最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
维护老项目
公司规模不大,大概十个人左右,项目是前后端不分离的。部门主管直接面,没有问任何技术相关问题,就问你会不会.net开发。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
深圳市速易特科技有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院【咨询/调研】面试分享
感觉很好,问了实习经历、发展规划等。HR 们会通过询问你工作经历中的具体细节来判断这段经历的真实性以及你的专业程度。实习等工作经历是体现你专业能力的重要指标。
周周不辛苦
面试了职位:测绘/测量 - 深圳
面试:深圳工勘测绘/测量面试很好,共3轮面试
一面 电话面试主要了解了些基本信息主管领导面试,主要是问了一些专业问题,不是很难。然后问了一些对于监测检测的看法。最后还有总工问了几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-09-20 发布
紫虹族围巾培训讲师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市八千里工业设计有限公司面试:工业设计。总体面试感觉不错,面试难度良好,希望能通过。
不错
2022-12-14 发布
面试了职位:生产技术经理 - 深圳
面试:深圳市建筑科学研究院面试没难度,技术问题了解不多
面试没难度,技术问题了解不多,经过两轮面试,第一轮谈技术,第二轮就是和大领导走个形式。总体感觉没有难度。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:华为杭州研究所供应链岗位的面试,流程不太繁琐
面试官比较温和,问题是比较典型的结构化面试。 1. 为什么选择华为,有哪一点吸引你; 2. 说一件比较令你自豪的经历。
学者城漆油笔驱动开发
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院面试:平面设计。感觉不太行,难度适中,感觉没戏。
毫无波澜的一次面试
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-01-07 发布
面试了职位:美术教师 - 深圳
面试:狄邦教育管理集团第一轮面试,是一个H
第一轮面试,是一个HR小姐姐,全英文面试,问你一些基础的问题,例如专业与学校,以及为什么会选择她们学校等等,整体下来感觉还不错,但是全英文面试对我来说压力很大,第一轮还好,比较担心第二轮,而且应届生应聘老师的岗位都得从教助开始。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳市广田建筑装饰设计研究院面试:设计师助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
就手绘方案然后和老板聊天
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-29 发布
Initial
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市八千里工业设计有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
去到就是直接建模一个产品,需要手绘,建模,渲染全流程,没有人催你的速度,就看个人,虽然没面成功,但也跟该公司的经理简单聊过几句,知道自己的问题在哪里,总比二话不说直接让走人的公司要好!
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-14 发布
面试了职位:规划顾问 - 深圳
面试:狄邦教育管理集团教育机构留学规划顾问
教育机构留学规划顾问面试第一轮是留学总监面试,第二轮是部门主管面试,都还挺顺利的。没有问到特别刁钻的问题,就是自我介绍还有为啥转行,为什么要来留学行业
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试