最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 深圳
因为是比较小的咨询公司,面试偏向聊天。
大概介绍下咨询行业,问对office软件是否熟悉。
Q:说是面试,更像聊天,互相了解。虽然因为实习没呆太久,但是个人觉得老板人还是不错的。
深圳资鉴咨询有限公司

飞星谷桌椅面料设计
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳市航控科技有限公司面试:化工工程师。面试体验良好,面试难度良好,应会有好结果。
面试为一轮,要求自己做PPT汇报(包括毕业论文,项目经历,个人介绍等),面试官有二个,会根据你ppt上的内容进行提问,不过大部分都是自己会的,所以难度不是很大,然后就是会问你有什么问题?最后就是等结果,一般要两周时间才出结果。
2023-10-22 发布
toni
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳平安智汇企业信息管理有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
一面:项目交付负责人面试,主要问过去的项目经历、技术难点。二面:数据团队负责人面试,主要问过去的项目经历,项目情景应对,职业规划。三面:CTO面试,主要问项目管理的内容,团队人员管理的经验。HR:离职原因,人员冲突如何处理,薪资期望。
2023-10-25 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市齐创城财税管理有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,然后老板不在,又跑到另一个地方面试。到了面试的地方,然后在会议室等。老板泡了茶招呼我,双方都聊了聊,说就算没被录用也会通知一声。总体感觉一般般吧。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-26 发布
认真点评的求职者
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司店员/营业员面试一般,共1轮面试
面试还好,面完啥都不管。不联系大家去!!!没有系统培训,第一天就像赶鸭子一样让你上手。还有奶茶店必经之路,一些很有优越感的老同事阴阳怪气的骂你,打小报告、使唤你,不尊重你,工作氛围感极差。这个时候你还是只工作了一两天,主管、店长也只相信老员工片面之词说你的不是,说到这里、该懂的都懂。对喜茶很失望,如果你入职喜茶感受到明显的不被尊重可以跑了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-20 发布
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯.NET面试不好,共2轮面试
做.net的别去,一个.net还是搞不定问题的,用的.net4.5老框架,只是临时让你顶上去,说不定哪天就开了你。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
埃菲尔铁塔铅笔柜员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
大老远跑过去hr一杯水也没有,就叫我坐着等一会,我等了20多分钟,见还没有人过来,就跑了,事后也没有跟我联系
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-04 发布
飞云山音箱产品经理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:行业研究。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
笔试题基本是CPA题目部门领导面过了,主要是问实习和专业内容,挺喜欢压力面的。二面应该是公司大领导,很隐晦的问没工资能不能接受。。。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
Nelson
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:万人市场调查有限公司面试:市场调研。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
常规面试
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-11-08 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司财务咨询顾问面试一般,共2轮面试
笔试提交两周后腾讯会议面试,两位面试官。主要考察行为面,整体难度不大:  面试难度不大,面试官也表示对我的认可。但不知是不是我在反问环节过于在乎通勤时长和加班问题,面试官没有给我发offer,可能怕我鸽吧。面试下来感觉工作压力会很大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、中文自我介绍
2023-08-01 发布
马路上咖啡机游戏制作人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市元大教育咨询有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,难度也是有的,告知没通过。
这个hr看人下菜碟有学历歧视,非常不介意去,有个小伙子刚出门口这个hr就翻了个白眼。前期培训一个月什么都要学六边形战士,逛了一圈教室很多人一个班效率不清楚,转正6500k。
2023-08-01 发布