家在外面租房,我都怀疑是想过忙的日子,试用期炒掉了。
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:高铁检测仪器(东莞)有限公司本身的专业技能需要过硬
面试官不错,技术很过硬,公司正规,天气比较炎热,面试官走时还让我带一瓶水,问了问了一些关于机械方面的基本知识,对于本行业的认知,还有测试使用软件的熟练程度。
面试了职位:化学工程师 - 东莞
面试:倍科质量技术服务(东莞)有限公司面试还是有难度的三重关卡
1.先是在电脑上笔试,包括性格测试,技术问题等,具体不记得了,好多年了。 2.做完题目后人事面试,问一些个人的基本信息,包括家庭主要成员等。对该岗位的认识和谈谈个人的想法,期待薪酬。 3.部门经理面试,主要是看是否能胜任该岗位,或是否值得培养。 4.极少面场拍板,一般会在3个工作日内电话通知面试者结果(不管是否被录用都会通知)。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:会让你手绘一棵树,并加于说明。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:倍科质量技术服务(东莞)有限公司在昆山,三一重工旁边
个人建议不要去,本来在网上看到是欧美企业,信心满满的去面试,一到地方感觉有点疑惑,欧美企业怎么会在一个工业坊里面呢,还是在最里面的一栋楼。先是人事的一位老女人,我就问了一下公积金交多少,她说昆山的最低标准。直到此时才明白了,是美籍华人开的公司。里面环境不好,有些部门还有中班。工资也不高。总之这是一个假的欧美企业。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市东电检测技术有限公司环境不错,靠近松山湖风景区
东电在松湖烟雨景区附近,周边绿化高,街道干净。但不远处的牛杨村貌似是寮步在管辖,城中村即视感,荒败萧条。如果住在附近都不知道该去哪里买菜? 面试是主管直接通知的,不知道该公司人事去月球度假了还是根本没有?两个主管很友善,常规问题外还详细问了技术细节。EMC测试员有小夜班,17.00-1.00?有汽车电子实验室,感觉还可以。不过,要是还没进检测认证行业的汉子们,最好远离此行业,男人们是家庭顶梁柱,此行业薪水伤不起啊。所以,安规部门很多妹子,汉子就很悲催。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
wws
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞市中认联科检测技术有限公司面试:销售。感觉不是很好
公司发展空间不大,实力较差,面试的那个自称总监的***的
2023-03-22 发布
面试了职位:化学分析 - 东莞
面试:中鼎检测进去之后填个人信息
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。进去之后填个人信息,身体各方面状况和心理健康,自我介绍,问了一些基本面试会问的问题,加班非常多,一年的70%的时间都需要加班,早8晚11,有时候甚至到晚上12点,单休,不包吃,住宿4人间,普工都没那么辛苦,这边工资待遇很一般,干最累的活,拿最低的钱,没有什么好吸引人的,全年都在招人,不适合本科及以上学历的人投递,十分辛苦,珍爱生命,远离过分加班。
面试了职位:理化检测 - 东莞
面试:中鼎检测办公地点挺高大上,环境很好。
办公地点挺高大上,环境很好,部门主管知识丰富,应该能学到很多东西。但是部门主管真的姿态太高,给人一种很不舒服的感觉,直言“现在招人门槛很低”,面试期间一直接电话,对自己的公司很有自信,对自己也很有自信。 总体来说很强势,很高傲。关于工资,底薪加加班费约3000左右,六险一金,包住。加班每天都会有,周六日其中一天也要上班,工作强度还是比较大的。公司前景很好,待遇一般,部门主管差评,所以还是没有选择去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试