最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:营业网点负责人 - 济南
内部竞聘难度较小
在面试之前我已经在这家公司工作2年了,对于面试官都认识,整个面试过程没有什么特别难得地方,主要是问对于岗位的理解以及上岗后计划如何管理这家网点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 济南
先做份技术测试题,然后负责人会面试你技术和意向
其实环境不大好,先填一份个人调查问卷,长的吓人,然后做一份技术测试题,题的难度还行,大部分都会。 然后会有部门负责人亲自面试,大概就是技术方面的居多,然后问你的个人意向,然后你还可以提问,负责人大都会给你介绍,总体来说面试还是挺轻松的,然后你就等着回家接人资电话就行了,会通知你去二面的。 二面你可以见到人资负责人直接跟你谈待遇问题,大体就是这样。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 济南
顺丰校园招聘面经分享
面试共分为无领导小组和一对一面试两轮:1、无领导小组其实主要是考验你是否能正确定位自己的角色,而不是一味地争取发言,争当领导者,对于不善言谈的小伙伴,建议可以负责观点的记录整理、计时提醒等工作,这些工作对于整个无领导的成败有着举足轻重的作用。关键是要记住,无领导小组是一场团队协作的过程,而不是你死我活,所以只要你能够定位好自己的角色,并发挥出应有的作用,那么不论是你还是你的团队都会成为最终的赢家。2、一对一面试主要是要调整好自己的心态,不要过分紧张,准确而精干的回答面试官的提问即可,不要扯闲篇。同时,腰适时调节气氛,因为面试官经常会掺入压力测试来干扰面试者,所以必须适当的缓解气氛来帮助自己调节心态,从而赢得面试的成功。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:储备干部 - 济南
综合管理储备面试
有网申,网申过后有一个测评,半个小时左右就能完成。等了差不多一个月才面试。济南区部在济南面试,附近聊城泰安的同学有过来。要求着正装。面试有两轮,无领导小组讨论和单面。第一场面试淘汰率不高,顺利进了第二场面试。问的问题也很简单,简单的自我介绍,个人情况介绍,一些自己的职业规划,对公司认识。自己感觉和面试官说的挺好。但是我同一组就有两个研究生,我刚本科毕业。出门就觉得自己没戏。果然到时间也没通知我。
山东顺丰速运有限公司

飞星谷茶叶客户代表
面试了职位:Java - 济南
面试:山东航空集团面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,结果被pass掉了。
面试提前了20分钟 当时没太准备好 上来自我介绍让从4个方面 学习 实习 家庭情况等 会问到技术问题但是比较浅层次 问了我数据库
2023-12-25 发布
天上磁铁后厨
面试了职位:用户运营 - 济南
面试:山东航空集团面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
挺不错的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-31 发布
Ess
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:山东航空集团面试:管理培训生。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是简历筛选,然后笔试,行测知识和山航相关的知识,以及两篇英语阅读理解
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-11 发布
面试了职位:acca - 济南
面试:山东航空集团acca面试很好,共3轮面试
初试还是百度能查到的公司简介,成立年份、识别代码之类的,行测和逻辑,以及心理素质测评,心理素质这块题目多但做得快,其他部分要抓紧做。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试了职位:项目专员 - 济南
面试:山东高速集团【项目专员】面试经验分享
模拟面试开展前全班同学组建了6个公司,由每个公司的总经理担任面试官的角色,应聘者由每个公司派出2名,想体验的同学当然也可以去尝试。面试前,大家准备的都很充分,查了很多相关的资料,制作了个人简历。我也不例外,通过网络途径查阅了一些面试礼仪、面试技巧、让面试失败的十个坏习惯,以及一些***式的面试回答。网上资料非常丰富,学到了不少的建议和方法。如,面试礼仪中男生给人的感觉要很利索、协调;面对不同面试人员保持良好心态;学会区分不同的问题,有些问题没有正确答案,只要能自圆其说就行;面试要注意答所问,紧跟面试人思路,保持高度集中;回答条理简明、不要啰嗦。试官们忙的也不亦乐乎,他们在黑板上写上了自己公司的招聘广告。
西兰花
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:山东高速集团机械工程师面试一般,共3轮面试
一面 视频面试面试过程:整个面试大概七八十人,我是通过校园招聘知道的这个岗位进行应聘,下午大概一点钟,在总部集合,考官会提前跟所有考生说明流程。面试官问的面试题:首先是自我介绍,然后,大概七八个考官那样子,有两三个考官问了问题,第一昨晚自我介绍,然后桌上有两个问题,挑取其中一个进行回答
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:武汉铁路局 - 济南
面试:济南铁路局【武汉铁路局】面经分享
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东高速集团面试:产品经理。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
同意
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-10-08 发布
面试了职位:人工智能 - 济南
面试:山东高速集团挺好 非常愉快的面试
挺好 非常愉快的面试过程 主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:山东航空集团市场营销面试很好,共1轮面试
就只有一面,开头是自我介绍,然后简单问了些家庭情况以及为什么想在济南工作,以及有没有其他的offer,就整体感觉下来还挺简单的。