最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
压工资建议不要去
压工资建议不要去,提成过年才给。试用期3000,我估计到手没有3000,现在北京工作环境实在是恶略,员工很没有地位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文字编辑 - 北京
笔试加面试 面试是部门组长加公司老大
面试官是部门主管和公司老大,整个过程很随意,不难,感觉到公司流程不规范,问的问题基本就是毕业学校,之前的实习经历之类的,没有跟专业相关的东西。
Q:个人经历 职业规划
面试了职位:编辑 - 北京
跟hr约定的下午三点面试,因为自己的原因,所以有些迟了,就打算不去,后来跟hr沟通,可以在她下班之前过去,hr小姐姐很温柔啊,让人感觉舒服。我去面试的中文编辑,先是笔试,很简单,只有两道题,第一道是找出成语的错别字,大概有二十来个成语,因为平时都是电脑打字多,所以我当时写的时候还有几个成语忘了怎么写,崩溃。第二道题是给一个段落你,让你修改错别字,标点之类的。很快就做完了。 交完之后,hr小姐姐,就带着一个领导过来,跟我面谈,领导问我的期望薪资,因为智联上的薪资写着8000~10000,所以我就说了8500~9000,但是领导说,按照他们公司给的是远远达不到我的这个标准的。他们工资大概去到四千多五千。也许跟我没有相关工作经验有关。但是依然有点郁闷,既然达不到招聘上说的,为什么要写那么多,也许这个8000~10000是底薪,再加上加班之类的吧。 领导说以后工作久了,能达到我期望的,甚至更高。问了一下试用期大概一到三个月,不提供住宿,也许转正之后能安排,周末双休。以上就是我的面试经历,希望对面试的人有帮助。另外提一句,那边的环境不错,办公室明亮宽敞。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:内容编辑 - 北京
耍人
在智联招聘上看到的兼职信息,加了微信,让过去面试,还说觉得挺合适的,让我考虑要不要做全职,然后我觉得比较靠谱,就坐了两个多小时的车过去了,到那边之后,说我没有编辑经验,不好做呀,就让我走,我就想说,电子简历也要了,也没有事先说必须有经验,我五个多小时的时间都被你们耍了,简直没一点**,这样的企业还有很多,希望广大求职者擦亮眼睛,那种打个招呼啥都不说就让过去面试的,千万不要去,也不要想,绝对坑。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:编辑 - 北京
非常不推荐,就是耍人
总结就是非常搞笑的一家公司,大家能不要去就不要去。我投的编辑岗,说通过打电话让我去面试。打电话的时候,我还礼貌问了HR面试可能涉及内容,对方回答文笔好就行(?)。去了以后先是笔试,非常简单的改错题。做完以后就让一个主任和你谈,这时候操作就开始了。 主任眉头一皱,开始说你什么经验都没有(关键是做出的成品书还有各种履历看都不看一眼和我说没有经验?),他们各种书必须要各专业研究生还有专业人才等等才能编辑。而对于我只能让我从校对开始做,月工资高达3k,并且还要他单独和领导申请(?),而且还给你画饼说以后能有机会成长变成编辑哦(可是本来我就已经是编辑了好吗?)。 关键是面试过程还要花式diss你,说你从背景到性格都不适合balabala,非常好奇,既然这么不适合为什么一开始要通过简历让人过来面试?看了其他人的经历,基本上这家公司的套路就是忽悠人过去,不管什么样都和你说你不行,只能先从月入3k开始努力,并且转正遥遥无期。各位谨慎避雷,这家公司连面试都不值得去。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
芙蓉舍切纸刀家电维修
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。面试还好,面试难度良好,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-27 发布
北京世纪宏图文化传播有限公司

黑土村蜡笔导购
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
一面 还行有点难度
2023-11-16 发布
荒漠白板系列实施顾问
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
主要就是一个试讲,应聘有很多有更高学历的,所以我也不太占优势。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-15 发布
哈喽
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
自我介绍,问了很多销售相关的问题,因为那时候没有什么销售的工作经验,回答得不是很好!最后就没有通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
面试约定了时间,线下在办公室见面,很需要抗压能力,和岗位专业不对口会被反复提问,差不多就这些。
2023-11-07 发布
金虎山圆规电商产品经理
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
有功底测试,学科相对应的,难度逐级上升,限时完成
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-11-14 发布
马逍晗
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新东方面试:用户运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试挺简单的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。面试还好,没啥难度,告知通过了。
问了一些跟实际应用相关的问题,比较简单
2023-11-08 发布
ll
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。面试体验良好,难度大概中等水平。
一面去做一套题,然后和hr聊天,聊简历经历和职业规划,都是中文。二面发了一份题和课本,根据课本来对这道题进行试讲。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-09 发布