最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

面试了职位:维修技术员 - 武汉
普通机床为主,维修难度不大。
技术问题较多。电气,机械,液压均有涉及。设备主要是普通机床。主管问的范围较广,你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等。
面试了职位:工程造价 - 武汉
私企面试经历
面试主要就是总经理面试,因为个人感觉不是很专业,主要介绍自己个人工作经历,总经理比较强势,工资待遇一般,而且单休。
武汉龙源集团有限公司

面试了职位:总经理 - 香港
面试:华润
首先电话沟通工作经历、工作背景、个人状况;然后人力总监1对1 面试:详细了解家庭状况、工作特长、日常兴趣、薪资要求;最后总裁面试:专业能力、日常应急处理问题的能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你的工作经历请作介绍?\\\\r\\\\n你的薪资要求怎样?
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:华润置地(武汉)管理有限公司双hr面试,简单带有挑战。
两个HR,五个面试者一起进去。先是轮流自我介绍,然后提两个问题,每个人依次作答。另外针对个人简历上的差异点,HR会提问。比如我的简历上有海外志愿者经历,他就会问我这次经历是怎么实现的?这个过程中我有哪些收获。通用问题我没有急着回答,在别人想到哪说哪的时候,我是拿着一张纸列了大纲。然后最后一个说的,归纳前人的基础上还提出了自己的创新点。结束之后所有同时面试者都很意外的跟我说我的表现特别好,后面HR也反应我的表现很好。
Q:造价方面要知道造价的构成、定额计价法和清单计价法,提醒你的有,清单和定额的区别是1、体现了我国建设市场发展过程中的不同定价阶段。定额计价模式更多地反映了国家定价阶段,清单计价模式则反映了市场定价阶段;2、计价依据和性质不同,定额计价主要依据为专业部门制定的各种定额,各省不同,而清单计价模式主要依据“清单计价规范”,是国家标砖;3、清单计价采用了综合单价形式,考虑风险因素,定额计价没有 。
面试了职位:工程师 - 武汉
面试:武汉成天科技发展有限公司开始面试时HR的经历...
开始面试时HR的经历会要你简单的介绍下自己,你自己的兴趣爱好,问你一些关于你家里的情况来了解你的家庭背景,比如他会问题你你家里又几口人,分别都是做什么,有没兄弟姐妹等等,还会问你是否有什么规划,以及是否愿意在公司长期发展等等。
Q:职业规划。
面试了职位:销售代表 - 宜昌
面试:湖北宜化面试分2轮
面试分2轮 一,大会战 10年大学毕业后在校园招聘进入面试。 参与的大概有300人,每人30秒自我介绍,然后回答面试官的问题,比如专业问题,对化工的了解。 二,小会战 无领导小组讨论,各抒己见,这个比较简单 三,部门面试 进入销售岗位的面试,主要考察对经营的健康等。
面试了职位:销售类,只是大致了解一下情况, - 香港
面试:华润要自信,干脆,麻利,不要扭扭捏捏,大胆一点,敢于表现自己
交简历,自我介绍,谈谈对岗位的理解等等
Q:问道考研考中山大学时,HR温和了很多
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:深圳市立业集团先接到HR电话,跟我...
先接到HR电话,跟我确认网上个人简历的内容,简单用英语进行交流,然后就交谈工资待遇、福利等公司信息,个人就业的考虑的方向等等,后来就OK了;当天晚上8点质量经理电话面试有关质量管理方面的内容,包括质量管理手法如MSA、FMEA、APQP、PPAP、8D报告的使用方法及经验分享等等;第3天收到去公司面试的请求,我确认周5下午进行面试;到公司后就和总经理美国人进行面试,由于老美是SQE出身,所以问的问
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:最大的缺点
面试了职位:行政助理 - 武汉
面试:武汉金马凯旋集团面试不难,很多问题。
面试在武汉天地那边的平安大厦写字楼,HR问了很多问题,交谈时间很长,有些问题比较细致,个人觉得回答的没什么问题。
面试了职位:人力资源总监 - 武汉
面试:华润置地(武汉)管理有限公司三次面试 最后没通过
公司在华润橡树湾往里。门口有门禁门卫。环境是挺好的。不过我最后面试没通过。那天总经理估计是感冒了,带着口罩。央企的高管,感觉非常的厉害。全程话很少。最后为什么没通过,也不清楚,估计有很好的年轻人吧。总之,感觉一般般。这样的企业有点 恐怖。
Q:如果让你做总监你怎么开展工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:华润万家Ole事业部一面群面,二面结构化。
一面群面,二面结构化,两天搞完,很有效率,二面完还要去实习两周,考核过了才能拿到offer,实习期间以轮岗的模式进行,每个部分都待一下学习下。
面试了职位:行政助理 - 武汉
面试:武汉海龙集团不是好公司
1,首先人事助理面试,后来才知道是个实习的小妹妹2,人事专员面试,态度很和善的女性3,部门经理面试 问我爱好是什么 我还以为部门经理是好人,结果是个处处把一点细节放大记在心里记仇的人
Q:你觉得你的性格怎么样?