最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:英语教师 - 广州
面试之前就通过微信语音过一分钟左右的自我介绍
面试之前就通过微信语音过一分钟左右的自我介绍。然后面试那里我找了好久。看上去挺久的。科室也并不隔音。然后做一份举例你人生重要的事崇拜的人。诸如此类 然后要我备课试讲。然后说等下没科室老师没空。后来又丢了份卷子给我做。后来就说我手写不过?是我字太丑还是怎么样没有懂。从地理位置我觉得我是不会考虑了。
面试了职位:小学教师 - 广州
小学英语教师面试经验。
先电话面试,简单自我介绍,主要是考察你的语音语调,接着是去公司面试,试讲,给你特定的材料备课,然后进行试讲。
面试了职位:小学教师 - 广州
一来到就填表,这段时间只要投简历都要打电话邀面试
一来到就填表,这段时间只要投简历都要打电话邀面试,也不管有没有相关的工作经验,大量邀面试,说回一来填表的事,填好工作经验后还需要书面写回答大约二十多个问题,类似三年规划的问题一大推,共两三页纸的问题。写完都挺要点时间的,再做面试的相关科目的题,一共大约5面。 面试期间两三小时,在这个教育机构,竟然也没送一杯水,写好只让人等。也不说下一步要干嘛。接待有点不尊重人呀!用手写方式回答二十多个问题个人感觉有点过了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:小学语文教师 - 广州
小新星寺右新马路二横路店语文老师试讲题目是《去年的树》。
小新星寺右新马路二横路店语文老师试讲题目是《去年的树》。先填表,再答一些问题,与语文专业无关,是一些价值观跟职业规划类的题,有两页纸大概二十多个问题,要写好久,就在大堂的小桌子上写,人来人往的,好多家长跟学生。答完就给一张纸,去年的树,让你现场备课,备课时间不限,试讲10-15分钟。然后是试讲,用的白板,白板字比粉笔字难写好,要练练板书。
面试了职位:小学英语教师 - 广州
先是电话面试,自我介绍(中英文), 然后主要是询问一些关于以后职业规划的打算
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:怎样看待考编
广州诺亚舟小新星教育培训有限公司

孤帆远影
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司化工工程师面试很好,共2轮面试
面试工艺培训生,主要考察了英语口语交流,简历上我做过的项目(大学科研)的细节,问学习了什么专业课,所有我相对熟悉的课程都大概问了一下,特别是专业课,从整个的学科框架,到一个名词解释,还问了几个基础的问题,平时肯定不难,但这都过了这么久了,但幸好还记得一些,可能描述不是很准确,但大致答上来了  还问了关于职场中的一些模拟场景,比如双方意见冲突,你会如何处理,各执己见的话,如何让这个项目进行下去用英文交流了:你面试前做了什么准备,你的职业规划,你的家庭,你的父母,你从哪里了解到我们公司等等
电子羊74
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
在一栋很烂的楼里找到这家公司面试非常不专业,第一个面试官非常不专业,提问回答问题会打断你然后说你哪哪有缺点,而且明明就三千左右的底薪还说自己薪资高哈哈哈第二个老板面试,结果说有项目接洽,我真的很想走了但觉得要尊重人,结果空等一个小时,甚至面试房子连空调都不开!最后还会说要让你电话销售,有更好的选择别来浪费时间!而且旺季单休,淡季大小周休,大概率让人加班!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布
lightning
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:上海恒企教育培训有限公司广州分公司面试:系统管理员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
主管面试问了问对维护工作的看法,未来规划怎么样之类的,并没有什么专业性的问题之后HR问了问个人基本情况和职业发展规划,期望薪资之类的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-13 发布
天王星板夹通信
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州龙文教育集团面试:助教。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
如来陵净水器测试经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州润心教育面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
填表格,包括个人信息和笔试两面,个人信息连你家人的电话号码都想要,笔试最后一题印象深刻,说本司加入了工会,问你入职后愿不愿意加入。面试按照个人简历挑着点提问,问你对岗位的了解、为什么想加入什么的,问了一堆,想招男性又不直说。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-06-14 发布
王冠平
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:达安基因市场推广面试一般,共1轮面试
猎头推荐职位 面试的是HR和两个应用推广的全国总监 面试前猎头再三强调和自己准备的东西全都没用到 就问了两个问题 全过程持续才近10分钟 本来自己准备了几个问题也没机会提问 面试过程对方一直低着头玩手机 态度很敷衍
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:自我介绍
2023-05-05 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州睿银企业管理咨询有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
老板面,不用简历不用填表,就问名字,聊了职业规划,对公司的行业岗位了解,可以带教,会说教会cpu.薪资待遇就一般,整体下来不合适,最终互相拒绝,靠近地铁口,岗位写的和说的不一样。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-09 发布
火星文件柜地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州市儒兴科技开发有限公司面试:化工工程师。体验感较差,难度是有的,结果没机会。
面试研发岗位,需要研究方向和公司匹配度较高,总监面试时一言不发,给人一种你肯定过不了的感觉
2023-04-10 发布
你在干什么呢
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共2轮面试
非常猖狂的**公司。在线上沟通跟你说朝九晚六薪资高,岗位要求你可以达到。线下面试给你一通**,*你去集训45天,45天是没薪资的,要干活,集训通过了就给你去银行项目工作,任何一家银行,只要你想去都能给你安排噢。这个套路以前至少会在电话里说明有集训没工资,现在这家公司直接*你去面试,面试的时候再给你**。浪费求职者的车费时间精力。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-07-04 发布
哈哈哈1
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州奥博教育咨询有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
避坑,刷KPI和套作品集的,里面没有设计部门,都是外行人说了算。让设计师跟招商负责人汇报工作……
2023-06-15 发布