最近更新时间:2018-08-09 16:19:47
面试了职位:化学工程师
面试还是有难度的三重关卡

1.先是在电脑上笔试,包括性格测试,技术问题等,具体不记得了,好多年了。 2.做完题目后人事面试,问一些个人的基本信息,包括家庭主要成员等。对该岗位的认识和谈谈个人的想法,期待薪酬。 3.部门经理面试,主要是看是否能胜任该岗位,或是否值得培养。 4.极少面场拍板,一般会在3个工作日内电话通知面试者结果(不管是否被录用都会通知)。

Q:会让你手绘一棵树,并加于说明。

面试了职位:测试工程师 - 北京
谜一样的HR没点职业道德。
问了一些基本问题,家住哪什么的,然后让我说一个项目,我跟她说的项目里的模块啥的测试点。然后我说完她就说她想听的是测试流程,不是包括的模块测试点什么的,然后就说不好意思,我不太符合她们的要求。       各位,见过面试让你讲讲项目,没讲到她想听的点,自己不主动提问,流程都走不完,直接说不符合要求的xxhr吗?这里有,来大姨妈带着情绪来上班的吗? 我估计就是让面试的时候工作极其不认真,别人花了时间车费来面试,面试是互相考量的过程,到了你一看简历不想要了,筛查简历的时候你在看着电视剧发的邀约是吗?这种公司有这种hr在,估计也就那样了,反应出整体素质不行,工作划水,没礼貌,更不要谈什么企业文化。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:请讲讲你的项目?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试官很水 期间各种接电话 提的问题没有水平
面试官很水 期间各种接电话 提的问题没有水平 车间主任更是啥都不懂  一问三不知   一点技术性问题都没有问  反过来我问他他说不懂  这种人怎么当上车间主任的呢 我感觉这是对技术人员面试最大的侮辱了 所以劝技术人员去面试要三思  因为真的很浪费时间 更别提开车去那么偏僻的地方浪费的油钱了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 武汉
最近一次华昱丰面试经历
初一进去感觉公司不大,整体工作环境还行。HR会直接给你一份面试表填,还有一份笔试题。笔试题全为简答题。基本是对你测试经历的了解,说明测试流程等。还有就是给你实例,分析功能点,编写测试用例。整体不难,要写的东西不少。写完就会有测试经理来和你具体了解工作经历,项目经历了。
面试了职位:测试工程师 - 其它
整体感觉特别差,无论笔试还是面试
笔试一共十道题,前八道基本和测试相关,第七道有点考程序设计,第八道是http协议方面的,第九道和第十道就比较坑了,几乎是算法的范畴,如果没有接触过算法,真的没有好的思路去解决; 面试是最无语的,进门坐下之后,让我等会,他们先抽会烟,没有尊重面试者的意思;最后问的一个问题特别逗,类似于问java开发,什么是java,问DBA,什么是数据库,太宽泛了,简单答出来之后感觉和他们想的不一样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:LR的多线程和多进程。
面试了职位:测试工程师 - 大连
大连豪森瑞德制造有限公司面试经验
面试分笔试,口试,笔试是逻辑分析题和识图能力,然后进行无领导小组讨论。我并不擅长做leader,所有更多的是挺别人的意见,但是也不要最后一个发言,因为最后一个发言的话基本上前面的人会把你的话全部说完,你只能是肯定前面的人的观点。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试比较容易,但是不知道为什么没过
开始是一个HR面,问下你的期望薪资这些。然后来了他们的测试组长面试,问的都是些项目经历啊撒的,没得什么很难的东西。但是估计是我工资想要高一点,变了下工资,结果人家也一直没发offer。不过后来听同事说,那个公司不怎么样,还好没去。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
感觉是创业团队
感觉是创业团队,目前还没有测试人员。首先做了一套包罗万象的笔试题,逻辑思维的(中文题干和英文题干的两组)、测试理论的、sql语句的、用例编写什么的应有尽有,不过感觉题目比较偏。然后面试,面试官明显是完全不了解测试的开发,问得都是环境搭建啊,安装数据库啊,服务器啊这些东西。实际测试相关的基本没问
倍科质量技术服务(东莞)有限公司
查看更多化学工程师的内容