最近更新时间:2024-05-07 03:00:00

关键词

面试了职位:审计 - 重庆
一般的面试步骤,很轻松就过了
刚毕业就是一张白纸,开始让我自我介绍一下,看了是不是本科毕业,问了对会计事务所做什么的了解吗,,能承受这种强度的压力吗,然后说让我考虑一下,开始实习没有工资
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:审计助理 - 重庆
中隆信会计师事务所面试。
所长直接与你面谈,主要是问一些你的职业规划,注会过了几门,适不适应出差,然后想你介绍一下本所的构成,你工资的构成情况,基本是这些很简单的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
重庆中隆信会计师事务所(普通合伙)

面试:德勤GDC等了几个星期没有得到面试结果通知
在6月初面的审计助理校园招聘一职,只有一面,也就是经理面。问的问题主要针对之前的实习经历,感觉有些问题答复得不大好。然后到现在快三个星期了没有收到面试结果通知,请问有同样是那段时间左右面试的同学收到offer了吗。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆银税互动创服科技有限公司浪费时间
感觉招聘人员就是为了完成招聘任务,一些硬性的条件事先不筛选,大老远跑过来,结果就告诉你我们这个岗位必须要求要怎么样,不符合条件,这难道不是招聘筛选简历的时候就该做的事情吗,请站在求职者的角度考虑一下吧,这不是互相浪费对方的时间吗
黄培
面试了职位:Java - 重庆
面试:德勤GDC面试:Java实习生。感觉不是很好,有一定难度,个人感觉没戏。
电话面试java实习生,面了十五分钟,问的问题相对基础,基本是java+spring+数据库的题,数据库最多,但感觉我个人没准备充分,答的不是很好,估计凉了,最后要求使用英文自我介绍。
2023-02-17 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所寒假审计缺人,不需要面试
寒假期间事务所很忙,需要的实习生较多,简历筛选通过就发offer了,不需要单独面试,在官网投递后会收到邮件回复,注意填写的开始时间,开始实习会掐那个点,不能报道就取消资格。
Q:
面试:德勤GDC审计面试一般,共1轮面试
在boss上面投的简历,聊得很简短,大概明白了会有入职培训以及福利这些,大概过了十多天就收到了面试邀约,现在还不知道面试流程会怎样走。
面试了职位:审计 - 重庆
面试:德勤GDC一共两轮面试,不是很难。
群面,不是特别难,先英文自我介绍,之后都是用中文,大概围绕为什么想要进公司,知道不知道GDC是什么,大概是五六个人一个组一起面,对面坐五六个人轮流问问题这样,好像还问了职业规划。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:德勤GDCweb前端面试不好,共2轮面试
先是让你做自我介绍,然后让你用英语做一下自我介绍。后面问了是否接受转岗(大概率会转到后台)、前端知识大部分都是问你简历上面有的,比如说你写了html、css,他就从里面找些简单的问题,问了我html有哪些标签,怎么转换行内块,css有哪些标签,css的布局有哪些,总的来说其实也不算难,只是我当时学的时间太短了,很多都没答上来。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:九州会计师事务所这个事务所想要男生,排斥女生。
就问了会做什么,做过哪些,能不能接受加班,哪个学校毕业的。尤其是对于职业规划,审计要经常出差,希望能出差和加班。
Q:能不能接受加班。
梨花阙椅子线下拓展运营
面试了职位:需求分析工程师 - 重庆
面试:德勤GDC面试:需求分析工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
不推荐来全球交付中心,干的都是些基础性杂货,跟真正的德勤还是差了些距离的,总之就是不推荐
2023-03-22 发布
土星音箱活动执行
面试了职位:Java - 重庆
面试:德勤GDC面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,感觉没戏。
都是我太菜了
2023-07-11 发布